Modérateurs: Staff Univers TV, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bobi131, boss92500, Chucky_911, Cloudstrife94f, cécénico, Dxl0613, FabSSS, fastitr, gamasennin, geromeke, Guwi45, Joni85, julsp, Krakatoa, LexusISF, malabar1975, Mathou, pierrot9369, saez67, supersun et 106 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

Panasonic 2019 GZ1500; GZ1000.GZ950 HDR10+ et DV

Message » 05 Avr 2021 11:15

Pas évident a prendre en photo, quelques tentatives
Image
Topilouff
 
Messages: 503
Inscription Forum: 23 Aoû 2004 16:24
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Avr 2021 11:15

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Avr 2021 11:15

Image
Topilouff
 
Messages: 503
Inscription Forum: 23 Aoû 2004 16:24
  • offline

Message » 05 Avr 2021 11:16

Image
Topilouff
 
Messages: 503
Inscription Forum: 23 Aoû 2004 16:24
  • offline

Message » 05 Avr 2021 11:18

Comme indiqué ça prend toute la hauteur de l'écran, en partant de la gauche, et s'estompe en allant vers la droite, jusque a disparaitre aux 2\3 de l'écran environ.
Topilouff
 
Messages: 503
Inscription Forum: 23 Aoû 2004 16:24
  • offline

Message » 05 Avr 2021 21:28

Bonsoir,

Bon bah voilà maj faite et comme certains, maintenant j'ai le son de la TV et de l'ampli (Denon X3300w) au démarrage.

Franchement il faut qu'ils arrêtent de faire des maj qui ne servent à rien.
C'est vraiment du grand n'importe quoi cette marque.

On est pas près d'avoir un correctif pour ce bug...
Passin
 
Messages: 97
Inscription Forum: 12 Déc 2012 17:31
  • offline

Message » 06 Avr 2021 8:35

Coupe le son de la TV dans "son réglage et mettre HC" je pense?
Jean-aimare
 
Messages: 1990
Inscription Forum: 19 Sep 2006 14:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 06 Avr 2021 12:05

Topilouff a écrit:Image


... pas sûr du tout que ce soit un défaut ... :wink:

Captures du déballage du LG G1 qui vient de sortir ... :o

Image

Image

Source (à partir de 8'22) :

https://www.youtube.com/watch?v=umV2dlnw3C4
FZ26
Staff Univers TV
Staff Univers TV
 
Messages: 4493
Inscription Forum: 06 Déc 2017 13:48
  • offline

Message » 06 Avr 2021 12:17

Topilouff a écrit:Image

on dirait un effet d'aliasing entre la résolution de la TV et celle du capteur de l'appareil photo.
Les pixels ne sont pas disposés en arc de cercle.
vincponcet
 
Messages: 122
Inscription Forum: 27 Mar 2009 8:32
  • online

Message » 06 Avr 2021 12:31

... je pencherais plutôt vers un effet dû au filtre anti reflet ... :wink:

Quoiqu'il en soit, ça ne semble pas être un défaut ... :wink:
FZ26
Staff Univers TV
Staff Univers TV
 
Messages: 4493
Inscription Forum: 06 Déc 2017 13:48
  • offline

Message » 06 Avr 2021 13:37

Merci a tous pour vos retours
Cette image est trompeuse, et ces effets sont liés à la photo.
Je parle des traits foncé horizontaux (ensembles de 2 traits espacés de quelques cm) que l'on voit sur la dernière image postée qui est grise uniforme, qui représent bien ce que je vois.
Et ces traits ils n'étaient pas là avant
Et si c'était normal, ils prendraient tout l'écran, et pas seulement les 2\3 gauche de l'image

On les voit clairement en s'approchant de l'écran et on les devine a distance de visionnage normal, surtout sur des fonds clairs et uniformes (le ciel par exemple). Qui ne sont plus tout à fait uniformes


J'essaierai de contacter le support, on verra ce qu'il en ressort.
Topilouff
 
Messages: 503
Inscription Forum: 23 Aoû 2004 16:24
  • offline

Message » 06 Avr 2021 14:24

Jean-aimare a écrit:Coupe le son de la TV dans "son réglage et mettre HC" je pense?

A chaque redémarrage du téléviseur le son rebascule sur l'option "sortie son TV".

Et le son sort du téléviseur+ampli. Je vais finir par devenir gamer et passer chez LG! Le cinéma c'est has-been de toute façon. :(
Passin
 
Messages: 97
Inscription Forum: 12 Déc 2012 17:31
  • offline

Message » 06 Avr 2021 14:54

Peux pas dire grand chose, à part tester une réinitilisation du système ?

aucuns problèmes de mon coté GZ1000 + ampli Denon
squall049
Staff Univers TV
Staff Univers TV
 
Messages: 4374
Inscription Forum: 27 Fév 2010 13:34
  • offline

Message » 06 Avr 2021 17:32

Aucun souci non plus pour moi. GZ1000 + DENON 4400.
ambolik
 
Messages: 1273
Inscription Forum: 17 Sep 2018 16:41
  • offline

Message » 06 Avr 2021 21:36

ketzeur a écrit:
ketzeur a écrit:Bonjour,

Depuis la 3.222 la Tv ne switch pas automatiquement sur mon ampli au démarrage.
Du coup j'ai le son en double (HP de la Tv et Ampli).
Je suis obligé d'aller dans le menu audio ou éteindre/allumer l'ampli.

Est ce que cela le fait à certains d'entre vous?

(modèle Gz950)


J'ai résolu le problème après voir tout débranché/rebranché électriquement tous les appareils.

Tu n'as vraiment plus de problème ? Car ça a fonctionné seulement un très court instant pour moi cette technique.
Passin
 
Messages: 97
Inscription Forum: 12 Déc 2012 17:31
  • offline

Message » 07 Avr 2021 15:27

J'ai également un EZ950 son réglé sur HC à l'allumage du EZ l'ampli Onkyo s'allume avec le son, je peux augmenter ou diminuer le son avec la Télécommande du EZ, et quand j'éteins l'ampli je reprend le son sur la TV.

Je suis en ARC
Jean-aimare
 
Messages: 1990
Inscription Forum: 19 Sep 2006 14:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message