Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Abraxare, al bundy 16, Amelie_d, antoine68, aquarius42, enzo991314, fred bx33, gamasennin, gegdred, generationgp, Guichamp, kepohe, pinlelala, Roberto.V, SB10, squall049, vinscho, Zappy Bibicy et 100 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K et 8K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

[OLED] LG 2018 gammes B8, C8, E8, G8 et W8

Message » 09 Jan 2021 13:55

Nightsax a écrit:Via l'appli "Internet Speed" du LG store de la tv.

Merci !
:wink:
Bernard_78
 
Messages: 168
Inscription Forum: 03 Mai 2011 19:23
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Jan 2021 13:55

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Jan 2021 16:42

Baran13 a écrit:Pour ceux qui, après la mise à jours ont le wifi lent en 5ghz,
il faut changé de canal wifi en 36, 40, 44, ou 48.
Pour ma part le canal 48 a résolu mon problème et je suis passer de 2.08 Mbit/s à 150 Mbit/s sur le test de l’application netflix
Avant la dernière mise à jour le problème y était aussi présent mais il fallait se mettre sur le canal 36 pour moi.

En changeant la plage de canal : je suis passé à 189.7 et 67

Merci !
aquarius42
 
Messages: 33
Inscription Forum: 05 Juin 2020 16:22
  • online

Message » 10 Jan 2021 20:44

Bonsoir
Pour ma part bug du wifi dès que l écran feu d artifice apparaît chute à 1mb ...
Il faut que je regarde dans la box orange comment changer de canal
Brayeur
 
Messages: 60
Inscription Forum: 07 Fév 2016 11:51
  • offline

Message » 11 Jan 2021 10:02

Il semblerait que ce nouveau firmware déclenche l'affichage du menu Home lors de l'allumage de la TV...Assez pénible de devoir systématiquement fermer ce menu...Savez-vous comment régler ce problème (en dehors d'un downgrade de firmware) ?
Merci
Guilz
Guilz
 
Messages: 73
Inscription Forum: 06 Déc 2008 12:39
  • offline

Message » 11 Jan 2021 12:50

Après avoir changé le canal je retrouve bien 150mb mais dès que l écran de feu artifice apparaît plus d internet ....
On peut pas enlever ou retarder l apparition de cet écran de veille , »?
Merci
Brayeur
 
Messages: 60
Inscription Forum: 07 Fév 2016 11:51
  • offline

Message » 11 Jan 2021 13:50

En tout cas en ethernet c est bon
Brayeur
 
Messages: 60
Inscription Forum: 07 Fév 2016 11:51
  • offline

Message » 11 Jan 2021 18:47

Brayeur a écrit:Après avoir changé le canal je retrouve bien 150mb mais dès que l écran de feu artifice apparaît plus d internet ....
On peut pas enlever ou retarder l apparition de cet écran de veille , »?
Merci


retarder l'apparition de cet écran çà veut dire potentiellement introduire un risque de cramage de ta dalle (il sert à empecher qu'une image fixe reste affichée trop longtemps)...
Guilz
 
Messages: 73
Inscription Forum: 06 Déc 2008 12:39
  • offline

Message » 11 Jan 2021 19:28

Guilz a écrit:Il semblerait que ce nouveau firmware déclenche l'affichage du menu Home lors de l'allumage de la TV...Assez pénible de devoir systématiquement fermer ce menu...Savez-vous comment régler ce problème (en dehors d'un downgrade de firmware) ?
Merci
Guilz
Perso le menu disparaît après moins de 5 secondes donc pas gênant...
iSebC
 
Messages: 8
Inscription Forum: 28 Déc 2020 23:05
  • offline

Message » 12 Jan 2021 21:53

Guilz a écrit:Il semblerait que ce nouveau firmware déclenche l'affichage du menu Home lors de l'allumage de la TV...Assez pénible de devoir systématiquement fermer ce menu...Savez-vous comment régler ce problème (en dehors d'un downgrade de firmware) ?
Merci
Guilz


Il y a une option pour le désactiver dans les réglages généraux de la TV (écran d'accueil ou un truc du genre)
axionman
 
Messages: 66
Inscription Forum: 10 Oct 2002 19:34
Localisation: Carvin (62)
  • offline

Message » 13 Jan 2021 8:57

Effectivement j'étais passé à côté de cette option dans les paramètres généraux, problème réglé :)
Merci bcp axionman ;)
Guilz
Guilz
 
Messages: 73
Inscription Forum: 06 Déc 2008 12:39
  • offline

Message » 13 Jan 2021 11:18

depuis qq temps, (avant la dernière MAJ), de temps en temps le TV se déconnecte du wifi et impossible de le remettre , puis qq temps après ca se reconnecte. qqn a deja rencontré ce pb ?
aquarius42
 
Messages: 33
Inscription Forum: 05 Juin 2020 16:22
  • online

Message » 17 Jan 2021 17:28

Alors effectivement le problème a l’air général en wifi.
Ayant un soucie de raccordement en fibre après un déménagement dans logement neuf, je tourne avec un galet 4g.
Dès que le mode veille feux d’artifice se met en route la connexion saute ou se bride.
Il faut désactiver le wifi et le remettre en route.
Vivement que je puisses câbler


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
seb62espace2
 
Messages: 3705
Inscription Forum: 06 Fév 2007 17:21
Localisation: Pas de calais / Arras
  • offline

Message » 17 Jan 2021 22:57

Bonjour à tous

Alors pour moi , suite à la,mise à jour par USB , je perd le curseur de la télécommande.
Obliger de faire la,manipulation pour la récupérer ( débrancher , attendre puis rallumer par le bouton de la tv )
Mais le pb revient.

Est-ce que certain on se pb ? Si oui avez vous trouver une solution ?
dams5111
 
Messages: 2
Inscription Forum: 03 Fév 2019 19:07
  • offline

Message » 18 Jan 2021 18:54

Bonjour,

Mise a jours reçu ce matin. 05.30.10.
Quelqu'un sait ce qu'elle apporte ?

Merci
Dimilano3
 
Messages: 7
Inscription Forum: 27 Avr 2018 18:40
  • offline

Message » 18 Jan 2021 20:53

Dimilano3 a écrit:Bonjour,

Mise a jours reçu ce matin. 05.30.10.
Quelqu'un sait ce qu'elle apporte ?

Merci
Je trouve rien sur cette release...
Moi je suis en 05.30.02 sur mon C855 depuis 2-3 semaines et tout fonctionne nickel (je suis en filaire... pas de pb wifi )

La 05.30.10 est peut être une version « patch » en lien avec tous les pb dernièrement remontés par les utilisateurs.

A suivre...
iSebC
 
Messages: 8
Inscription Forum: 28 Déc 2020 23:05
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K et 8K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message