Modérateurs: Modération Forum Univers TV, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Anotherdaylight, badgero, Beejourcava, Brest29, CDE37, Cool-Spot, cubitusmetz, dadamen, damon35, danywilde36, dave_rzh, delennsheridan, Floriian.08, fred7777, Fredo69, freeman08, FZ26, groot57, john-peter 1, jp_78, Kevin26, Kubrick, leniçois, magicfa, Masterwarzombie, michael63, midoe, Nicko84, octodurus, passager57, PG222, pleinlavue, professeur83, rocky69, roosvelt, sigfrid, stradivarius1984, ted59100, winnie1664, xplo et 317 invités

Le forum pour parler des écrans Ultra Haute Définition (4K)...

2021 - TCL C825 Mini-LED 4K TV en 55/65”

Message » 27 Mar 2024 15:12

Bonjour à tous.

Pour ceux où il y a eu le déploiement de la TNT UHD, est ce que vous arrivez à chopper les chaînes (France 2/3)?
Moi n’y arrivant pas…

Je vous pose la question avant de voir si je dois changer d’antenne tnt.
JBLover
 
Messages: 267
Inscription Forum: 28 Fév 2008 13:13
  • offline

Message » 28 Mar 2024 10:58

JBLover a écrit:Bonjour à tous.

Pour ceux où il y a eu le déploiement de la TNT UHD, est ce que vous arrivez à chopper les chaînes (France 2/3)?
Moi n’y arrivant pas…

Je vous pose la question avant de voir si je dois changer d’antenne tnt.


A mon niveau étant "frontalier" région est (c'est important d'indiquer ma région, car les canaux varies d'une région à l'autre!!!),
pas de problème avec France 2 et 3, mais j'ai perdu toutes les chaînes Belges et 1 ou 2 du Luxembourg,
vous allez me dire que ce n'est pas gênant autre mesure à part que je pouvais suivre le championnat de formule 1 sur Tipik
avant...
Philofil92
 
Messages: 75
Inscription Forum: 18 Avr 2021 12:36
Localisation: Meuse 55
  • offline

Message » 30 Mar 2024 19:13

Perso j'ai suivi cette manip et j'ai bien les chaînes 52 et 53 en UHD HDR10


Allez dans :

- paramètres
- image
- options avancées
- paramètre de luminosité
- aller sur l'onglet contraste sans le sélectionner .. et taper 6425

Une fois dans le menu service ..

- dvt2 doit etre sur ON
- hbbtv sur ON également

Ne rien modifier d’autre et refaire un scan de chaine en mode analogique + numérique
Nvidia32
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 331
Inscription Forum: 14 Sep 2021 18:34
  • offline

Message » 31 Mar 2024 11:51

je te remercie, je vais tester ta manipulation...

Un grand merci à toi, ça fonctionne parfaitement !!!
JBLover
 
Messages: 267
Inscription Forum: 28 Fév 2008 13:13
  • offline

Message » 02 Avr 2024 10:59

Effectivement ça fonctionne je suis encore sur android tv version 098. Nvidia32 je suis curieux de savoir où tu as trouvé l'info.
En tout cas Merci.
Stef_T
 
Messages: 5
Inscription Forum: 01 Déc 2021 16:40
  • offline

Message » 02 Avr 2024 13:45

Bonjour,
Je possede une 65C825 dont je suis tres satisfait, j'avais une samsung 55 tres haut de gamme avant mais je ne veux plus entendre parler de l' os samsung qui efface les applis a chaque MaJ.
Bref heureux sauf... j'ai des problemes de detection de sources de son (dolby digital, dts, wav multicannal, etc) par mon ampli DENON. C'est aleatoire des fois l'ampli detecte des fois non.
J'avais un ampli ONKYO non 4K j'ai cru que cela venait de lui, j'ai change d'ampli, pareil, change de cable HDMI (pour du haut de gamme), pareil.
Voici ma version firm : V8-T615T01-LF1V098.000378. Version TV+OS : V5.2.0(V8-22091170-MF1V520)
Quand je recherche MaJ pour menu et réseau , il annonce dernière version installée mais je vois sur le forum d'autre version !!!
Quelqu'un peut il me dire si il a rencontré meme probleme et quelle version me conseiller, merci.
P.S : j'ai l'intention de prendre en plus la 65C935 des avis ?

