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On m'a pris pour une andouille

Message » 20 Avr 2020 9:54

Perso je me limite au foie de veau, les rognons, le ris de veau, le boudin noir, un peu d'andouillette ou de coeur à l'occasion.

Mais le reste... faut avoir le cœur bien accroché quand même :lol:
oyo
 
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Message par Google » 20 Avr 2020 9:54

 
 
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Message » 20 Avr 2020 10:00

Quand on a vécu dans la cuisine à Jupiter, forcément on se mélange pas à table avec les prolos qui, c'est bien connu, ne bouffent que de la merde... :mdr:
papinova
 
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Message » 20 Avr 2020 10:02

oyo a écrit:Perso je me limite au foie de veau, les rognons, le ris de veau, le boudin noir, un peu d'andouillette ou de coeur à l'occasion.

Mais le reste... faut avoir le cœur bien accroché quand même
Que le boudin noir pour ma part. Avec des pommes.

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Message » 20 Avr 2020 12:25

Pour moi avec des pommes c'est gâché... nature, froid ou chaud et éventuellement avec une purée... Le goût du cochon ça se discute pas... ça se partage entre épicuriens... et puis... rien... 8)
papinova
 
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Message » 20 Avr 2020 13:02

On s'éloigne du sujet de départ... :siffle: mais il y a un excellent topic sur la cuisine qui n'attend que vous :D

Pour ceux qui ne connaissent pas, jetez un oeil sur ma signature :wink:

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Message » 20 Avr 2020 13:35

C'était juste un petit aparté, Brugam... je ne voudrai pas galvaudé ton topic, tu penses bien... Il est si intéressant... :-? :wink:
papinova
 
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Message » 20 Avr 2020 14:49

papinova a écrit:Je ne voudrai pas faire ma tête de con et à défaut d'être raffiné et foncièrement bon... une bonne tête de veau avec une sauce gribiche ou une ravigote est un plat tout aussi délicieux... Le plus difficile, c'est de trouver avec qui la manger... C'est comme les tripes, tout le monde n'aime pas... :-? :lol:

Et je ne parle même pas des rognons de veau ou d'agneau à la moutarde... :ohmg:


j'accepte l'invitation et j'apporterai le vin ... :oldy:

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Message » 20 Avr 2020 15:04

Ok mais tu viens équipé d'un scaphandre... :grad: :mdr:
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Message » 20 Avr 2020 15:29

papinova a écrit:C'était juste un petit aparté, Brugam... je ne voudrai pas galvaudé ton topic, tu penses bien... Il est si intéressant... :-? :wink:


No stress, c'est juste pour éviter les doublons. :wink:
Avant que je ne crée le topic dédié cuisine, il y a eu plein de très chouettes recettes et idées mais éparpillées de ci de là et donc, à moins de suivre tous les sujets, on passe à côté et c'est bien dommage...

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Message » 20 Avr 2020 18:24

Un jour un amateur de tête de veau avait dit : la cuisine anglaise au début on croit que c'est de la merde et ensuite on regrette que ça n en soit pas !!!
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Message » 20 Avr 2020 18:27

Allez je lance la polémique : la tête de veau c est comme la hi-fi anglaise, faut trouver avec qui la partager
barbak
 
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Message » 20 Avr 2020 18:34

barbak a écrit:Un jour un amateur de tête de veau avait dit : la cuisine anglaise au début on croit que c'est de la merde et ensuite on regrette que ça n en soit pas !!!

Il a repris le vieux sketch de Jacques Baudoin: "La panse de brebis farcie". :lol: :lol: :lol:
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Message » 20 Avr 2020 18:49

Exact ! grillé par Robert64 :mdr:

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Message » 20 Mai 2020 19:06

L'autre jour chez ma meuf je discutais avec une amie à elle, qui se la jouait très littéraire :mdr: alors vous me connaissez, j'aime bien taquiner. Elle nous vantait les mérites de Balzac, elle s'est étranglé quand je lui ai dit qu'il vivrait à notre époque il serait scénariste sur "plus belle la vie" :ane:
Ben ouais un écrivain de roman feuilletons... elle a fini par plus ou moins en convenir

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Message » 20 Mai 2020 23:03

J'espère que tu lui as dit que tu rêvais d'être scénariste à Tarentino et Spelbeerg... et que tu n'arrivais pas à choisir entre les deux... :siffle: :mdr:
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