Modérateurs: Staff Univers TV, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Cableman, Clicklemulot, deuch, gamasennin, gargamel60, gopealex, Gurail, papillon-bleu, Remind, Sebhouse et 65 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

[OLED] Sony A1 Oled.

Message » 29 Mai 2021 9:36

merlinus98 a écrit:- Résolution d'un problème faisant apparaître une bannière d'informations de manière aléatoire lorsque vous regardez du contenu via des périphériques HDMI connectés


J'ai encore le bandeau en cours de programme quand je regarde MyCANAL via AppleTV 4K, je ne sais pas pourquoi j'ai cru un instant que ça corrigerait le problème, ça doit faire le 3ème firmware ou ce bug est sensé être résolu...

Ahh Sony, cette PME sans moyens qui galère avec son seul développeur Indien en congé maladie... c'est si triste, personne ne veut faire un don ou travailler bénévolement pour qu'ils sortent la tête de l'eau?
silvain24
 
Messages: 1287
Inscription Forum: 20 Nov 2006 14:53
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Mai 2021 9:36

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Mai 2021 13:10

Tout est ok pour moi. Tout résolu avec cette MAJ !
Tobby42
 
Messages: 117
Inscription Forum: 06 Jan 2010 23:32
  • offline

Message » 29 Mai 2021 13:22

Coucou
Maj faite mais rien remarqué de nouveau vu que tout marchait déjà bien pour moi.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
lhommy
 
Messages: 166
Inscription Forum: 16 Jan 2018 11:08
  • offline

Message » 30 Mai 2021 10:09

lhommy a écrit:Coucou
Maj faite mais rien remarqué de nouveau vu que tout marchait déjà bien pour moi.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


Idem , tout va bien avec ce A1. :wink:
fancsat
 
Messages: 650
Inscription Forum: 26 Mai 2010 11:11
  • offline

Message » 01 Juin 2021 8:54

Pour les bandeaux HDMI c'est juste pire qu'avant, j'en ai au moins 2 fois sur un film alors que je n'en avais plus avec le dernier firmware.
Je vais tenter le reset usine.
silvain24
 
Messages: 1287
Inscription Forum: 20 Nov 2006 14:53
  • offline

Message » 01 Juin 2021 20:36

Sonny Red a écrit:
lhommy a écrit:Salut,
As tu pu régler ton problème de télécommande ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


Non pas résolu. J’utilise la télécommande pourrie d’origine.
Salut,
Est ce que la dernière maj a réglé les soucis de compatibilité avec la télécommande ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
lhommy
 
Messages: 166
Inscription Forum: 16 Jan 2018 11:08
  • offline

Message » 01 Juin 2021 22:52

Bonjour,

Je viens de découvrir dans les régales avancés de ma TV A1 les options de réglage netteté et de mouvement.

Avez vous coché ou activé des choses dans ces réglages ?

Mes réglages netteté sont :

Netteté : 50
Création de netteté : NON
Réduction du bruit aléatoire : NON
Réduction du bruit numérique : NON
Dégradé lissé : NON

Mes réglages mouvement sont :

Motionflow : NON
Fluidité : 3
Clarté : BAS
Mode film : NON

Merci de votre aide.
Benoit13
 
Messages: 39
Inscription Forum: 28 Mai 2018 12:24
  • offline

Message » 02 Juin 2021 21:45

Benoit13 a écrit:Bonjour,

Je viens de découvrir dans les régales avancés de ma TV A1 les options de réglage netteté et de mouvement.

Avez vous coché ou activé des choses dans ces réglages ?

Mes réglages netteté sont :
CINEMA PRO
LUM 25
CONTRASTE 90
NOIR 52
LUM MAX HAUT
Netteté : 50 55
Création de netteté : NON AUTO
Réduction du bruit aléatoire : NON
Réduction du bruit numérique : NON
Dégradé lissé : NON BAS

Mes réglages mouvement sont :

Motionflow : NON EXPERT
Fluidité : 3
Clarté : BAS
Mode film : NON HAUT
COMMAND 'ÉCRAN ZONE D'AFFICHAGE TOUS LES PIXELS
Merci de votre aide.


