Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Adri91ano, airprog, alexmeni, amiral-_-sega, bunios, cyx, Daed75, Djhibee, dufy, Flash34, Francois10, fugazi, gamasennin, hristoslav2, jl.dudu, Jonat1982, Just., k3tur, killic, kokran, kournikola, KromaXamorK, lcdmen, linsemud_91, Manson79, Manu208, minux77, mousti, Patrice-91, petalpusher, rikiriki, Sakurai, sebowling, serge31, StainlessSteel67, stef44, tetar, tkc, TonyTruand92, wasduotou et 250 invités

Le forum pour parler des écrans Ultra Haute Définition (4K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

2019 - SONY AG9 OLED 4K TV en 55/65/77” (voir post 1)

Message » 03 Avr 2022 13:25

:D :D :D :D
Yellow Leader a écrit:Bonsoir tout le monde

Avez-vous connecté votre tv en filaire ET en wifi ?

Le mien est en filaire et j'aimerai rajouter le wifi pour profiter de Airplay ... mais je n'y arrive pas. Faisable ? Comment ?

:wink:
ced70100
 
Messages: 202
Inscription Forum: 14 Déc 2008 12:30
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Avr 2022 13:25

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Avr 2022 13:29

Yellow Leader a écrit:MDR

je viens de retrouver la réponse ... en page 345 de ce post. Merci navycrow.

Donc c'est soit le filaire, soit le wifi, mais pas les deux.

:ane:


Je trouve cela idiot ne de pas pouvoir faire les deux.
Je suis en ethernet.
TELLOUCK
 
Messages: 5535
Inscription Forum: 05 Nov 2005 15:00
  • offline

Message » 17 Avr 2022 7:42

Yellow Leader a écrit:j'aimerai rajouter le wifi pour profiter de Airplay ... mais je n'y arrive pas. Faisable ? Comment ?

:wink:


Nul besoin d’être en wifi pour avoir AirPlay…
David-74
 
Messages: 179
Inscription Forum: 10 Jan 2009 20:08
Localisation: Annecy
  • offline

Message » 03 Mai 2022 19:02

Pourtant ni mon iPad, ni mon iPhone n'envoient un signal en Airplay à la TV car elle n'est pas vue ...

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1600
Inscription Forum: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

Message » 08 Mai 2022 20:13

Vous arrivez à activer le 4K hdr avec une ps5 sur l’ag9? Je dois rater quelque chose, ça m’indique que la télé n’est pas compatible.
Merci!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
byron
 
Messages: 4058
Inscription Forum: 16 Jan 2002 2:00
Localisation: Corse
  • offline

Message » 09 Mai 2022 17:22

Personne? Plus personne ne suit le topic, occupé à jouer sur la Ps5 ;)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
byron
 
Messages: 4058
Inscription Forum: 16 Jan 2002 2:00
Localisation: Corse
  • offline

Message » 09 Mai 2022 17:42

Si, mais je n'ai pas de PS5 ... Désolé
PHENIX Forever
 
Messages: 357
Inscription Forum: 23 Avr 2006 15:20
Localisation: Dans ma Ch'tite maison (près du Havre)
  • offline

Message » 09 Mai 2022 19:30

byron, Tu as mis ton format hdmi en amelioré sur ton Ag9 et sélectionné hdr sur ta ps5?
TELLOUCK
 
Messages: 5535
Inscription Forum: 05 Nov 2005 15:00
  • offline

Message » 10 Mai 2022 1:32

J’ai résolu le problème. Effectivement, je pensais avoir le mode amélioré de longue date car ça ne bloquait pas l’ub9000, mais ce n’était pas le cas et le menu était bien caché.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
byron
 
Messages: 4058
Inscription Forum: 16 Jan 2002 2:00
Localisation: Corse
  • offline

Message » 10 Mai 2022 14:07

Yellow Leader a écrit:Pourtant ni mon iPad, ni mon iPhone n'envoient un signal en Airplay à la TV car elle n'est pas vue ...

:wink:

Sur mon AF9 ca fonctionne très bien en ethernet. Par contre ça ne fonctionne qu'avec airplay 2 par le 1.
greg85
 
Messages: 266
Inscription Forum: 05 Juin 2009 17:45
Localisation: Paris
  • offline

Message » 21 Mai 2022 22:15

Bonjour

J'essaie de faire en sorte que ça soit l'Ag9 qui upscalle un bluray à la place du lecteur Sony x800 pour profiter du processeur x1 extrême, êtes-vous parvenus à le faire car je m'y perds dans les réglages.
En regardant un film et faisant apparaître la résolution de l'image via la touche i+, je me retrouve toujours avec une image 1080p

Réglage lecteur
Résolution de sortie vidéo : auto
Réglage de sur classement 4k : non

Pour la tv, je ne sais pas quoi définir comme réglage ?

Envoyé de mon COL-L29 en utilisant Tapatalk
306maxi
 
Messages: 127
Inscription Forum: 02 Déc 2019 13:37
  • offline

Message » 21 Mai 2022 23:14

La résolution affichée par le bandeau d'info est celle de la source, le téléviseur lui, affiche toujours une image UHD (sinon elle ferait le quart de l'écran), il est inutile d'afficher cette info.
En clair tu as bien ce que tu veux ici: le lecteur envoit du 1080p et c'est donc le téléviseur qui upscale.
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 30124
Inscription Forum: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Doral, FL
  • online

Message » 21 Mai 2022 23:22

Dialhot a écrit:La résolution affichée par le bandeau d'info est celle de la source, le téléviseur lui, affiche toujours une image UHD (sinon elle ferait le quart de l'écran), il est inutile d'afficher cette info.
En clair tu as bien ce que tu veux ici: le lecteur envoit du 1080p et c'est donc le téléviseur qui upscale.
D'accord, merci à toi pour ton éclairage !

Envoyé de mon COL-L29 en utilisant Tapatalk
306maxi
 
Messages: 127
Inscription Forum: 02 Déc 2019 13:37
  • offline

Message » 22 Mai 2022 9:09

306maxi a écrit:Bonjour

J'essaie de faire en sorte que ça soit l'Ag9 qui upscalle un bluray à la place du lecteur Sony x800 pour profiter du processeur x1 extrême, êtes-vous parvenus à le faire car je m'y perds dans les réglages.
En regardant un film et faisant apparaître la résolution de l'image via la touche i+, je me retrouve toujours avec une image 1080p

Réglage lecteur
Résolution de sortie vidéo : auto
Réglage de sur classement 4k : non

Pour la tv, je ne sais pas quoi définir comme réglage ?

Envoyé de mon COL-L29 en utilisant Tapatalk


Si tu veux être certain que ce soit l'AG9 qui s'occupe du traitement , regarde si tu n'as pas l'option de sortie " Résolution d'origine " ( c'est ce que j'ai sur mon vénérable BDP-S7200 ) :wink:
danywilde36
 
Messages: 1317
Inscription Forum: 28 Avr 2015 22:27
Localisation: Châteauroux
  • offline

Message » 22 Mai 2022 10:23

Le lecteur Sony c’est le bon réglage que 306maxi a fait, reglage de surclassement 4k : non.
TELLOUCK
 
Messages: 5535
Inscription Forum: 05 Nov 2005 15:00
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message