|
Modérateurs: Modération Forum Bla bla, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Franck1, laurent martiarena, led balloon, lolo05, mariofan de triangle, Maxwell Sheffield, PETER77, portenawak, Red Adair, TELLOUCK et 244 invités
Règles du forum
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : Charte Forum HCFR
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : Charte Forum HCFR
On m'a pris pour une andouille
Perso je me limite au foie de veau, les rognons, le ris de veau, le boudin noir, un peu d'andouillette ou de coeur à l'occasion.
Mais le reste... faut avoir le cœur bien accroché quand même
Mais le reste... faut avoir le cœur bien accroché quand même
- oyo
- Messages: 678
- Inscription Forum: 05 Aoû 2010 21:21
Quand on a vécu dans la cuisine à Jupiter, forcément on se mélange pas à table avec les prolos qui, c'est bien connu, ne bouffent que de la merde...
La configuration dans mon profil
J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
- papinova
- Membre HCFR
- Messages: 1290
- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
- Localisation: toulouse
Que le boudin noir pour ma part. Avec des pommes.oyo a écrit:Perso je me limite au foie de veau, les rognons, le ris de veau, le boudin noir, un peu d'andouillette ou de coeur à l'occasion.
Mais le reste... faut avoir le cœur bien accroché quand même
- Analogeek
- Messages: 1293
- Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
- Localisation: 6-9 / 0-7
Pour moi avec des pommes c'est gâché... nature, froid ou chaud et éventuellement avec une purée... Le goût du cochon ça se discute pas... ça se partage entre épicuriens... et puis... rien...
La configuration dans mon profil
J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
- papinova
- Membre HCFR
- Messages: 1290
- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
- Localisation: toulouse
On s'éloigne du sujet de départ... mais il y a un excellent topic sur la cuisine qui n'attend que vous
Pour ceux qui ne connaissent pas, jetez un oeil sur ma signature
Pour ceux qui ne connaissent pas, jetez un oeil sur ma signature
La configuration dans mon profil
lovely Gotlib & Franquin
Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop...on cuisine !
Déjà plus de 220 recettes, astuces, conseils...
-
brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Bla bla
- Messages: 5262
- Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
- Localisation: Bruxelles
C'était juste un petit aparté, Brugam... je ne voudrai pas galvaudé ton topic, tu penses bien... Il est si intéressant...
La configuration dans mon profil
J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
- papinova
- Membre HCFR
- Messages: 1290
- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
- Localisation: toulouse
papinova a écrit:Je ne voudrai pas faire ma tête de con et à défaut d'être raffiné et foncièrement bon... une bonne tête de veau avec une sauce gribiche ou une ravigote est un plat tout aussi délicieux... Le plus difficile, c'est de trouver avec qui la manger... C'est comme les tripes, tout le monde n'aime pas...
Et je ne parle même pas des rognons de veau ou d'agneau à la moutarde...
j'accepte l'invitation et j'apporterai le vin ...
La configuration dans mon profil
lecteur Audiomat D1 mk3, serveur SOtM sMS 1000 Eunashu + sPS 1000 alim, Dac B Audio Bdac EX, ampli Ypsilon Phaeton SE , enceintes Rockport Avior, câbles Ypsilon et Shunyata, meubles Woodlink.
- marius30
- Modérateur Bla bla
- Messages: 773
- Inscription Forum: 01 Mar 2010 19:51
Ok mais tu viens équipé d'un scaphandre...
La configuration dans mon profil
J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
- papinova
- Membre HCFR
- Messages: 1290
- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
- Localisation: toulouse
papinova a écrit:C'était juste un petit aparté, Brugam... je ne voudrai pas galvaudé ton topic, tu penses bien... Il est si intéressant...
No stress, c'est juste pour éviter les doublons.
Avant que je ne crée le topic dédié cuisine, il y a eu plein de très chouettes recettes et idées mais éparpillées de ci de là et donc, à moins de suivre tous les sujets, on passe à côté et c'est bien dommage...
La configuration dans mon profil
lovely Gotlib & Franquin
Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop...on cuisine !
Déjà plus de 220 recettes, astuces, conseils...
-
brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Bla bla
- Messages: 5262
- Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
- Localisation: Bruxelles
Un jour un amateur de tête de veau avait dit : la cuisine anglaise au début on croit que c'est de la merde et ensuite on regrette que ça n en soit pas !!!
- barbak
- Messages: 1111
- Inscription Forum: 01 Aoû 2010 22:45
- Localisation: 01
Allez je lance la polémique : la tête de veau c est comme la hi-fi anglaise, faut trouver avec qui la partager
- barbak
- Messages: 1111
- Inscription Forum: 01 Aoû 2010 22:45
- Localisation: 01
barbak a écrit:Un jour un amateur de tête de veau avait dit : la cuisine anglaise au début on croit que c'est de la merde et ensuite on regrette que ça n en soit pas !!!
Il a repris le vieux sketch de Jacques Baudoin: "La panse de brebis farcie".
A+
- Robert64
- Contributeur HCFR
- Messages: 5320
- Inscription Forum: 12 Sep 2006 15:40
- Localisation: Sud Ouest
Exact ! grillé par Robert64
La configuration dans mon profil
lovely Gotlib & Franquin
Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop...on cuisine !
Déjà plus de 220 recettes, astuces, conseils...
-
brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Bla bla
- Messages: 5262
- Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
- Localisation: Bruxelles
L'autre jour chez ma meuf je discutais avec une amie à elle, qui se la jouait très littéraire alors vous me connaissez, j'aime bien taquiner. Elle nous vantait les mérites de Balzac, elle s'est étranglé quand je lui ai dit qu'il vivrait à notre époque il serait scénariste sur "plus belle la vie"
Ben ouais un écrivain de roman feuilletons... elle a fini par plus ou moins en convenir
Ben ouais un écrivain de roman feuilletons... elle a fini par plus ou moins en convenir
- Analogeek
- Messages: 1293
- Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
- Localisation: 6-9 / 0-7
J'espère que tu lui as dit que tu rêvais d'être scénariste à Tarentino et Spelbeerg... et que tu n'arrivais pas à choisir entre les deux...
La configuration dans mon profil
J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
- papinova
- Membre HCFR
- Messages: 1290
- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
- Localisation: toulouse
|
Retourner vers Bla bla et Home-Cinema
|