Ci-dessus mes réglages.
fancsat
 
Messages: 650
Inscription Forum: 26 Mai 2010 11:11
  • offline

Message » 05 Juin 2021 0:26

silvain24 a écrit:Pour les bandeaux HDMI c'est juste pire qu'avant, j'en ai au moins 2 fois sur un film alors que je n'en avais plus avec le dernier firmware.
Je vais tenter le reset usine.


C’est désactivable.

Depuis le menu Android —> Paramètres —> Visionnage de la télévision —>Bandeau d’informations… et tu le désactives.

8)
aquel5
 
Messages: 375
Inscription Forum: 21 Sep 2007 9:09
  • offline

Message » 06 Juin 2021 10:14

aquel5 a écrit:
silvain24 a écrit:Pour les bandeaux HDMI c'est juste pire qu'avant, j'en ai au moins 2 fois sur un film alors que je n'en avais plus avec le dernier firmware.
Je vais tenter le reset usine.


C’est désactivable.

Depuis le menu Android —> Paramètres —> Visionnage de la télévision —>Bandeau d’informations… et tu le désactives.

8)


Merci aquel, ce n'est pas tant le bandeau qui dérange, c'est la micro coupure HDMI qui l'accompagne. Je ne l'avais plus avec le Firmware précédent, et c'est revenu avec ce dernier.
Je ne regarde quasiment que MyCANAL sur AppleTV, quand cette micro coupure arrive (une à deux fois par programme), j'arrive réduire la durée de l'écran noir en mettant l'AppleTV en YCbCr, car si elle est sur RVB, elle fait un switch vidéo pendant cette micro coupure donc on se tape un écran noir, comme si on revenait sur le menu de l'AppleTV. Si on reste en YCbCr, seul le bandeau HDMI apparait une seconde, sans coupure d'image.
silvain24
 
Messages: 1287
Inscription Forum: 20 Nov 2006 14:53
  • offline

Message » 07 Juin 2021 22:16

fancsat a écrit:
Benoit13 a écrit:Bonjour,

Je viens de découvrir dans les régales avancés de ma TV A1 les options de réglage netteté et de mouvement.

Avez vous coché ou activé des choses dans ces réglages ?

Mes réglages netteté sont :
CINEMA PRO
LUM 25
CONTRASTE 90
NOIR 52
LUM MAX HAUT
Netteté : 50 55
Création de netteté : NON AUTO
Réduction du bruit aléatoire : NON
Réduction du bruit numérique : NON
Dégradé lissé : NON BAS

Mes réglages mouvement sont :

Motionflow : NON EXPERT
Fluidité : 3
Clarté : BAS
Mode film : NON HAUT
COMMAND 'ÉCRAN ZONE D'AFFICHAGE TOUS LES PIXELS
Merci de votre aide.


Ci-dessus mes réglages.


Merci. Mais désolé j’arrive pas à trouver où sont notés vos réglages dés mouvement. Bien à vous.
Benoit13
 
Messages: 39
Inscription Forum: 28 Mai 2018 12:24
  • offline

Message » 09 Juin 2021 15:39

Bonjour,

J'ai ajouté mes réglages juste à la suite des vôtres (si différent)
fancsat
 
Messages: 650
Inscription Forum: 26 Mai 2010 11:11
  • offline

Message » 10 Juin 2021 7:28

fancsat a écrit:Bonjour,

J'ai ajouté mes réglages juste à la suite des vôtres (si différent)


Désoler mais je ne vois tjs pas ou vous avez ajouté vos réglages à là suites des miens. :o
Benoit13
 
Messages: 39
Inscription Forum: 28 Mai 2018 12:24
  • offline

Message » 14 Juin 2021 7:48

Exemple, vous avez choisi NON j'ai choisi EXPERT
Motionflow : NON EXPERT
fancsat
 
Messages: 650
Inscription Forum: 26 Mai 2010 11:11
  • offline

Message » 15 Juin 2021 4:18

Il faut avouer que tu as maladroitement quoté en mettant tes modifs dans son message; moi aussi je cherchais tes réglages dans un message plus haut et pas dans son propre message juste au dessus :-)
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 29302
Inscription Forum: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message