Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: celian13, scoutOne et 9 invités

SONY VPL-VW570ES 4K UHP avec MotionFlow 4K 18 Gbps

Message » 26 Fév 2019 8:22

Le hors sujet ayant trop duré, on revient au thème du topic.

Merci :thks:
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Suppléant de l'Association & Contributeur HCFR
Administrateur Suppléant de l'Association & Contributeur HCFR
 
Messages: 32247
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Fév 2019 8:22

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Fév 2019 9:24

Bonjour,
Est-ce qu’il y a des possesseurs de 570 qui ont un écran à gain dans leur salle dédiée, en base d’envIron 3,30m ?
Je me pose la question en HDR par rapport au 570 exclusivement.
Suivant les réponses, j’irai après sur les fils concernés. :D
Merci.
Oasis
 
Messages: 352
Inscription: 19 Oct 2011 17:50
  • offline

Message » 26 Fév 2019 10:27

le mien arrive dans 3 semaine sur une daylight 1.1 sur 3.05 si ca peut aider
mais je l'ai vu tourner sur 3.20 sur la toile 1.2 absolute white :bravo:

La configuration dans mon profil


JVC HD750 ( bientôt X70) + screen research 254cm - PS3 - pana BD 310 - Dune smart B1 , D1 et lite avec NAS netgear - ONKYO 5509 + SHERBOURN 7X200W 3 x SVP 1000 PR GKF + 4 x RS-3 klipsch - 1 seismic 110 paradigm
asdelove
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1296
Inscription: 24 Juil 2006 21:30
  • offline

Message » 26 Fév 2019 11:29

asdelove a écrit:le mien arrive dans 3 semaine sur une daylight 1.1 sur 3.05 si ca peut aider
mais je l'ai vu tourner sur 3.20 sur la toile 1.2 absolute white :bravo:

Merci pour ta réponse.
Pour quelles raisons as tu choisi un 1.1 plutot qu'un 1.2 ?
Oasis
 
Messages: 352
Inscription: 19 Oct 2011 17:50
  • offline

Message » 26 Fév 2019 12:07

Oasis a écrit:
asdelove a écrit:le mien arrive dans 3 semaine sur une daylight 1.1 sur 3.05 si ca peut aider
mais je l'ai vu tourner sur 3.20 sur la toile 1.2 absolute white :bravo:

Merci pour ta réponse.
Pour quelles raisons as tu choisi un 1.1 plutot qu'un 1.2 ?


lis mon CR ici :mdr:

ecrans-de-videoprojection/ecrans-xtrem-screen-daylight-0-9-reference-1-1-et-2-0-t30051175-4950.html

La configuration dans mon profil


JVC HD750 ( bientôt X70) + screen research 254cm - PS3 - pana BD 310 - Dune smart B1 , D1 et lite avec NAS netgear - ONKYO 5509 + SHERBOURN 7X200W 3 x SVP 1000 PR GKF + 4 x RS-3 klipsch - 1 seismic 110 paradigm
asdelove
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1296
Inscription: 24 Juil 2006 21:30
  • offline

Message » 27 Fév 2019 8:18

Merci
Oasis
 
Messages: 352
Inscription: 19 Oct 2011 17:50
  • offline

Message » 27 Fév 2019 9:01

Oasis a écrit:Merci

si tu as des questions précise passe en mp :mdr:

La configuration dans mon profil


JVC HD750 ( bientôt X70) + screen research 254cm - PS3 - pana BD 310 - Dune smart B1 , D1 et lite avec NAS netgear - ONKYO 5509 + SHERBOURN 7X200W 3 x SVP 1000 PR GKF + 4 x RS-3 klipsch - 1 seismic 110 paradigm
asdelove
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1296
Inscription: 24 Juil 2006 21:30
  • offline

Message » 03 Mar 2019 1:44

Salut à tous,
J'ai le sony vw570 depuis hier et deja utilisé 10h ! Magnifique image !! :D

Par contre j'ai eu quelques soucis sur paramètre hdmi standard et amélioré. En standard j'arrivais à avoir une image de ma nvidia shield alors qu'en amélioré, juste le logo de démarrage puis plus rien.
Sinon j'ai commandé le support plafond omnimount 3n1pjt. Il est costaud, j'ai la trouille de le mettre au plafond.. :siffle:

Ceux qui on le sony vw570 avec une shield + netflix, vous avez le logo hdr avant de lancé la serie ? car je ne l'ai pas alors qu'avec mon ancien qui ne faisait pas 4k, je l'avais meme si il n'etait pas prise en charge ..
Merci.
TheProf
 
Messages: 108
Inscription: 19 Oct 2005 23:04
Localisation: Pres de besancon
  • offline

Message » 03 Mar 2019 9:43

Amélioré assure la compatibilité 18Gbs HDCP 2.2.

Standard réduit la bande passante à 12Gbs, je ne sais pas si l'HDCP reste en 2.2 ou repasse en 1.4 ?

