Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

SONY VPL-VW270ES proj 4K (voir post 1)

Message » 27 Nov 2020 23:34

Samuel14 a écrit:
bluesyan a écrit:[...]les escroc qui reset la lampe tout les mois sa existe[...]


Tu peux activer le menu de service, sur la télécommande : entrée, entrée, gauche,entrée
Ça te permet d'avoir le nombre d'heure de la lampe et du projecteur dans le menu info.



Au top la manip merci beaucoup :bravo:
Je viens de vérifier le mien. J'ai 383H de lampe pour une durée de fonctionnement de 393H. Durée de lampe précédente 0H.
mouchli
 
Messages: 2871
Inscription Forum: 14 Juil 2004 0:08
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Nov 2020 23:34

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Nov 2020 16:33

J'avais un soucis, impossible de diffuser en 10bit... Visiblement, ça vient de mon Onkyo txnr696 pourtant compatible hdr10. Il doit l'être mais en 8bit.
Quel ampli me conseilleriez vous, capable lui de laisser passer du 10 bit?

Édit. Voici les caractéristiques, mais rien d'explicite sur le 10bit. Pourtant bt2020 est bien en 10 bit logiquement ?

Vidéo
HDMI HDCP 2.2, UHD 4K/60p
HDR (Dolby Vision, HDR10, HLG, BT.2020), 4:4:4 color-space, BT.2020
Support 3D
HDMI ARC (Audio Return Channel)
Dernière édition par mcflyator le 28 Nov 2020 16:57, édité 1 fois.
mcflyator
 
Messages: 389
Inscription Forum: 08 Nov 2006 15:04
  • offline

Message » 28 Nov 2020 16:43

Tous ceux de dernière génération sont compatibles
mouchli
 
Messages: 2871
Inscription Forum: 14 Juil 2004 0:08
  • offline

Message » 28 Nov 2020 16:59

mouchli a écrit:Tous ceux de dernière génération sont compatibles

Oui, je viens de le lire. Alors quel peut être le problème. Le lecteur multimédia marché en direct. Et j'ai switché les câbles pour vérifier. Ça ne vient donc ni des câbles, ni du vp, ni du himedia.
Le problème se pose quand je passe par l'ampli, qui est pourtant censé le faire ...
mcflyator
 
Messages: 389
Inscription Forum: 08 Nov 2006 15:04
  • offline

Message » 28 Nov 2020 17:04

Mets le en passthrough au cas où.
mouchli
 
Messages: 2871
Inscription Forum: 14 Juil 2004 0:08
  • offline

Message » 28 Nov 2020 18:03

Quelle galère.
Je viens de trouver. C'est le réglage du format de la sortie HDMI qui était sur normal et pas amélioré.
Mais réglage non dispo dans le menu... Intelligent... Il faut une combinaison de touches sur l'ampli pour le faire apparaître... En tout cas, et netflix et himedia fonctionnent. Ouf.
mcflyator
 
Messages: 389
Inscription Forum: 08 Nov 2006 15:04
  • offline

Message » 28 Nov 2020 18:06

Oui .. pareil chez yamaha mode 1 et mode 2 ..aussi par un menu faisable que par une combinaison de touche sur l ampli.
FredericOrient
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 557
Inscription Forum: 07 Nov 2013 9:51
Localisation: Bornem (Belgique)
  • offline

Message » 28 Nov 2020 19:11

Galère quand tu sais pas...
mcflyator
 
Messages: 389
Inscription Forum: 08 Nov 2006 15:04
  • offline

Message » 30 Nov 2020 12:25

Hello,
J'etais un petit temps sans venir sur le forum.
Et je voie qu'il y a donc un firmware 2.1 .. (J'ai le 2.0)
Bon, j'imagine que la mise a jour n'est pas faisable sois même . Si ?
n'ayant pas envie de relire les 250 pages , est que quelqu'un sait a quel periode c'etait pour que je puisse un peu relire dans le forum les differentes discussion au sujet de ce firmware..

Ou sinon dans les grandes lignes , quel sont les principale changement ?

Merci
FredericOrient
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 557
Inscription Forum: 07 Nov 2013 9:51
Localisation: Bornem (Belgique)
  • offline

Message » 30 Nov 2020 13:45

FredericOrient a écrit:Hello,
J'etais un petit temps sans venir sur le forum.
Et je voie qu'il y a donc un firmware 2.1 .. (J'ai le 2.0)
Bon, j'imagine que la mise a jour n'est pas faisable sois même . Si ?
n'ayant pas envie de relire les 250 pages , est que quelqu'un sait a quel periode c'etait pour que je puisse un peu relire dans le forum les differentes discussion au sujet de ce firmware..

Ou sinon dans les grandes lignes , quel sont les principale changement ?

Merci

Interrogations déjà émises sans réponse à ce jour... :ohmg:
Via câble ethernet quelqu'un a t'il essayé ?

La configuration dans mon profil


Préamp YAMAHA CX-A5200|Amps PARASOUND A21&A23 & INTEGRA DTA70.1|Subs JBL ARRAY1500/KLIPSCH KA1000+2 KW-120THX|Enceintes JBLTI10K RC64mk3 KS525 RP502S RB81mk2|CD DENON DCD-1510|BluRay PANA UB9000|VP SONY VW270ES|LCD SONY KDL55W905A|
Avatar de l’utilisateur
777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1202
Inscription Forum: 02 Mar 2008 17:38
Localisation: 44
  • offline

Message » 30 Nov 2020 22:32

edit , mauvais endroit
Dernière édition par N3° le 30 Nov 2020 22:34, édité 1 fois.
N3°
 
Messages: 17875
Inscription Forum: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 30 Nov 2020 22:33

Yamaha? :siffle:
mouchli
 
Messages: 2871
Inscription Forum: 14 Juil 2004 0:08
  • offline

Message » 30 Nov 2020 22:35

mais je peux aussi dire , que j'ai déjà fait une MAJ moi meme via USB sur le 260es
N3°
 
Messages: 17875
Inscription Forum: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 30 Nov 2020 22:36

Ah ! :D !! ... tu avais laisser une info de la procédure qlq part ? ;-)
FredericOrient
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 557
Inscription Forum: 07 Nov 2013 9:51
Localisation: Bornem (Belgique)
  • offline

Message » 30 Nov 2020 22:41

Salut à tous

J'ai fais une recherche sur le site de Sony et pas trouvé de mise à jour du firmware du vpl vw270 donc la 2.1 est la dernière .
m.hadam
 
Messages: 61
Inscription Forum: 29 Jan 2006 15:56
Localisation: moselle
  • offline


Retourner vers Projecteurs UHD 4K

 
  • Articles en relation
    Dernier message