Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: aeric, benhur_C6, CBN75, damien92220, Dany54200, dat, gallak, Jacky67, kawini, Kevlar, leilajb13, manuf1987, mikrocefal, papounay, patlermite, pkremer, Poune, PtitLu64, silvain24, sirius57, Temearoo, toto13330, Trimajar, xav28270, xsander et 113 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Mon Zidoo Z1000PRO

Message » 06 Oct 2021 17:00

Voici le lien pour downloader mes widgets

https://www.facebook.com/groups/4120686 ... 117338434/

A bientot
olivierQC
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 5476
Inscription Forum: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Oct 2021 17:00

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Oct 2021 20:23

Voila une petite présentation de la page d'information du film

Dans cette exemple j'utilise un film du domaine public.

-----------

Si vous cliquez sur l'affiche d'un film un nouvelle écran apparaît, ce sont les informations du film

Image

Sur le côté droit, vous avez 3 ou 4 icônes suivant le type de fichier

- PLAY : pour démarrer le film

- BD : pour utiliser le BDmenu d'un ISO/BMDV. (non visible sur cette exemple)

- Bandes annonces : pour voir les bandes annonces (si disponibles)

- Favoris (icon étoile) : pour mettre vos films préférés de côté dans l'onglet ''Favoris''

Au-dessus des icons, il y a l'emplacement pour la bande annonce qui demarre automatiquement dans un fondu noir, vous avez dans les options plusieurs choix en secondes, par default elle demarre au bout de 3 secondes.

Le nom du réalisateur et de certains acteurs sont disponibles en bas de page, en clicquant dessus vous accedez a certaines informations les concernant.

Et enfin vous avez les labels qui vous donne des information...a savoir si par exemple il est en Dolby vision, si la bande son est en DTS ou en DD, etc....

J'aime beaucoup cette UI elle donne un maximum d'informations sans etre surchargé, c'est mon opinion.

Il y a aussi la possibilité d'avoir les informations complete du fichier video en clicquant sur ''MORE'' qui se trouve a droite des labels.

Si vous ne regardez pas au complet le film, l'icon ''PLAY'' est remplacé par un logo indiquant la durée du film que vous avez deja visionné, en clicquant dessus le film reprend a l'endroit ou vous avez arreté et un pop up vous demande si vous voulez continué la lecture ou reprendre au debut du film.

Et un GIF en cadeaux pour vous le montrez en image

Image

J'espere que cela aidera les nouveaux utilisateurs d'appareils Zidoo

A bientot
olivierQC
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 5476
Inscription Forum: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 10 Oct 2021 22:17

Bonjour a tous,

Voila une video qui est une mise a jour de mes réglages et que j'utilise avec mon Z1000PRO

Ce sont des réglages de base, vous pourrez les ajustés selon les specifications de votre équipement audio/video et il y a de nombreuse autres options que je vous laisse decouvrir par vous meme.



A bientot
olivierQC
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 5476
Inscription Forum: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 13 Oct 2021 8:49

olivierQC a écrit:Bonjour a tous,

Voila une video qui est une mise a jour de mes réglages et que j'utilise avec mon Z1000PRO

Ce sont des réglages de base, vous pourrez les ajustés selon les specifications de votre équipement audio/video et il y a de nombreuse autres options que je vous laisse decouvrir par vous meme.



A bientot


Super.
Merci olivier
California01
 
Messages: 93
Inscription Forum: 08 Fév 2021 11:30
Localisation: 01
  • offline

Message » 15 Oct 2021 1:42

De rien cela me fait plaisir :bravo:

Et un gros merci a tous les Francophones qui viennent me voir sur mon groupe Facebook dédié au Zidoo.

Bientot 300 membres

Image

Encore merci a vous.

A bientot
olivierQC
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 5476
Inscription Forum: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 16 Oct 2021 20:08

Bonjour a tous,

Je viens de publier un GIF sur youtube qui va faire un résumer de mon opinion au sujet de mon Z1000PRO.

La premiere partie est au sujet de l'appareil en lui-meme.

Les autres partie parleront de Posterwall...de ses qualités et bien sur de ses default...

