Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: celian13 et 5 invités

SONY VPL-VW270ES proj 4K (Test HCFR, post 1)

Message » 23 Mar 2020 14:49

Le core de MadVR est optimisé pour le Cuda.
Le proc n'est quasiment pas utilisé.

La configuration dans mon profil


Tout peut se mesurer et se calibrer du moment qu'on dispose des bons outils.
Avatar de l’utilisateur
jacko
Secrétaire Général de l'Association & Relations PROs
Secrétaire Général de l'Association & Relations PROs
 
Messages: 34730
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Mar 2020 14:49

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Mar 2020 0:26

J'utilise pas le DTM de Madvr car sur certains films j'ai des bugs de couleurs et quelques bugs logiciels Madvr.
Il faudrait peut être que je refasse une calibration nouvelle avec le DTM de Madvr.
Ma 2070 je l'ai payé 399€ en promo, 130€ pour le proc, 100€ pour la CM, 120€ pour la mémoire, 100€ pour un SSD, 50€ pour l'alim et 100€ le boitier.
J'ai testé avec le DTM et toutes les options de sharp, en UHD sans le RRN aucun problème.
jubei1
 
Messages: 2398
Inscription: 19 Juin 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 24 Mar 2020 2:22

C'est dommage de s'en priver car le DTM c'est LE processing afin d'avoir un HDR performant sur projo.
On ne calibre pas un projo avec un DTM enclanché.
On calibre le profile de référence, on peut faire une 3DLUT dans l'espace correspondant, puis comme tout est dynamique on ne sera pas sur un OETF de référence. Ce qui est normal d'autant plus que le DTM s'ajuste au cas par cas.

Ton PC fini donc à 999€ sans la licence Windows et sans clavier/souris :idee:

La configuration dans mon profil


Tout peut se mesurer et se calibrer du moment qu'on dispose des bons outils.
Avatar de l’utilisateur
jacko
Secrétaire Général de l'Association & Relations PROs
Secrétaire Général de l'Association & Relations PROs
 
Messages: 34730
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 24 Mar 2020 4:32

jubei1 a écrit:J'ai testé avec le DTM et toutes les options de sharp, en UHD sans le RRN aucun problème.


Tu arrives à passer du supersampling avec une rtx2070 pour profiter des algos de sharp du refinement en UHD ?? :hein:
nonobowl
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 3615
Inscription: 08 Juil 2008 3:32
Localisation: Vignoble Nantais (en plein muscadet)
  • offline

Message » 25 Mar 2020 14:16

SYLVAIN91160 a écrit:bonjour,

comment est il possible sur ce vp de connaitre le nombre de bit du film lu ?

merci


Pas de réponse ?
SYLVAIN91160
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 162
Inscription: 27 Nov 2018 12:02
  • offline

Message » 25 Mar 2020 14:37

Je crois que l'on ne peut pas avoir cette info sur le Sony. Duoi's moi je n'ai pas réussi.
mouchli
 
Messages: 2735
Inscription: 14 Juil 2004 0:08
  • offline

Message » 25 Mar 2020 15:05

SYLVAIN91160 a écrit:
SYLVAIN91160 a écrit:bonjour,

comment est il possible sur ce vp de connaitre le nombre de bit du film lu ?

merci


Pas de réponse ?


C'est le lecteur qui peut te donner cette info.

La configuration dans mon profil


Tout peut se mesurer et se calibrer du moment qu'on dispose des bons outils.
Avatar de l’utilisateur
jacko
Secrétaire Général de l'Association & Relations PROs
Secrétaire Général de l'Association & Relations PROs
 
Messages: 34730
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 25 Mar 2020 17:05

SYLVAIN91160 a écrit:
SYLVAIN91160 a écrit:bonjour,

comment est il possible sur ce vp de connaitre le nombre de bit du film lu ?

merci


Pas de réponse ?

Sur PC j'utilise ce petit soft très pratique :wink: :
https://mediaarea.net/fr/MediaInfo

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000 - Movie Palace Acoustic 300C - PCHC ( Intel I7-3770K, ASUS STRIX R9 FURY Gaming ) - ANTHEM MRX 710 - YAMAHA 6150 - QSC RMX 1850HD - Anti-mode 8033 C - CAD T3 - KCS SR-10A - SUNFIRE HRS-12
Avatar de l’utilisateur
Goldfinger67
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6528
Inscription: 18 Nov 2008 15:34
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 26 Mar 2020 8:14

SYLVAIN91160 a écrit:
SYLVAIN91160 a écrit:bonjour,

comment est il possible sur ce vp de connaitre le nombre de bit du film lu ?

merci


Pas de réponse ?


tu vas dans le menu info du projo tu as le signal d'entrée résolution bit......
muscle
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2374
Inscription: 24 Déc 2001 2:00
Localisation: marseille
  • offline

Message » 26 Mar 2020 9:02

muscle a écrit:tu vas dans le menu info du projo tu as le signal d'entré résolution bit......


:o

Je n'ai jamais vu afficher les bit. Tu as effectivement la résolution, l'échantillonnage (4:4:4/4:2:2 etc) mais pas les bit.
mouchli
 
Messages: 2735
Inscription: 14 Juil 2004 0:08
  • offline

Message » 26 Mar 2020 12:26

Même en présence de l'info cela indique la quanti binaire en sortie de source, ce n'est pas forcément relatif à l'encodage du film.

La configuration dans mon profil


Tout peut se mesurer et se calibrer du moment qu'on dispose des bons outils.
Avatar de l’utilisateur
jacko
Secrétaire Général de l'Association & Relations PROs
Secrétaire Général de l'Association & Relations PROs
 
Messages: 34730
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 28 Mar 2020 23:51

Modération

Pour les petites annonces il y a une section dédiée sur le forum.
Dernière édition par DTSman le 29 Mar 2020 0:47, édité 1 fois.
Raison: Pas de PA sauvage
TAU
 
Messages: 963
Inscription: 03 Avr 2006 16:31
  • offline

Message » 28 Mar 2020 23:55

Ça se voit que ça fait longtemps que tu n'es pas venu ici... Ton message ne devrait pas durer bien longtemps sur cette page... :ane:
mouchli
 
Messages: 2735
Inscription: 14 Juil 2004 0:08
  • offline

Message » 30 Mar 2020 8:02

merci pour vos reponse mais effectivement dans info du vp il n'y a pas les bit
SYLVAIN91160
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 162
Inscription: 27 Nov 2018 12:02
  • offline

Message » 06 Avr 2020 15:41

Bonjour petit PAUSE sur les échange parfois plaisant et instructif concernant nos projecteurs pour vous signalez
Une fraude sur la vente d'un projecteur vpl-vw570es. Sur Leboncoin le vendeur a affiché la photo, d'une annonce publiée sur HCFR en janvier 2019 et lors de ma demande pour identifier le n° de série du projecteur il a récidivé en me faisant parvenir la photo n° série de l'annonce de HCFR janvier 2019. Son annonce facture à l'appui (fausse) certifiait que celui-ci était du 26/01/2020. Cette fraude a été signalée ce jour sur Leboncoin, et je leur fais part d'une annonce parue ce jour concernant un Sony vpl-vw360es même ville qui doit être vérifié.
danbach
 
Messages: 91
Inscription: 19 Avr 2006 10:42
Localisation: vosges
  • offline


Retourner vers Projecteurs UHD 4K

 
  • Articles en relation
    Dernier message