Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], lacrapul, manuolle et 12 invités

Tweak HDR pour projo Sony

Message » 09 Avr 2018 19:36

ok , j'ai installé le logiciel Sony , et DL les courbes .
Laquelle est la meilleurs en fin de compte ?
N3°
 
Messages: 17788
Inscription Forum: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Avr 2018 19:36

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Avr 2018 19:53

moi je préfère la 10
RICOU40
 
Messages: 4159
Inscription Forum: 09 Jan 2005 15:30
Localisation: landes
  • offline

Message » 09 Avr 2018 20:10

okay
N3°
 
Messages: 17788
Inscription Forum: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 14 Avr 2018 14:19

Le projo ne me crée pas d'adresse ip car le bouton wps de ma box sfr ne marche pas...y a t il un moyen de créer une adresse ip manuellement?

La configuration dans mon profil


salle dédiée:jvc n7-lumene fixe 3m-pioneer lx500-marantz av8801-marantz mm8077 -klipsh rc7 rf35 rs7 rp502-caisson sunfire HRS12 /salon lg 55c9
smeagol
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1184
Inscription Forum: 08 Oct 2004 20:58
Localisation: oise
  • offline

Message » 14 Avr 2018 19:43

t'as pas un pc portable?
RICOU40
 
Messages: 4159
Inscription Forum: 09 Jan 2005 15:30
Localisation: landes
  • offline

Message » 14 Avr 2018 23:35

Si!...je vais essayer de le brancher directement dessus mais vu mes compétences dans le domaine c'est pas gagné...

La configuration dans mon profil


salle dédiée:jvc n7-lumene fixe 3m-pioneer lx500-marantz av8801-marantz mm8077 -klipsh rc7 rf35 rs7 rp502-caisson sunfire HRS12 /salon lg 55c9
smeagol
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1184
Inscription Forum: 08 Oct 2004 20:58
Localisation: oise
  • offline

Message » 15 Avr 2018 12:21

alors tu mets ton portable en wifi et tu branches un cable ethernet du portable au projo et tu vas dans réseau sur le projo et là maintenant tu auras une adresse ip et plus qu'à suivre le tuto de thaal :bravo: :wink:
RICOU40
 
Messages: 4159
Inscription Forum: 09 Jan 2005 15:30
Localisation: landes
  • offline

Message » 15 Avr 2018 12:48

Salut à tous,
Pensez vous que cela fonctionnerait sur mon Sony VW300 ?
Dernière édition par laurent-ma le 15 Avr 2018 14:00, édité 1 fois.
laurent-ma
 
Messages: 76
Inscription Forum: 18 Fév 2011 7:58
  • offline

Message » 15 Avr 2018 13:09

non car pas de compatibilité hdr :wink:
il te faut un lecteur pour les 4K hdr qui fasse la conversion hdr vers sdr et surtout qui la fasse bien :wink:
RICOU40
 
Messages: 4159
Inscription Forum: 09 Jan 2005 15:30
Localisation: landes
  • offline

Message » 15 Avr 2018 14:02

Ok merci ;) dommage ! Mon lecteur est un Oppo 203
laurent-ma
 
Messages: 76
Inscription Forum: 18 Fév 2011 7:58
  • offline

Message » 15 Avr 2018 14:36

c'est bien car l'oppo fait une très bonne conversion :bravo: :wink:
RICOU40
 
Messages: 4159
Inscription Forum: 09 Jan 2005 15:30
Localisation: landes
  • offline

Message » 15 Avr 2018 20:14

RICOU40 a écrit:alors tu mets ton portable en wifi et tu branches un cable ethernet du portable au projo et tu vas dans réseau sur le projo et là maintenant tu auras une adresse ip et plus qu'à suivre le tuto de thaal :bravo: :wink:


Merci à toi je vais tester ça dans la semaine! :bravo:

La configuration dans mon profil


salle dédiée:jvc n7-lumene fixe 3m-pioneer lx500-marantz av8801-marantz mm8077 -klipsh rc7 rf35 rs7 rp502-caisson sunfire HRS12 /salon lg 55c9
smeagol
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1184
Inscription Forum: 08 Oct 2004 20:58
Localisation: oise
  • offline

Message » 15 Avr 2018 20:45

de rien :wink: mais c'est surtout thaal qu'il faut remercier :bravo:
RICOU40
 
Messages: 4159
Inscription Forum: 09 Jan 2005 15:30
Localisation: landes
  • offline

Message » 20 Avr 2018 9:56

tweak enfin mis en place chez moi et en effet l'essayer c'est l'adopter!
c'est vrai qu'on ressent beaucoup plus les effets du HDR! top!
je suis satisfait du rendu meme si avec ma pana je reste en 4k donc sans motion flow...*
merci pour le coup de main informatique :wink:

La configuration dans mon profil


salle dédiée:jvc n7-lumene fixe 3m-pioneer lx500-marantz av8801-marantz mm8077 -klipsh rc7 rf35 rs7 rp502-caisson sunfire HRS12 /salon lg 55c9
smeagol
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1184
Inscription Forum: 08 Oct 2004 20:58
Localisation: oise
  • offline

Message » 20 Avr 2018 16:00

super !!! un de plus thaal!!! :wink:
RICOU40
 
Messages: 4159
Inscription Forum: 09 Jan 2005 15:30
Localisation: landes
  • offline


Retourner vers Projecteurs UHD 4K