Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Toutes les questions que vous vous posez pour bien débuter dans le Home-cinéma

avis ampli externe pour Denon X3700H en 7.1.4

Message » 18 Fév 2021 20:04

Bonjour à tous, j'ai vu qu'on pouvait rajouter un ampli sur le 3700 pour faire du 7.1.4. J'ai des focal dôme (25-100 W/4-8 Ohms). Je voudrai rajouter deux enceintes en atmos. Quel ampli je pourrai rajouter car je ne sais pas quoi prendre? Je ne recherche pas un monstre de puissance vu que c'est deux petites enceintes et ni un modèle trop cher. Merci d'avance pour votre aide.
calinounina
 
Messages: 7
Inscription Forum: 18 Fév 2021 10:31
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Fév 2021 20:04

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Fév 2021 20:37

En effet, pour ton besoin tout ampli de puissance sera suffisant.
Tu peut par exemple viser ceci en neuf : https://www.son-video.com/article/haute ... e/hpa/d500
Une autre piste est de trouver un materiel d'occasion sur le bon coin ...

La configuration dans mon profil


Son 9.2.4 (proc. 7.1.4): Marantz 7009 + Lexicon CX-7 / Monitor Audio Gold GX (300+C350+S12+S2+S2) [9 bas dont 4 surrounds] + moniteurs Bose 101 [4 hauts] / Klipsch R 115 + Sydney AR12
Video UHD: Panasonic UB700 + Epson 9300
(Détails de ma pièce dédiée)
Avatar de l’utilisateur
pasender
Relations PROs
Relations PROs
 
Messages: 5244
Inscription Forum: 01 Avr 2004 10:41
Localisation: 91
  • offline

Message » 19 Fév 2021 16:18

Ou ça :
https://www.thomann.de/fr/tamp_s150.htm

voir le modèle en dessous.

La configuration dans mon profil


LG OLED65C8, MARANTZ SR7012, 3 x CROWN XLS 1502, Platine UHD LG UBK90, HC-PC Asrock Deskmini A300, NVIDIA Shield, B&W CM10 S2, center 2xB&W CM5, B&W 686 S2, 4xCANTON GLE416, Caisson 2x SVS SB-1000.
Avant j'étais Stefc13, mais c'etait avant...
Stefc13_2
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1327
Inscription Forum: 27 Jan 2014 11:51
  • offline

Message » 19 Fév 2021 17:34

Une autre possibilité est de brancher les frontales sur un ampli externe. Le logique est que les trois demandent nettement plus de la puissance que les surrounds et atmos, donc c'est mieux s'ils ont un ampli à part. Mais dans ce cas, un ampli externe tout petit n'est pas conseillé. :D
Rooky2
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2497
Inscription Forum: 26 Jan 2016 12:01
Localisation: IDF
  • offline

Message » 19 Fév 2021 20:16

Merci pour vos réponses c'est gentil. J'ai peut être trouvé mon bonheur mais je ne comprends rien aux branchements entre ces 2 choix. Déjà le home cinéma appartenait à mon ancien compagnon. Il m'a fallu du temps juste pour comprendre comment on s'en sert.

Image

Image

Sur le premier ou le 2ème je branche les câbles partant de pre out height 2 de mon Denon sur quoi? Le premier a un rouge, un blanc et le 2ème 2 rouges et 2 blancs? Je ne sais pas encore si je prends le premier ampli ou le 2ème. Je peux trouver ces câbles rouge et blanc sur amazon? Merci encore à vous tous.
calinounina
 
Messages: 7
Inscription Forum: 18 Fév 2021 10:31
  • offline

Message » 19 Fév 2021 21:46

Tes photos ne sont pas d'un Denon X3700H?
Rooky2
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2497
Inscription Forum: 26 Jan 2016 12:01
Localisation: IDF
  • offline

Message » 19 Fév 2021 22:08

Rooky2 a écrit:Tes photos ne sont pas d'un Denon X3700H?


Ce sont 2 exemples d'amplis de puissance. C'est pour en rajouter un sur le 3700 pour faire du 7.1.4.
calinounina
 
Messages: 7
Inscription Forum: 18 Fév 2021 10:31
  • offline

Message » 20 Fév 2021 8:34

Il semble qu'ils ne sont pas des amplis de puissance mais des amplis intégrés, comme le Denon X3700H. Dans ce cas tu ne pourrais pas les utilisés. :D
Rooky2
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2497
Inscription Forum: 26 Jan 2016 12:01
Localisation: IDF
  • offline

Message » 20 Fév 2021 10:18

Rooky2 a écrit:Il semble qu'ils ne sont pas des amplis de puissance mais des amplis intégrés, comme le Denon X3700H. Dans ce cas tu ne pourrais pas les utilisés. :D


J'en ai trouvé un autre d'occasion qui est bien marqué ampli de puissance sur les commerçants du web. Là encore je me demande si c'est bien sur IN qui faut brancher le câble. Avez-vous un lien pour savoir quel câble correspond bien ? Je sens que je vais encore me tromper.

