Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aghnar, albator91, bab1c, beafred7, Becoach, bouman, chalaraye, cl, cubitusmetz, cyril.edge, cyx, dams983, Dann50, darkhope, Djibo, dundee94, DylanOBrien, eddyber, ericdoubs, Farys, fastmanu, franckymic, Frose, gamasennin, gjweb, gregorien, jeff51, Jerem59210308, jimaille, jo21, jp_pick, Julde paname, julo81, kristof4147, Lataupe, Lousk.1, Malcolmc89, marcg1, matt35, Matt_usk, maverick89, mik49, mikk32, nabil92390, nemrod95, oheguy, orland2b, Pat95, pierre67, psychozen38, rogerbip, Romano_ri, sakkurano, sapiacain82, Scout Trooper, serge.c, Soleias74, spiderben25, spysniper, thierryb1, truebla, volivier59 et 551 invités

Le forum pour parler des écrans Ultra Haute Définition (4K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

[OLED] Philips 55 POS 9002 TV Oled de 55" de 2017

Message » 29 Déc 2021 13:22

Coldsmile a écrit:Bobmax et Toto13330 merci pour vos retours ! Je pense que je vais suivre vos conseils et repartir sur un OLED, même si les Neo-QLED de Samsung me font de l'oeil.

Vous avez opté pour quel modèle du coup ? J'hésite à repartir sur le modèle 55OLED706 de Philips, vous avez des retours sur celui-ci ? :D

De rien :D .
Perso j'ai un 65OLED935 .
toto13330
 
Messages: 1165
Inscription Forum: 14 Sep 2007 16:28
Localisation: En Europe
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Déc 2021 13:22

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Déc 2021 15:58

Coldsmile a écrit:Bobmax et Toto13330 merci pour vos retours ! Je pense que je vais suivre vos conseils et repartir sur un OLED, même si les Neo-QLED de Samsung me font de l'oeil.

Vous avez opté pour quel modèle du coup ? J'hésite à repartir sur le modèle 55OLED706 de Philips, vous avez des retours sur celui-ci ? :D


ou sinon celui-ci
Philips 55OLED855/12 - 55 pouces - 4K OLED - 2020 tu peut encore le trouver à bon prix :bravo:
Dernière édition par bobmax le 29 Déc 2021 17:29, édité 1 fois.
bobmax
 
Messages: 296
Inscription Forum: 16 Déc 2014 20:29
  • offline

Message » 29 Déc 2021 17:16

bobmax a écrit:
Coldsmile a écrit:Bobmax et Toto13330 merci pour vos retours ! Je pense que je vais suivre vos conseils et repartir sur un OLED, même si les Neo-QLED de Samsung me font de l'oeil.

Vous avez opté pour quel modèle du coup ? J'hésite à repartir sur le modèle 55OLED706 de Philips, vous avez des retours sur celui-ci ? :D


ou sinon celui-ci
Philips 55OLED855/12 - 55 pouces - 4K OLED - 2020 tu peut encore le trouver à bon prix et supérieur au 706 :bravo:

https://www.lcd-compare.com/index.php?a ... OLED855=on
toto13330
 
Messages: 1165
Inscription Forum: 14 Sep 2007 16:28
Localisation: En Europe
  • offline

Message » 03 Jan 2022 11:12

Bonjour,

Possesseur d'une télé philips 55POS9002 (janvier 2018), elle vient de tomber en panne :-( je n'ai pas le problème de tâche verte (ou tout du moins pas encore....lol !) mais suite à une mise à jour la télé s'est éteinte et elle ne s'est jamais rallumée !

J'ai essayé de débrancher/rebrancher en attendant plusieurs minutes, une autre prise électrique, le bouton derrière, un nouveau fil électrique mais il ne se passe rien (pas de voyant rouge, pas d'image).

Quelqu'un aurait déjà eu le même problème ? Si un fusible était grillé j'aurais au moins le voyant lumineux ou rien du tout ? C'est un problème logiciel ou matériel à votre avis ?