A bientot
olivierQC
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 5476
Inscription Forum: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 17 Oct 2021 1:19

Bonjour a tous,

Pour ceux que cela interresse, je suis en train de faire des essais pour les genres de films

Voila les premiers modeles, clicquer dessus pour agrandir

Image

A bientot
olivierQC
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 5476
Inscription Forum: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 17 Oct 2021 11:08

olivierQC a écrit:Bonjour a tous,

Pour ceux que cela interresse, je suis en train de faire des essais pour les genres de films

Voila les premiers modeles, clicquer dessus pour agrandir

Image

A bientot


Bonjour

Ah oui . Merci
California01
 
Messages: 93
Inscription Forum: 08 Fév 2021 11:30
Localisation: 01
  • offline

Message » 17 Oct 2021 15:50

Pas de probleme California01 :D

Je te donnera ca des qu'ils seront pret.

https://www.facebook.com/groups/4120686 ... 884647890/

A bientot
olivierQC
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 5476
Inscription Forum: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 17 Oct 2021 19:59

olivierQC a écrit:Pas de probleme California01 :D

Je te donnera ca des qu'ils seront pret.

https://www.facebook.com/groups/4120686 ... 884647890/

A bientot


Je viens de rejoindre le groupe FB :D .

J’avais une petite question:
J’ai choisis de faire apparaître widget weather à coté de l’heure . Cependant, je suis obligé d’aller chaque fois dans paramètres pour qu’il reste .
Car sinon il n’apparaît pas.
Aurais tu une solution à ça stp ?
California01
 
Messages: 93
Inscription Forum: 08 Fév 2021 11:30
Localisation: 01
  • offline

Message » 17 Oct 2021 20:25

j'ai pas compris desolé,

il dispare quand tu etaint et rallume le boitier ou il disparait quand tu est en train utilise ton boitier

Et merci d'avoir rejoins mon groupe, c'est gentil
olivierQC
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 5476
Inscription Forum: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 18 Oct 2021 8:36

olivierQC a écrit:j'ai pas compris desolé,

il dispare quand tu etaint et rallume le boitier ou il disparait quand tu est en train utilise ton boitier

Et merci d'avoir rejoins mon groupe, c'est gentil


Il disparaît quand j’éteins puis rallume le lecteur.
Je suis obligé d’aller systématiquement dans option pour le remettre
California01
 
Messages: 93
Inscription Forum: 08 Fév 2021 11:30
Localisation: 01
  • offline

Message » 18 Oct 2021 13:48

Je me sers pas de ce widget mais j'ai fais des essais hier en l'éteignant et en le rallumant plusieurs fois avec la remote et je n'ai pas eu ce probleme.

Personnes n'en parle sur les forums non plus.

Je ne sais pas d'ou cela peut venir.
olivierQC
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 5476
Inscription Forum: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 18 Oct 2021 17:27

olivierQC a écrit:Je me sers pas de ce widget mais j'ai fais des essais hier en l'éteignant et en le rallumant plusieurs fois avec la remote et je n'ai pas eu ce probleme.

Personnes n'en parle sur les forums non plus.

Je ne sais pas d'ou cela peut venir.


Tant pis.
Je vais faire d’autre test pour vérifier.
Merci quand même
California01
 
Messages: 93
Inscription Forum: 08 Fév 2021 11:30
Localisation: 01
  • offline

Message » 18 Oct 2021 17:32

Sauvegarde ta base de donnée dans Home Theater et fais ensuite un factory reset via l’option présente dans le dernier onglet de Quick Settings. Parfois, cela suffit à rétablir les choses. La procédure effacera toutes les données des applications, d’où l’importance de la sauvegarde au préalable de HT. Tu devras refaire tes réglages dans Quick Settings mais ce n’est pas le plus compliqué.

Ceci étant dit, mon module météo n’a jamais fonctionné correctement pour ce qui est de mon Z10 Pro. Un coup, il charge ma météo, un coup non, il oublie de la rafraichir, etc…

La configuration dans mon profil


Contributeur régulier sur TMDb pour les affiches francophones. En cas de besoin, n’hésitez pas à me contacter.
Avatar de l’utilisateur
Temearoo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1825
Inscription Forum: 11 Déc 2011 2:44
Localisation: Montréal
  • online


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message