[url=https://www.casimages.com/i/21022009255725856217272101.jpg.html][img]https://nsm09.casimages.com/img/2021/02/20//21022009255725856217272101



C'est mon frêre qui m'a mis dans la tête de rajouter 2 enceintes de plus parce qu'il m'en parle à chaque fois qu'il vient regarder un film à la maison. C'est lui qui va m'installer les enceintes mais il ne connait pas grand chose dans l'électronique.
Dernière édition par calinounina le 21 Fév 2021 9:13, édité 2 fois.
calinounina
 
Messages: 7
Inscription Forum: 18 Fév 2021 10:31
  • offline

Message » 20 Fév 2021 12:43

Je ne comprends pas pourquoi un ampli de puissance a un IN est OUT? Tu es drôle comme dr rotule, lui il monte une image de Sharon Stone et on essaye de devenir le nom de film.

installations-homecinema-dediees/dr-rotule-mon-petit-cinema-t30097529-2310.html

Dans ton cas, tu montes les dos des amplis et on essaye de devenir le marque et modèle. Ahhhhhhh, je ne suis pas autant passionné ni dans les films ni dans les amplis pour gagner ! :D
Rooky2
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2497
Inscription Forum: 26 Jan 2016 12:01
Localisation: IDF
  • offline

Message » 20 Fév 2021 20:56

Rooky2 a écrit:Je ne comprends pas pourquoi un ampli de puissance a un IN est OUT? Tu es drôle comme dr rotule, lui il monte une image de Sharon Stone et on essaye de devenir le nom de film.

installations-homecinema-dediees/dr-rotule-mon-petit-cinema-t30097529-2310.html

Dans ton cas, tu montes les dos des amplis et on essaye de devenir le marque et modèle. Ahhhhhhh, je ne suis pas autant passionné ni dans les films ni dans les amplis pour gagner ! :D


Je n'ai pas compris ce que vous voulez dire. je ne vois pas ce qui est marrant.

Je vais voir avec le vendeur en espérant qu'il s'y connaisse un peu plus. Je ne pensais pas que ça serait aussi compliqué.

Si quelqu'un a au moins une idée du câble qu'il faut mettre pour relier un ampli de puissance et un ampli home cinéma il me rendrait un grand service.

Sinon sur ce modèle ça serait plus simple?

[url=https://www.casimages.com/i/21022009071025856217273378.jpg.html][img]https://nsm09.casimages.com/img/2021/02/20//21022009071025856217273378
Dernière édition par calinounina le 21 Fév 2021 9:12, édité 1 fois.
calinounina
 
Messages: 7
Inscription Forum: 18 Fév 2021 10:31
  • offline

Message » 21 Fév 2021 9:08

C'est bon le vendeur a pu me renseigner. C'était très simple finalement mais quand on débute c'est pas évident.
calinounina
 
Messages: 7
Inscription Forum: 18 Fév 2021 10:31
  • offline

Message » 23 Fév 2021 12:06

salut, tu sors de tes preout de ton 3700 et tu vas te connecter sur au choix AUX ou autres, et tu connectes les enceintes sur les borniers left et right et tu selectionne bien la bonne entree sur ton ampli de puissance bien sur. Par exemple si t es sur AUX tu selectionnes AUX....
david90
 
Messages: 343
Inscription Forum: 01 Mar 2017 12:10
Localisation: BELFORT
  • offline

Message » 23 Fév 2021 12:52

Sur l'exemple que tu donnes c'est très simple:
Image

Out 3700 vers Input de l'ampli externe, le rouge sur le rouge et le blanc sur le blanc en utilisant un cable RCA stereo :bravo:

https://www.amazon.fr/LinkinPerk-C%C3%A2ble-Audio-m%C3%A2les-St%C3%A9r%C3%A9o/dp/B07R4MZDYT

La configuration dans mon profil


LG OLED65C8, MARANTZ SR7012, 3 x CROWN XLS 1502, Platine UHD LG UBK90, HC-PC Asrock Deskmini A300, NVIDIA Shield, B&W CM10 S2, center 2xB&W CM5, B&W 686 S2, 4xCANTON GLE416, Caisson 2x SVS SB-1000.
Avant j'étais Stefc13, mais c'etait avant...
Stefc13_2
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1327
Inscription Forum: 27 Jan 2014 11:51
  • offline


Retourner vers Je débute

 
  • Articles en relation
    Dernier message