Merci d'avance pour vos reponses
looping62
 
Messages: 11
Inscription Forum: 05 Fév 2011 18:48
  • offline

Message » 02 Avr 2024 17:45

looping62 a écrit:Bonjour,
....
Merci d'avance pour vos reponses


TU es sous Android TV et c est la dernière version il me semble
Tu peux passer sous Google TV en passant par la version 558 que tu dezippes puis la 603 que tu laisses sans modification a la racine de ta clef USB
Les firmwares sont dispo sur le méga de n'vidia que tu verras dans ce forum
hot-dogs-mayo
 
Messages: 894
Inscription Forum: 15 Mai 2011 22:44
Localisation: bretagne nord
  • online

Message » 07 Avr 2024 15:44

Nvidia32 a écrit:Perso j'ai suivi cette manip et j'ai bien les chaînes 52 et 53 en UHD HDR10


Allez dans :

- paramètres
- image
- options avancées
- paramètre de luminosité
- aller sur l'onglet contraste sans le sélectionner .. et taper 6425

Une fois dans le menu service ..

- dvt2 doit etre sur ON
- hbbtv sur ON également

Ne rien modifier d’autre et refaire un scan de chaine en mode analogique + numérique

Salut,

Tu as les chaines sur un C825? J'ai testé la manip et cela ne fonctionne pas chez moi, je suis à Marseille et les chaines sont disponibles depuis le 02/04.
nojohn
 
Messages: 11
Inscription Forum: 07 Juil 2011 9:40
  • offline

Message » 08 Avr 2024 18:07

Bonjour à tous je n'arrive pas à installer la game bar , savez-vous pourquoi
Merci pour votre aide
Cstef59
 
Messages: 49
Inscription Forum: 06 Fév 2023 10:15
  • offline

Message » 08 Avr 2024 18:13

Quelle version de Gamebar, sur quelle version logicielle de ta C825, elles ne sont pas toutes compatibles entre elles.
Nvidia32
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 331
Inscription Forum: 14 Sep 2021 18:34
  • offline

Message » 09 Avr 2024 9:35

Merci NVIDIA32 c'était bien ça
Cstef59
 
Messages: 49
Inscription Forum: 06 Fév 2023 10:15
  • offline

Message » 11 Avr 2024 21:15

Bonjour à tous,
Depuis que j'ai installé Google Tv je n'arrive plus à accéder aux contenu Usb (clé ou disque externe). Vous avez déjà constaté ça ?
gascon
 
Messages: 290
Inscription Forum: 15 Jan 2005 20:10
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 12 Avr 2024 3:46

@gascon salut quel est ta version ? perso je me sert rarement de l usb mais jamais constater de pb lors de mes essais
a part pendant maj ou certaines clés ne voulaient plus lancer de maj bien que reconnu obligé nouvelle clé...
chiaominote11
 
Messages: 124
Inscription Forum: 01 Déc 2022 0:17
Localisation: tu chauffe tu bru... ha non c est froid
  • offline

Message » 12 Avr 2024 16:51

chiaominote11 a écrit:@gascon salut quel est ta version ? perso je me sert rarement de l usb mais jamais constater de pb lors de mes essais
a part pendant maj ou certaines clés ne voulaient plus lancer de maj bien que reconnu obligé nouvelle clé...

V8-T615T03-LF1V562.000747
Je comprends pas aucune clé n'est reconnue. Je branche sur le port USB et rien ne se passe.
A partir de cette version y a un moyen de faire un upgrade ?
gascon
 
Messages: 290
Inscription Forum: 15 Jan 2005 20:10
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 12 Avr 2024 16:57

gascon a écrit:
chiaominote11 a écrit:@gascon salut quel est ta version ? perso je me sert rarement de l usb mais jamais constater de pb lors de mes essais
a part pendant maj ou certaines clés ne voulaient plus lancer de maj bien que reconnu obligé nouvelle clé...

V8-T615T03-LF1V562.000747
Je comprends pas aucune clé n'est reconnue. Je branche sur le port USB et rien ne se passe.
A partir de cette version y a un moyen de faire un upgrade ?

Dans la signature de n'vidia32 il a une liste des maj de la TV
Tu cherches un zip avec une image et tu démarres ta TV avec la clé USB et le fichier .IMG et avec le bouton on/off derrière a droite ( tu le gardes enfoncé jusqu a l affichage sur l écran )
hot-dogs-mayo
 
Messages: 894
Inscription Forum: 15 Mai 2011 22:44
Localisation: bretagne nord
  • online


Retourner vers Ecrans UHD 4K

 
  • Articles en relation
    Dernier message