Modérateurs: Staff Univers TV, Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Amateurs ! Possesseurs de Préampli & Ampli PROTON !

Message » 20 Mai 2005 6:42

_Victor a écrit:Exact c'est bien moi. J'ai toujours mon Nad a vendre mais j'ai trouvé le proton à un bon prix :D
.

et bien toujour pas vendu le nad !!!! :evil:

sinon tes réglages small ou large tu à trouver ??..

@+ tard.
Nono
 
Messages: 27945
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • online

Annonce

Message par Google » 20 Mai 2005 6:42

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Mai 2005 9:21

Oui, c'est bon merci.
_Victor
 
Messages: 508
Inscription Forum: 14 Aoû 2003 21:46
Localisation: Pont Audemer
  • offline

Message » 20 Mai 2005 18:59

nonotitirobot a écrit:
nonotitirobot a écrit:bon pour en revenir à mon post je vais faire un petit état des lieux.

1: KASTAS :wink: : préampli 2640+ampli 2580+ampli 2120 ( le tout à vendre contact mp )

2: eltchery :wink: : préampli 2640.

3: ccc :wink: : préampli 2640+ampli 2580.

4: phil974 :wink: : ampli 2580.

5: nigel :wink: : préampli 2621 +2631+ ampli 1660 +2480.

6 : dave16 :wink: : préampli 2631.

7 : ggta :wink: : préampli 2621.

8 : ajds :wink: : préampli 2621 +ampli 2580 + 2120 .

9 : jlp :wink: : préampli 2631 + 2 ampli 2480 + ampli 2580.

10: laurent :wink: : préampli 2640 + ampli 2580 .

11: zebulons 69 :wink: : préampli 2631.

12 : arnaud :wink: : préampli 2631 + ampli 2580 .

13 : Strat57 :wink: : préampli 2640 + ampli 2580 .

14 : lbos :wink: : préampli 2640 + ampli 2580 .

15 : villemi :wink: : ampli : 2120 .

16 : jmdes :wink: : ampli 1660 +ampli 2480 .

17 : victor :wink: : préampli 2631 .

18 : chris assia :wink: : préampli 2640 + ampli 2580.

19 : max67 :wink: : préampli 2640 .

et moi méme :wink: : préampli 2640 + 2 ampli 2580.


je suit heureux de voir la liste s'étoffer de jour en jour merci à tous :wink:
Dernière édition par Nono le 06 Juin 2005 20:48, édité 2 fois.
Nono
 
Messages: 27945
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • online

Message » 29 Mai 2005 23:19

:D

Salut tu peux m'inscrire au club.

Proton 2640 (Modifs voies avant )
Proton 2580

@+ Chris_assia
chris_assia
 
Messages: 314
Inscription Forum: 23 Fév 2003 18:16
Localisation: 92
  • offline

Message » 29 Mai 2005 23:48

Quelle est la modif que tu as faîtes ?
_Victor
 
Messages: 508
Inscription Forum: 14 Aoû 2003 21:46
Localisation: Pont Audemer
  • offline

Message » 30 Mai 2005 2:22

Hello

En DTS j'ai les 5 enceintes sur position large et le caisson sur + 9 et pas de son sur le caisson, pourtant en DD ça marche !! ou est le problème ?? doit-je l'envoyer au SAV, il y a quelque temps tout marchait impec, depuis il déconne, à l'aide......
MAX67
 
Messages: 81
Inscription Forum: 17 Mai 2004 22:46
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 30 Mai 2005 7:03

MAX67 a écrit:Hello

En DTS j'ai les 5 enceintes sur position large et le caisson sur + 9 et pas de son sur le caisson, pourtant en DD ça marche !! ou est le problème ?? doit-je l'envoyer au SAV, il y a quelque temps tout marchait impec, depuis il déconne, à l'aide......
.

salut .


Comme je le répète souvent aller dans recherche sur le forum et faite proton sur votre clavier ils y à plein de post sur le sujet d’ancien forumeur qui pour ma part mon bien aider pour mon choix et réglages de cet ensemble .

@+ bruno :wink:
Nono
 
Messages: 27945
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • online

Message » 30 Mai 2005 7:05

chris_assia a écrit::D

Salut tu peux m'inscrire au club.

Proton 2640 (Modifs voies avant )
Proton 2580

@+ Chris_assia
.


ok bienvenu à toi :wink:
Nono
 
Messages: 27945
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • online

Message » 06 Juin 2005 15:15

:D

Pour fêter dignement, mon arrivée dans la confrérie.......................
Je mets à disposition de "qui n'en veut",le PDF des schémas complet ou presque de.............................................................................. l'AS-2631 !!!!!!!!
que j'ai enfin réussi à obtenir àprés de longs mois de recherches.

Alors là, c'est du pain béni, pour les electroniciens aux doigts d'or .

Ce qui serait sympa, c'est que l'un d'eux, puisse àprés étude venir dire la messe à mon 2640, en échange de mon apport non négligable, à leur travail, car, hélas les fées du fer à souder et du multimétre ne se sont pas penchées sur mon berceau.

Si ça vous intéresse MP.

@+ les amis

Chris_assia
chris_assia
 
Messages: 314
Inscription Forum: 23 Fév 2003 18:16
Localisation: 92
  • offline

Message » 06 Juin 2005 15:28

Bonjour Chris,

Je suis TRES interessé...même si j'ai reconstitué le schéma à la main pour mes modifs http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29760780

Je t'envois mon email en mp.

A+
Bruno
Robby
 
Messages: 446
Inscription Forum: 26 Juil 2001 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 06 Juin 2005 17:50

Robby a écrit:Bonjour Chris,

Je suis TRES interessé...même si j'ai reconstitué le schéma à la main pour mes modifs http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29760780

Je t'envois mon email en mp.

A+
Bruno
.


robby Tu n’ai pas sur ma liste quel et ton matériel proton svp que je te liste . :wink:
Nono
 
Messages: 27945
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • online

Message » 06 Juin 2005 18:30

nonotitirobot a écrit:robby Tu n’ai pas sur ma liste quel et ton matériel proton svp que je te liste . :wink:


Mon matériel Proton n'est plus :-):-)
Je l'ai revendu il y a un mois environ....au profit d'un Sony TAE9000ES.
Mais je peux toujours aider les bidouilleurs ;-)

A+
Bruno
Robby
 
Messages: 446
Inscription Forum: 26 Juil 2001 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 06 Juin 2005 18:39

Robby a écrit:
nonotitirobot a écrit:robby Tu n’ai pas sur ma liste quel et ton matériel proton svp que je te liste . :wink:


Mon matériel Proton n'est plus :-):-)
Je l'ai revendu il y a un mois environ....au profit d'un Sony TAE9000ES.
Mais je peux toujours aider les bidouilleurs ;-)

A+
Bruno
.

Alors la tu m’intéresse car je vacille pour un Sony sans trop savoir oui ou non pour toi tu a changer par rapport a quoi hi-fi ou hc le mieux des deux le Sony par rapport au proton .

merci @+ bruno :wink:
Nono
 
Messages: 27945
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • online

Message » 06 Juin 2005 18:44

Sympa cette communauté. Active, dynamique et veinarde d'avoir un si bon petit matériel. Introuvable !
Keron
 
Messages: 21295
Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 06 Juin 2005 18:54

Keron a écrit:Sympa cette communauté. Active, dynamique et veinarde d'avoir un si bon petit matériel. Introuvable !
.

lequel sony 9000 es ou le proton 2640 :mdr:
Nono
 
Messages: 27945
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • online


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma