Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Amateurs ! Possesseurs de Préampli & Ampli PROTON !

Message » 06 Juin 2005 19:23

Ben le proton, c'est le sujet du topic :-)
Keron
 
Messages: 21360
Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Juin 2005 19:23

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Juin 2005 19:37

Hééééee les zamis :wink:

Vous m'avez mis sur votre liste !! j'ai un proton 2640 depuis un an.....

Mais, il m'a fait quelques misères ses derniers temps, j'avais plus de signal sur le caisson en DTS, que je soit en large ou smal, donc je l'ai débranché et mis de coté pour une semaine, re branché ce week-end, et bein j'ai à nouveau de l'infra par le caisson, bizarre, surement un beug !! j'espère qu'il va tenir, sinon, direction le SAV !! :cry:
MAX67
 
Messages: 81
Inscription Forum: 17 Mai 2004 22:46
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 06 Juin 2005 20:19

MAX67 a écrit:Hééééee les zamis :wink:

Vous m'avez mis sur votre liste !! j'ai un proton 2640 depuis un an.....

Mais, il m'a fait quelques misères ses derniers temps, j'avais plus de signal sur le caisson en DTS, que je soit en large ou smal, donc je l'ai débranché et mis de coté pour une semaine, re branché ce week-end, et bein j'ai à nouveau de l'infra par le caisson, bizarre, surement un beug !! j'espère qu'il va tenir, sinon, direction le SAV !! :cry:


Ca m'a fait pareil l'année dernière. Plus de signal en stéréo, juste en prologic. Sont capricieux nos Proton :roll:
ggta
 
Messages: 6650
Inscription Forum: 01 Juin 2003 17:54
Localisation: Gif sur Yvette (91)
  • offline

Message » 06 Juin 2005 20:46

Keron a écrit:Ben le proton, c'est le sujet du topic :-)
.


oui je sais mais introuvable !!!!! non :wink:
Nono
 
Messages: 28057
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • offline

Message » 06 Juin 2005 20:49

nonotitirobot a écrit:
nonotitirobot a écrit:
nonotitirobot a écrit:bon pour en revenir à mon post je vais faire un petit état des lieux.

1: KASTAS :wink: : préampli 2640+ampli 2580+ampli 2120 ( le tout à vendre contact mp )

2: eltchery :wink: : préampli 2640.

3: ccc :wink: : préampli 2640+ampli 2580.

4: phil974 :wink: : ampli 2580.

5: nigel :wink: : préampli 2621 +2631+ ampli 1660 +2480.

6 : dave16 :wink: : préampli 2631.

7 : ggta :wink: : préampli 2621.

8 : ajds :wink: : préampli 2621 +ampli 2580 + 2120 .

9 : jlp :wink: : préampli 2631 + 2 ampli 2480 + ampli 2580.

10: laurent :wink: : préampli 2640 + ampli 2580 .

11: zebulons 69 :wink: : préampli 2631.

12 : arnaud :wink: : préampli 2631 + ampli 2580 .

13 : Strat57 :wink: : préampli 2640 + ampli 2580 .

14 : lbos :wink: : préampli 2640 + ampli 2580 .

15 : villemi :wink: : ampli : 2120 .

16 : jmdes :wink: : ampli 1660 +ampli 2480 .

17 : victor :wink: : préampli 2631 .

18 : chris assia :wink: : préampli 2640 + ampli 2580.

19 : max67 :wink: : préampli 2640 .

20 : passs :wink: : préampli 2640.

et moi méme :wink: : préampli 2640 + 2 ampli 2580.


je suit heureux de voir la liste s'étoffer de jour en jour merci à tous :wink:
Nono
 
Messages: 28057
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • offline

Message » 08 Juin 2005 21:02

nonotitirobot a écrit:
nonotitirobot a écrit:
nonotitirobot a écrit:
nonotitirobot a écrit:bon pour en revenir à mon post je vais faire un petit état des lieux.

1: KASTAS :wink: : préampli 2640+ampli 2580+ampli 2120 ( le tout à vendre contact mp )

2: eltchery :wink: : préampli 2640.

3: ccc :wink: : préampli 2640+ampli 2580.

4: phil974 :wink: : ampli 2580.

5: nigel :wink: : préampli 2621 +2631+ ampli 1660 +2480.

6 : dave16 :wink: : préampli 2631.

7 : ggta :wink: : préampli 2621.

8 : ajds :wink: : préampli 2621 +ampli 2580 + 2120 .

9 : jlp :wink: : préampli 2631 + 2 ampli 2480 + ampli 2580.

10: laurent :wink: : préampli 2640 + ampli 2580 .

11: zebulons 69 :wink: : préampli 2631.

12 : arnaud :wink: : préampli 2631 + ampli 2580 .

13 : Strat57 :wink: : préampli 2640 + ampli 2580 .

14 : lbos :wink: : préampli 2640 + ampli 2580 .

15 : villemi :wink: : ampli : 2120 .