Du coup appel au SAV de philips qui m'envoie vers un centre de réparation....
Seb96
 
Messages: 4
Inscription Forum: 03 Jan 2022 11:02
  • offline

Message » 03 Jan 2022 11:20

Seb96 a écrit:Bonjour,

Possesseur d'une télé philips 55POS9002 (janvier 2018), elle vient de tomber en panne :-( je n'ai pas le problème de tâche verte (ou tout du moins pas encore....lol !) mais suite à une mise à jour la télé s'est éteinte et elle ne s'est jamais rallumée !

J'ai essayé de débrancher/rebrancher en attendant plusieurs minutes, une autre prise électrique, le bouton derrière, un nouveau fil électrique mais il ne se passe rien (pas de voyant rouge, pas d'image).

Quelqu'un aurait déjà eu le même problème ? Si un fusible était grillé j'aurais au moins le voyant lumineux ou rien du tout ? C'est un problème logiciel ou matériel à votre avis ?

Du coup appel au SAV de philips qui m'envoie vers un centre de réparation....

As-tu essayé ca: "Débranchez le cordon d'alimentation du téléviseur (câble électrique) dans la prise électrique. Appuyez sur la touche d'alimentation du téléviseur et attendez deux minutes. Rebranchez ensuite le cordon d'alimentation (câble électrique) dans la prise électrique."
julla0
 
Messages: 607
Inscription Forum: 24 Fév 2011 12:43
  • offline

Message » 03 Jan 2022 12:36

Sinon essayer de mettre la mise à jour sur une clé usb et la brancher sur le téléviseur, afin qu'il retente de faire la mise à jour lors du branchement :-?
Albert Einstein
 
Messages: 19
Inscription Forum: 27 Nov 2009 13:43
  • offline

Message » 03 Jan 2022 14:36

Albert Einstein a écrit:Sinon essayer de mettre la mise à jour sur une clé usb et la brancher sur le téléviseur, afin qu'il retente de faire la mise à jour lors du branchement :-?


j'ai essayé de mettre une clé USB avec témoin lumineux et il n'y a pas de lumière... il n'y a vraiment aucun courant dans la télé j'ai l'impression
Seb96
 
Messages: 4
Inscription Forum: 03 Jan 2022 11:02
  • offline

Message » 03 Jan 2022 14:38

julla0 a écrit:
Seb96 a écrit:Bonjour,

Possesseur d'une télé philips 55POS9002 (janvier 2018), elle vient de tomber en panne :-( je n'ai pas le problème de tâche verte (ou tout du moins pas encore....lol !) mais suite à une mise à jour la télé s'est éteinte et elle ne s'est jamais rallumée !

J'ai essayé de débrancher/rebrancher en attendant plusieurs minutes, une autre prise électrique, le bouton derrière, un nouveau fil électrique mais il ne se passe rien (pas de voyant rouge, pas d'image).

Quelqu'un aurait déjà eu le même problème ? Si un fusible était grillé j'aurais au moins le voyant lumineux ou rien du tout ? C'est un problème logiciel ou matériel à votre avis ?

Du coup appel au SAV de philips qui m'envoie vers un centre de réparation....

As-tu essayé ca: "Débranchez le cordon d'alimentation du téléviseur (câble électrique) dans la prise électrique. Appuyez sur la touche d'alimentation du téléviseur et attendez deux minutes. Rebranchez ensuite le cordon d'alimentation (câble électrique) dans la prise électrique."


oui j'ai essayé
Seb96
 
Messages: 4
Inscription Forum: 03 Jan 2022 11:02
  • offline

Message » 03 Jan 2022 15:47

Trouvé ça sur le site de Philips
Que faire si le téléviseur ne s'allume pas?
Situation
La télévision ne montre pas l'image ou pas de son et ne démarre pas.