Tu peux le mettre au plafond sans problème avec la bonne potence ou un plateau bien conçu.
Attention tout de même aux faux plafonds en placo.
Il faut être deux pour placer le projo en toute sécurité.
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Suppléant de l'Association & Contributeur HCFR
Administrateur Suppléant de l'Association & Contributeur HCFR
 
Messages: 32247
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 03 Mar 2019 9:50

TheProf a écrit:Salut à tous,
J'ai le sony vw570 depuis hier et deja utilisé 10h ! Magnifique image !! :D

Par contre j'ai eu quelques soucis sur paramètre hdmi standard et amélioré. En standard j'arrivais à avoir une image de ma nvidia shield alors qu'en amélioré, juste le logo de démarrage puis plus rien.
Sinon j'ai commandé le support plafond omnimount 3n1pjt. Il est costaud, j'ai la trouille de le mettre au plafond.. :siffle:

Ceux qui on le sony vw570 avec une shield + netflix, vous avez le logo hdr avant de lancé la serie ? car je ne l'ai pas alors qu'avec mon ancien qui ne faisait pas 4k, je l'avais meme si il n'etait pas prise en charge ..
Merci.


j'ai aidé à mettre au plafond un 270ES, clairement , il est balèze. Je n'aurai pas confiance avec le support que t'as commandé ( omnimount 3n1pjt ). et en plus le système de réglage de l’assiette n'est pas trop, clairement le VP est trop lourd pour ce type de système à serrage.
lotuzia
 
Messages: 871
Inscription: 28 Fév 2005 8:52
Localisation: 95
  • offline

Message » 03 Mar 2019 9:54

Le Omnimount 3n1pjt est donné pour 18kg, ça devrait passer.

Perso je ne prends que Chief.

Ma potence à suivi mes projos durant 15 ans sans être changé.
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Suppléant de l'Association & Contributeur HCFR
Administrateur Suppléant de l'Association & Contributeur HCFR
 
Messages: 32247
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 03 Mar 2019 10:37

Merci.
Vous auriez un lien pour le support ?
TheProf
 
Messages: 108
Inscription: 19 Oct 2005 23:04
Localisation: Pres de besancon
  • offline

Message » 03 Mar 2019 11:03

Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Suppléant de l'Association & Contributeur HCFR
Administrateur Suppléant de l'Association & Contributeur HCFR
 
Messages: 32247
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 03 Mar 2019 13:57

surtout pas de parano avec le placo car croyez moi c'est solide,c'est surtout les chevilles qu'il faut bien choisir et donc prendre des chevilles molly et pas de sous marques qui valent rien et là aucun problème,mes projo que j'ai eu au plafond et meme des tritubes ne sont jamais tombés.Donc pas d'inquiétude à avoir avec le placo,c'est déjà ça.Après pour le support c'est autre chose car il faut aussi compter sur la hauteur de la potence qui peut engendrer un petit effet "balancier" si le projo est lourd.Moi de mon coté j'ai renforcé avec un peu de bricolage et plus rien ne bouge.Bref si tu choisis le matériel adapté ton projo ne tombera pas du plafond,d'ailleurs je ne crois pas avoir déjà lu sur ce forum qu'un projo était tombé de sa fixation :wink:
RICOU40
 
Messages: 4159
Inscription: 09 Jan 2005 15:30
Localisation: landes
  • offline

Message » 03 Mar 2019 15:39

RICOU40 a écrit:surtout pas de parano avec le placo car croyez moi c'est solide,c'est surtout les chevilles qu'il faut bien choisir et donc prendre des chevilles molly et pas de sous marques qui valent rien et là aucun problème,mes projo que j'ai eu au plafond et meme des tritubes ne sont jamais tombés.Donc pas d'inquiétude à avoir avec le placo,c'est déjà ça.Après pour le support c'est autre chose car il faut aussi compter sur la hauteur de la potence qui peut engendrer un petit effet "balancier" si le projo est lourd.Moi de mon coté j'ai renforcé avec un peu de bricolage et plus rien ne bouge.Bref si tu choisis le matériel adapté ton projo ne tombera pas du plafond,d'ailleurs je ne crois pas avoir déjà lu sur ce forum qu'un projo était tombé de sa fixation :wink:


Le problème du placo est que ça vibre sous les assauts du caisson.
Sur les conseils de Jeff, j'ai pris un Chief qu'il faut que je monte (300€ avec potence réglable). C'est du costaud!
Je vais réaliser un système sur 4 amortisseurs (suspension sur les solives en passant par le plafond en placo).
Dernière édition par ektor le 03 Mar 2019 15:41, édité 1 fois.

La configuration dans mon profil


HPS:DAVIS Cezanne+Premium+Matisse+Yamaha SOURCES:OPPO105-203 CORIS-Nvidia Shield
HC:NAD T777v3 DIFFUSEUR:SONY 260ES-PIONNER 5090H SUB:PARADIGM SUB1
STEREO: KEF LS50 Wireless source OPPO203 optique (2.1 avec SUB1)
ektor
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3654
Inscription: 20 Aoû 2007 20:19
Localisation: 85
  • offline


Retourner vers Projecteurs UHD 4K

 
  • Articles en relation
    Dernier message