Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: angus82, Aria_s, Berlinois, bertrand71, BiohazardCG59, bouyakaman, Cableman, coulou76, Cyrano222, cyril.edge, danywilde36, Dimilano3, domvig, Eleska, fred bx33, fredgg, gamasennin, guinness60, hristoslav2, ibghott, ilopan, JLOU43, judabricot, Kysou, lcdmen, lebellium, lesurfeur, LexusISF, Marvel Wars, nickthebrick, nicoolas81, Ray, Sebhouse, Songosub, Speej, stasio, tafkat, tailleur de zone, Tatimarti73, taxchim, tidesh, totodede666, Tribal005913, TWIN-FR, Verratti10, vinceunc, ViviHC, yanks78, zaltman et 354 invités

Le forum pour parler des écrans Ultra Haute Définition (4K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

Panasonic 2018 OLED 4K HDR10+ - FZ800 FZ950

Message » 19 Aoû 2021 14:03

Après c'est vraiment très subtile. Moi je sais qu'il est là et où il est, donc je le vois. Mais sinon, pour le savoir en utilisation normale...

Pour être clair:
Image
bleu clair, sur Flickr
Image
jaune, sur Flickr
Image
vert clair, sur Flickr

Ce qui donne dans la vraie vie:
Image
auto eval, sur Flickr
Image
rugby 1, sur Flickr
Image
rugby 2, sur Flickr

Le hud de World of Tanks, ce sont les 2 arcs du viseur au centre (rouge et jaune) qui sont marqués (surtout le bas de celui de droite, le jaune):
Image


Bref, c'est principalement dans la tête: tu sais donc tu ne vois que ça XD
Spacewolf1
 
Messages: 1851
Inscription Forum: 06 Fév 2007 11:49
Localisation: Boulogne-Billancourt
  • online

Annonce

Message par Google » 19 Aoû 2021 14:03

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Aoû 2021 14:13

... oui, c'est vrai, tu n'aurais pas posté la capture du hud de World of Tanks, ben j'aurais rien vu ... :wink:

mais bon, ça n'explique pas les 2 maintenances longues, au lieu de 9, tu as dû désactiver les maintenances longues ... :wink:
FZ26
Staff Univers TV
Staff Univers TV
 
Messages: 5415
Inscription Forum: 06 Déc 2017 13:48
  • offline

Message » 19 Aoû 2021 15:41

Je vais vérifier ça... de mémoire j'avais désactivé les messages (si ça désactive en même temps la maintenance ça explique)
Spacewolf1
 
Messages: 1851
Inscription Forum: 06 Fév 2007 11:49
Localisation: Boulogne-Billancourt
  • online

Message » 19 Aoû 2021 16:02

FZ26 a écrit:... regarde dans "Réseau" (Télco, Menu/Réseau), car c'est là que la MàJ t'attend ... :wink:


Merci dans le menu réseau OK, j'ai pu faire la MAJ.

En revanche, dans le menu système, je ne pouvais pas ...
fredouille83
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 364
Inscription Forum: 15 Fév 2009 14:45
Localisation: TOULON
  • offline

Message » 19 Aoû 2021 19:19

... à l'avenir, c'est toujours là qu'il faudra regarder ... :wink:

L'explication est donnée par l'ami lebellium, qui surveille les MàJ Pana comme le lait sur le feu ... :wink:

post180740512.html#p180740512
FZ26
Staff Univers TV
Staff Univers TV
 
Messages: 5415
Inscription Forum: 06 Déc 2017 13:48
  • offline

Message » 19 Aoû 2021 19:27

OK merci :bravo:
fredouille83
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 364
Inscription Forum: 15 Fév 2009 14:45
Localisation: TOULON
  • offline

Message » 16 Sep 2021 17:55

Bonjour à tous

Aujourd'hui, grande nouvelle,

Arrivée de Disney plus sur nos écrans connectés.

Envoyé de mon COL-L29 en utilisant Tapatalk
courleciel
 
Messages: 86
Inscription Forum: 06 Juil 2007 16:16
Localisation: 95
  • offline

Message » 16 Sep 2021 18:11

J'aurais jamais cru que l'application arriverait un jour. Je l'ai déjà depuis longtemps avec mon Apple TV donc je m'en fiche un peu mais c'est quand-même une excellente nouvelle.

La configuration dans mon profil


TV : OLED 4K Panasonic TX-55FZ800 - 140 cm
Sources : Lecteur Blu-ray Ultra HD 4K Panasonic DP-UB450 / Apple TV 4K / Playstation 5 / Xbox One X
Spongebob75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 834
Inscription Forum: 30 Sep 2008 17:19
Localisation: Boulogne-Billancourt
  • offline

Message » 17 Sep 2021 11:50

coucouse
 
Messages: 843
Inscription Forum: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • online

Message » 18 Sep 2021 19:24

Ah ben ça alors, quelle bonne nouvelle !
Je ne pensais pas que cela arriverait sur nos modèles 2018 vu que ce ce n'était même pas présent sur les modèles 2020 puis 2021 (en plus de la diminution des marchés où les TVs Panasonic sont vendus ces dernières années).

ça fonctionne au poil en tout cas.
hj67
 
Messages: 34
Inscription Forum: 21 Sep 2007 18:09
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 19 Sep 2021 8:51

... c'est même arrivé sur les EZ de 2017 ...! :wink:
FZ26
Staff Univers TV
Staff Univers TV
 
Messages: 5415
Inscription Forum: 06 Déc 2017 13:48
  • offline

Message » 19 Sep 2021 19:04

Bonjour, ravi de l'arrivée de Disney+ sur nos TV (enfin), je me suis rendu compte en revanche que le son envoyé à mon ampli (en ARC) n'était pas en dolby digital, mais restait en stéréo, et ce même pour du contenu en 5.1 (précisé dans l'onglet "détails" de Disney+). Quelqu'un a t-il pu constater la même chose? Je pense à hj67 qui a posté que tout fonctionnait au poil pour sa part. Cordialement.
TV 55FZ800 et ampli Marantz NR-1510
cireme69
 
Messages: 7
Inscription Forum: 23 Fév 2018 12:53
  • offline

Message » 19 Sep 2021 19:09

... oui, ce souci a été remonté par tous, y compris en Angleterre ... :cry:

... peut-être qu'une future MàJ ... :hehe:
FZ26
Staff Univers TV
Staff Univers TV
 
Messages: 5415
Inscription Forum: 06 Déc 2017 13:48
  • offline

Message » 19 Sep 2021 19:11

Merci! Espérons une MAJ prochaine alors...
cireme69
 
Messages: 7
Inscription Forum: 23 Fév 2018 12:53
  • offline

Message » 30 Sep 2021 7:20

Bonjour, Disney+ a été mis à jour en version 1.8.0 mais le problème de 5.1 reste inchangé malheureusement :(
cireme69
 
Messages: 7
Inscription Forum: 23 Fév 2018 12:53
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message