Liste de contrôle
• La fiche d'alimentation est bien branchée sur le téléviseur et du côté de la prise murale
• Le menu TV ne s'affiche pas (appuyez sur le bouton “Accueil” de la télécommande. Si le menu ne s'affiche pas, procédez avec les étapes de l'article ci-dessous)

Réponse
Le téléviseur ne s'allume pas peut être provoqué par différents facteurs.
Procédez avec les étapes de l'article ci-dessous si l'un des scénarios suivants se produit:

● aucun voyant LED d'avant (veille) n'est visible
● le voyant LED d'avant (veille) reste allumé (passez à l'étape 3)
● le voyant LED d'avant (veille) clignote lorsqu'un bouton de la télécommande est enfoncé (procédez à l'étape 3)

1. Démarrage en mode veille
● Allumez le téléviseur avec le bouton/manette sur le téléviseur. Le bouton ON/OFF se trouve à l'arrière ou sous l'écran du téléviseur.
● Attendez 2 minutes pour que le téléviseur démarre. Si aucune image n'est visible, appuyez sur le bouton “Veille” de la télécommande.
Si le téléviseur ne s'allume pas, passez à l'étape 2

2. Testez une prise électrique différente
N'utilisez pas de multiprise quelque soit le type de test. Raccordez directement le câble d'alimentation du téléviseur à une prise électrique différente
Remarque: assurez-vous que les prises testées ne sont pas défectueuses. Essayez un autre appareil électronique pour vérifier, par exemple, si la tension de l'alimentation est suffisante

3. Effectuez une mise sous tension
• Débranchez tous les câbles, accessoires et appareils du téléviseur. Le module CAM doit également être débranché, le cas échéant
• Patientez pendant au moins une minute (après que le voyant LED a été éteinte)
• Rebranchez le câble d'alimentation sans reconnecter aucun câble, accessoires et périphériques déconnectés. L'écran du téléviseur reste noir mais la LED clignote. Lorsque le voyant LED s'allume et que le téléviseur ne s'allume pas automatiquement, le téléviseur peut être allumé avec le bouton “veille” de la télécommande.

Si le téléviseur ne démarre pas, répétez le cycle d'alimentation de l'étape 3. Si le téléviseur refuse de s'allumer, passez à l'étape 4.

Si le téléviseur démarre, assurez-vous de mettre à jour le logiciel du téléviseur pour améliorer les fonctionnalités du téléviseur: Clique ici pour visiter la page Web du support Philips pour trouver la dernière version du logiciel et les instructions pour mettre à jour le téléviseur, ou procéder à l'article ci-dessous; “Comment mettre à jour le logiciel du téléviseur?“.

4. Contactez Philips TV Support
Si le téléviseur ne démarre pas après les étapes ci-dessus, contactez le service Philips TV support dédié.
Albert Einstein
 
Messages: 19
Inscription Forum: 27 Nov 2009 13:43
  • offline

Message » 10 Jan 2022 14:04

Verdict de ma panne : carte mère défaillante.

Montant de la réparation + déplacement : 251.80 euros TTC (79 € déplacement, 30 € Main d'oeuvre, 142,80 € de pièce).

Pensez-vous qu'une partie peut être pris en charge par Philips ?

Merci d'avance de vos retours.

Sébastien
Seb96
 
Messages: 4
Inscription Forum: 03 Jan 2022 11:02
  • offline

Message » 10 Jan 2022 17:25

Seb96 a écrit:Verdict de ma panne : carte mère défaillante.

Montant de la réparation + déplacement : 251.80 euros TTC (79 € déplacement, 30 € Main d'oeuvre, 142,80 € de pièce).

Pensez-vous qu'une partie peut être pris en charge par Philips ?

Merci d'avance de vos retours.

Sébastien

Ce n'est plus sous garantie donc non
julla0
 
Messages: 607
Inscription Forum: 24 Fév 2011 12:43
  • offline

Message » 16 Jan 2022 9:14

Seb96 a écrit:Verdict de ma panne : carte mère défaillante.

Montant de la réparation + déplacement : 251.80 euros TTC (79 € déplacement, 30 € Main d'oeuvre, 142,80 € de pièce).

Pensez-vous qu'une partie peut être pris en charge par Philips ?

Merci d'avance de vos retours.

Sébastien

Salut

Comme c'est plus sous garantie c'est non :cry: .
Mais tu peux toujours tenté :zen: .
Perso j'essayerais plus un mail qu'un coup de phone :grad: .
toto13330
 
Messages: 1165
Inscription Forum: 14 Sep 2007 16:28
Localisation: En Europe
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message