16 : jmdes :wink: : ampli 1660 +ampli 2480 .

17: chris assia :wink: : préampli 2640 + ampli 2580.

18 : max67 :wink: : préampli 2640 .

19: passs :wink: : préampli 2640.

20 : dawid :wink: : 1 ampli 2580 et 2 ampli 2480.

et moi méme :wink: : préampli 2640 + 2 ampli 2580.


je suit heureux de voir la liste s'étoffer de jour en jour merci à tous :wink:
.


Passs je t’ai lister je crois que tu possède un 2640. bienvenu si tu le veux bien parmis nous
:wink:
Dernière édition par Nono le 16 Juin 2005 20:18, édité 2 fois.
Nono
 
Messages: 28057
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • offline

Message » 13 Juin 2005 17:19

Tu peux me retirer de la liste. Il est vendu. Ma femme et moi, on aime pas la couleur champagne.
_Victor
 
Messages: 508
Inscription Forum: 14 Aoû 2003 21:46
Localisation: Pont Audemer
  • offline

Message » 13 Juin 2005 19:05

_Victor a écrit:Tu peux me retirer de la liste. Il est vendu. Ma femme et moi, on aime pas la couleur champagne.
.



Tu ne l’aime pas pour çà couleur j’ai du mal a y croire il y a autre chose dit nous en plus :wink:
Nono
 
Messages: 28057
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • offline

Message » 13 Juin 2005 21:10

C'est une question de femme .....
_Victor
 
Messages: 508
Inscription Forum: 14 Aoû 2003 21:46
Localisation: Pont Audemer
  • offline

Message » 14 Juin 2005 7:43

_Victor a écrit:C'est une question de femme .....
.


Bon choix à vous deux pour le prochain achat :mdr:
Nono
 
Messages: 28057
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • offline

Message » 17 Juin 2005 1:51

vous pensez que ça vaut le coup un proton AS 2640 neuf chez hifissimo à 450 roros?!!
SI OUI? noir ou champagne :wink:
carcass
 
Messages: 600
Inscription Forum: 19 Nov 2003 18:16
Localisation: chinon 37
  • offline

Message » 17 Juin 2005 8:26

Bonjour à tous,

J'ai fait récemment l'aquisition d'un proton 550 stéréo d'occasion. Celui-ci, en très bon état, me permet d'amplifier mes diamond 8.4 sans aucun problème.

Par contre, je n'ai absolument aucune idée de l'année de fabrication ni des carctéristiques techniques de cet ampli.

Si quelqu"un en a une idée, je la prend avec plaisir.

En vous remerciant par avance.
Ramirez
 
Messages: 34
Inscription Forum: 12 Jan 2005 16:30
Localisation: Lozère
  • offline

Message » 17 Juin 2005 8:42

carcass a écrit:vous pensez que ça vaut le coup un proton AS 2640 neuf chez hifissimo à 450 roros?!!
SI OUI? noir ou champagne :wink:
.

Si tu ne cherche à avoir des tonnes de dsp genres usine à gaz passe ton chemin le proton à le minimum PRO LOGIQUE ,DOLBY DIGITAL ET DTS...

Si ce n’ai pas ton genre alors oui pour un préampli certes démoder mais ultra efficace pour le homciné et très bien en hi-fi rare de nos jours .

Sinon va dans recherche sur le forum et tape proton tu à plein de post traitant du sujet ses comme cela que je me suis décider .

Pour l’achat d’un préampli neuf non si tu en trouve un en occasion mais rare sinon neuf.


Pour la couleur seul toit peux le dire!!! chez moi l’ensemble et couleur gold j’adore... :wink:

@+bruno...
Nono
 
Messages: 28057
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • offline

Message » 17 Juin 2005 8:48

Ramirez a écrit:Bonjour à tous,

J'ai fait récemment l'aquisition d'un proton 550 stéréo d'occasion.

.

.
.


Non je ne connais pas ce modéle pose ta question plutôt sur le forum hi-fi tu aura plus de chance..

@+ :wink:
Nono
 
Messages: 28057
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • offline

Message » 17 Juin 2005 10:34

Tu sait nonotirobot les dsp et autres fioritures du genre, ça sert à rien à part faire de jolis logos sur la façade et en mettre plein la vu au voisin en disant: " t'a vu mon nouveau DSP THX 2 ultra matrix de la mort qui tue des années 2" :wink:
Le minimum syndical il me faut, si un jour je souhaites passer réellement en 6.1 alors là je changerais de préampli!

sinon, effectivement il est démodé comme tu le dis (quoique moi j'adore le look :D ) mais à quel niveau: décodages (qualité et spacialisation DD et DTS) ou entends tu par là au niveau des règlages et autre gadgets?

HA, si... une chose importante fait il le bruit rose pour étaloner les enceintes? et à t'il une télécommande?

MERCI BIEN
carcass
 
Messages: 600
Inscription Forum: 19 Nov 2003 18:16
Localisation: chinon 37
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma