Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: alexmeni, alexz1000, alrog77, aquila, Arvoc, bab1c, Baboun51, benf, Benjz, Bilchok, bunios, CinqUn, clarksama, Cyrano222, cyrillus_grimulus, Daed75, dams983, dnlfr, drgonzo, fmontant, Frose, fsl, gamasennin, gassnico, gedeon94, Grezillo, Irikte, ito149, jerome77, Kaydee, Le gabian, LexusISF, marcg1, Marvel Wars, Masterwarzombie, mdrbill2, methodman, micaud, mt1700, Neeva, NemoXII, PeeWee84, psychozen38, pupucedu60, ralf, sirocco30, snakeout, sofien69200, Steph65, taxchim, tchantchet, TELLOUCK, theofrans, tinmar49, tprince, Verratti10, Vivinfo, yayit18 et 433 invités

Le forum pour parler des écrans Ultra Haute Définition (4K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

Panasonic 2019 GZ1500; GZ1000.GZ950 HDR10+ et DV

Message » 09 Nov 2021 15:15

Tout juste! :bravo:
ambolik
 
Messages: 1399
Inscription Forum: 17 Sep 2018 16:41
  • online

Annonce

Message par Google » 09 Nov 2021 15:15

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Nov 2021 17:16

Hello, j'ai une 65gz950 depuis plusieurs mois et, la connexion wifi m'ennuie profondément. La TV perd la connexion au moins 1x par semaine et il faut que je débranche l'alim pour que le wifi daigne fonctionner.
Est-ce un cas isolé ou c'est un problème connu?
julienctr
 
Messages: 2012
Inscription Forum: 11 Déc 2007 18:14
Localisation: paris
  • offline

Message » 10 Nov 2021 12:32

Cas isolé, je n'ai pas vu sur ce post quelqu'un avoir ce problème.
A titre perso, jamais eu une seul déconnexion. Qu'est que ca te met comme message d'erreur ?
C'est quoi ton routeur Wifi ?
Le seul problème que j'ai eu était avec Amazon Prime, l'appli plantait et il fallait forcément débrancher électriquement et rallumer pour la faire repartir, problème résolu depuis le firmware de septembre.
trueduke80
 
Messages: 175
Inscription Forum: 22 Avr 2009 14:31
  • offline

Message » 11 Nov 2021 13:04

julienctr a écrit:Hello, j'ai une 65gz950 depuis plusieurs mois et, la connexion wifi m'ennuie profondément. La TV perd la connexion au moins 1x par semaine et il faut que je débranche l'alim pour que le wifi daigne fonctionner.
Est-ce un cas isolé ou c'est un problème connu?


Ca me le faisait un moment, mais résolu par MAJ de la télé. La tienne est à jour ?
Giryu
 
Messages: 111
Inscription Forum: 05 Jan 2019 16:36
  • offline

Message » 11 Nov 2021 22:14

yoshi a écrit:Bonjour à tous, :D

J'aimerai quelques informations pour comprendre un peu plus cette histoire de fps.
j'ai une ps5 ainsi que la 65gz1500.

Si je comprends bien cette TV n'a pas d'hdmi 2.1 et on ne peut pas avoir 120 fps sur les jeux c'est bien sa ?
Le maximum qu'on peut avoir c'est de la 4k à 60 fps ?
La télé est donc limitée à 60 hz.
C'est correct ?
Oui c’est ça ! Mais j’ai aussi une ps5 et je peux te dire que déjà passer de 30fps à 60fps c’est une révolution ! Et pour ce qui est du 120fps, à part les call of duty je ne connais pas d’autres jeux à 120fps donc à ce jour il n’y a pas de réelles utilités ! A ce jour dans les paramètres jeux de la majeure partie des titres ps5 tu as le choix entre 30fps avec ray tracing et mode performance à 60fps sans ray tracing. Perso je choisis tjrs le mode performance car en pleine partie hormis sur des jeux contemplatifs tu n’y verras quasiment pas de différence ! Et sur nos gz c’est tjrs magnifique !
rom1.64
 
