Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Niuker et 19 invités

SONY VPL-VW270ES proj 4K (voir post 1)

Message » 25 Nov 2020 11:43

mcflyator a écrit:Bonjour. J'ai commandé le 590. Pas dispo avant fin d'année en blanc malheureusement. Je vous ferai un retour une fois testé, et comparé objectivement au 270, dont je trouvais le rendu hdr sur 2,80 absolument magnifique bien réglé.

Bonjour, vous l'avez commandé chez qui ?
Franck21
 
Messages: 2441
Inscription Forum: 12 Mai 2002 17:12
Localisation: Dijon (21)
  • online

Annonce

Message par Google » 25 Nov 2020 11:43

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Nov 2020 19:30

bluesyan a écrit:[...]les escroc qui reset la lampe tout les mois sa existe[...]


Tu peux activer le menu de service, sur la télécommande : entrée, entrée, gauche,entrée
Ça te permet d'avoir le nombre d'heure de la lampe et du projecteur dans le menu info.

La configuration dans mon profil


Vidéo : TV Samsung The Frame 49' 2019, VP Sony vpl-vw590es, écran XS 0.9 250cm.
Audio 5.1.4 : Denon AVR-X4500H, Enceintes Elipson 2x Prestige 3, Prestige C2, 6x Planet M, Sub XTZ 12.17 edge, PS4, Freebox Pop, Wii U, ipad Air, Oppo 203, nVIDIA Shield.
Samuel14
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 767
Inscription Forum: 25 Mai 2011 19:07
Localisation: Caen (14)
  • offline

Message » 25 Nov 2020 19:38

Ah , top ca.. et ca fait pas sauter la.garantie ?.
Parce que je vais vendre miens qui a a peine 120h ..
Et donc , je voudrai pouvoir le prouver.. et ne pas tomber dans le groupe des personnage douteux :lol:
FredericOrient
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 540
Inscription Forum: 07 Nov 2013 9:51
Localisation: Bornem (Belgique)
  • offline

Message » 25 Nov 2020 19:58

Tu refais la même manipulation et tu désactives le menu.

La configuration dans mon profil


Vidéo : TV Samsung The Frame 49' 2019, VP Sony vpl-vw590es, écran XS 0.9 250cm.
Audio 5.1.4 : Denon AVR-X4500H, Enceintes Elipson 2x Prestige 3, Prestige C2, 6x Planet M, Sub XTZ 12.17 edge, PS4, Freebox Pop, Wii U, ipad Air, Oppo 203, nVIDIA Shield.
Samuel14
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 767
Inscription Forum: 25 Mai 2011 19:07
Localisation: Caen (14)
  • offline

Message » 26 Nov 2020 10:40

Tu peux activer le menu de service, sur la télécommande : entrée, entrée, gauche,entrée
Ça te permet d'avoir le nombre d'heure de la lampe et du projecteur dans le menu info.[/quote]

d'ou l'argument du changement de lampe qui depasse pas les 100 heures avant la vente :lol:
bluesyan
 
Messages: 381
Inscription Forum: 18 Mar 2009 11:06
Localisation: LANESTER
  • offline

Message » 26 Nov 2020 11:05

Oui. Oui.. dans mon cas , c est le cas.. projo de decembre 2018 et a peine 120 heures .. ce qui est suspect... si on sais le voir dans ce menu alors ca mets l acheteur en confiance et suprime le doute ..
;-)
FredericOrient
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 540
Inscription Forum: 07 Nov 2013 9:51
Localisation: Bornem (Belgique)
  • offline

Message » 26 Nov 2020 12:02

FredericOrient a écrit:Oui. Oui.. dans mon cas , c est le cas.. projo de decembre 2018 et a peine 120 heures .. ce qui est suspect... si on sais le voir dans ce menu alors ca mets l acheteur en confiance et suprime le doute ..
;-)

Dépend de l’utilisation le miens a 3 ans et 2 mois et il a à peine plus de 600 h
BabyGodzilla
 
Messages: 821
Inscription Forum: 19 Aoû 2017 21:33
  • offline

Message » 26 Nov 2020 20:54

BabyGodzilla a écrit:
FredericOrient a écrit:Oui. Oui.. dans mon cas , c est le cas.. projo de decembre 2018 et a peine 120 heures .. ce qui est suspect... si on sais le voir dans ce menu alors ca mets l acheteur en confiance et suprime le doute ..
;-)

Dépend de l’utilisation le miens a 3 ans et 2 mois et il a à peine plus de 600 h


Le record sur un 270 que j'ai vu c'est 3200h !
franckthx
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 1468
Inscription Forum: 23 Nov 2008 13:28
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 26 Nov 2020 21:16

En utilisation pro pour un affichage publicitaire ??? (sur 2 ans ,ca fait du +/-5 h par jours 7/7 ), c'est enorme ... :wink: .
..
FredericOrient
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 540
Inscription Forum: 07 Nov 2013 9:51
Localisation: Bornem (Belgique)
  • offline

Message » 27 Nov 2020 19:17

franckthx a écrit:
BabyGodzilla a écrit:Dépend de l’utilisation le miens a 3 ans et 2 mois et il a à peine plus de 600 h


Le record sur un 270 que j'ai vu c'est 3200h !

Oups :o
BabyGodzilla
 
Messages: 821
Inscription Forum: 19 Aoû 2017 21:33
  • offline

Message » 27 Nov 2020 20:29

Dans les Pa il y a un 260 a vendre qui a 4000h !!! :o


achat-projecteurs-ecrans/projecteur-sony-vpl-vw260es-t30109659.html
gil2b
 
Messages: 18082
Inscription Forum: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 27 Nov 2020 20:41

oui, mais le 270 n'a que 2 ans le 260 est plus vieux (et donc sur la moyenne a pas mal d'heure en moin que celui de Franck (Hello Franck :wink: )
FredericOrient
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 540
Inscription Forum: 07 Nov 2013 9:51
Localisation: Bornem (Belgique)
  • offline

Message » 27 Nov 2020 21:41

Quelqu'un peut il m'aider pour Netflix.
Quand je sélectionne un film 4k hdr sur Netflix, je sélectionne sur le vp hdr10.
Mais le profile couleur par défaut est bt709.
Quand je regarde des 4khdr autres que Netflix mais des fims uhd, le profile couleur hdr 10 est par défaut est bt2020.
Pensez vous qu'il y a un réglage pour que ce profile couleur soit disponible pour Netflix, ou bien Netflix diffuse t'il des contenus hdr uniquement en bt709 ? Car lorsque je sélectionne manuellement ce profile, c'est horrible.
Merci.
mcflyator
 
Messages: 379
Inscription Forum: 08 Nov 2006 15:04
  • offline

Message » 27 Nov 2020 22:01

Sur quel lecteur ?
FredericOrient
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 540
Inscription Forum: 07 Nov 2013 9:51
Localisation: Bornem (Belgique)
  • offline

Message » 27 Nov 2020 22:36

Livebox pour Netflix.
J'ai bien une image 4k hdr. Réglé sur hdr10. L'image est très belle. Mais en profil couleur bt709 et pas 2020. Si je mets bt2020, image trop saturée. Pourtant apparaît contraste hdr.
mcflyator
 
Messages: 379
Inscription Forum: 08 Nov 2006 15:04
  • offline


Retourner vers Projecteurs UHD 4K

 
  • Articles en relation
    Dernier message