Messages: 558
Inscription Forum: 05 Juil 2009 22:17
  • offline

Message » 12 Nov 2021 10:20

Bonjour,

Je possède un GZ950 dont je suis amplement satisfait niveau image mais j'ai un soucis récurrent avec ma connexion réseau (Wifi). Celle ci se déconnecte régulièrement et la seule solution pour la récupérer et de rétablir la configuration usine. C'est excessivement énervant, auriez vous une idée de ou cela peut il venir ? problème TV ou problème box ? cette dernière est une simple box sfr, je suis chez red... je n'ai pas la possibilité de brancher en Ethernet :(
Hardtek
 
Messages: 8
Inscription Forum: 14 Juin 2020 6:22
  • offline

Message » 12 Nov 2021 16:59

Hardtek, as-as essayé de faire comme julienctr, débrancher/rebrancher électriquement ?
trueduke80
 
Messages: 175
Inscription Forum: 22 Avr 2009 14:31
  • offline

Message » 13 Nov 2021 12:50

Ça a fonctionné, un grand merci :ohmg:

Une idée de ce qui cause ces déconnections ?
Hardtek
 
Messages: 8
Inscription Forum: 14 Juin 2020 6:22
  • offline

Message » 17 Nov 2021 10:57

Vérifie que le firmware est bien en version 3.232.
As-tu essayé de débrancher électriquement et rebrancher la box quand la déco survient ? J'imagine que oui.
Si la TV se reconnecte (même après un petit reboot de la TV), c'est plausiblement ta box le problème.

Je suis informaticien mais je ne connais pas du tout les box Red, je vois qu'il y aurait 3 modèles, sais-tu si la TV est connecté en 2.4 Ghz ou 5 Ghz ?
trueduke80
 
Messages: 175
Inscription Forum: 22 Avr 2009 14:31
  • offline

Message » 17 Nov 2021 11:36

Je suis bien en 3.232

J'avais essayé de débrancher et de rebrancher la box sans succès. La box est une N6 toute simple, elle n'a que le WiFi 2,4ghz :ko:

Comme tu le dis ça doit certainement venir de la box. J'ai modifié quelques réglages dans la config wifi (passage en WPA2 Personnel, clé AES, et mode Wi-Fi 11n uniquement, canaux larges). Je verrais si ça apporte un peu de stabilité :wink:
Hardtek
 
Messages: 8
Inscription Forum: 14 Juin 2020 6:22
  • offline

Message » 17 Nov 2021 16:36

Effectivement, jouer sur la conf Wifi pourrait aider.
Si qq'un à une N6, il pourrait apporter sa pierre à l'édifice
Moi je suis sur un WRT3200 sous OpenWRT : 5Ghz, Channel 36, WPA2-PSK. Le WRT3200 a la réputation de ne pas être fiable en wifi, mais le firmware que j'ai installé est parfait (OpenWrt SNAPSHOT r11627-a428606646)
trueduke80
 
Messages: 175
Inscription Forum: 22 Avr 2009 14:31
  • offline

Message » 24 Nov 2021 22:29

Bonjour.
Je suis en train de regarder un film sur arte. Je voudrai avoir la version multilingue mais je ne trouve pas la touche audio de la télécommande du Panasonic gz950 !? C'est laquelle ?
Merci.
michael63
 
Messages: 724
Inscription Forum: 14 Nov 2017 13:05
Localisation: DIJON
  • offline

Message » 27 Nov 2021 19:27

Salut à tous, j'ai refais mon install et dans le but de supprimer quelques cables je voudrai passer mon GZ1500 en wifi. Il a toujours été connecté en filaire jusqu'à maintenant.
La question est (j'avoue que je ne me la suis pas posée jusqu'à aujourd'hui), est-ce que la connexion est plus rapide par wifi ou par cable (limité à 100Mbit de mémoire) ?

Merci !
gSnake13
 
Messages: 6
Inscription Forum: 18 Jan 2020 9:26
  • offline

Message » 27 Nov 2021 19:39

Ça dépend de la qualité de ton installation et de ton environnement wifi. Ça peut être plus ou moins, ou fluctuant entre plus et moins.
ambolik
 
Messages: 1399
Inscription Forum: 17 Sep 2018 16:41
  • online

Message » 28 Nov 2021 10:22

La télé est juste au dessus de la box, c'est juste pas souci de réduction de cable. On tente on verra bien ! :D
gSnake13
 
Messages: 6
Inscription Forum: 18 Jan 2020 9:26
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message