Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Amateurs ! Possesseurs de Préampli & Ampli PROTON !

Message » 18 Juin 2005 10:50

ggta a écrit:Oui j'avoue je traine plus du coté de DIY et hifi qu'audio. :oops:

Pendant que je suis la:
Trouvez-vous que votre préampli chauffe? Le mien devient très chaud au niveau de l'alim et ses régulateur. (j'ai mesuré environ 60° C sur le rad du régulateur après 2 h d'utilisation a niveau élevé) :idee:

:wink:
.

Pour chez moi non rien de semblable.!!! il ais au dessus du 2580 pourtant... mais je vérifierais maintenant que tu le dit .

@+ :wink:
Dernière édition par Nono le 18 Juin 2005 11:06, édité 1 fois.
Nono
 
Messages: 28058
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Juin 2005 10:50

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Juin 2005 11:03

C'est l'élément qui chauffe le plus chez moi :o :lol:
ggta
 
Messages: 6650
Inscription Forum: 01 Juin 2003 17:54
Localisation: Gif sur Yvette (91)
  • offline

Message » 18 Juin 2005 11:37

Les miens ne sont jamais chauds ! Et pourtant j'ai mis l'ampli sur le preamp :D
Avatar de l’utilisateur
ccc
Pro-Fabricant.
Pro-Fabricant.
 
Messages: 3127
Inscription Forum: 05 Mar 2003 22:16
Localisation: 77
  • offline

Message » 18 Juin 2005 11:39

Ouais bizarre. Enfin j'ai vu que l'alim du 2621 est différente de celle des 2631/2640. J'ai une alim séparée par fonction avec deux transfos entre autre

PS: Ccc, j'ai commandé mon mdf strié hier :P
ggta
 
Messages: 6650
Inscription Forum: 01 Juin 2003 17:54
Localisation: Gif sur Yvette (91)
  • offline

Message » 18 Juin 2005 13:02

ccc a écrit:Les miens ne sont jamais chauds ! Et pourtant j'ai mis l'ampli sur le preamp :D
.

salut ccc :wink:

Moi ses l’inverse :wink: le préampli au dessus....
Nono
 
Messages: 28058
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • offline

Message » 20 Juin 2005 8:58

voici la photo de l'arrière du préamp :wink:
Fichiers joints
protonas2640recto.jpg
(153.02 Kio) Téléchargé 235 fois
Dawid
 
Messages: 17553
Inscription Forum: 07 Sep 2000 2:00
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 20 Juin 2005 10:39

L'arrière du 2621 est identique avec une entrée 5.1 en plus et une entrée coaxiale en moins.
ggta
 
Messages: 6650
Inscription Forum: 01 Juin 2003 17:54
Localisation: Gif sur Yvette (91)
  • offline

Message » 20 Juin 2005 13:39

Merci pour la face arrière :wink:
carcass
 
Messages: 600
Inscription Forum: 19 Nov 2003 18:16
Localisation: chinon 37
  • offline

Message » 20 Juin 2005 18:13

Dawid a écrit:voici la photo de l'arrière du préamp :wink:
.

ok dawid merci pour lui :wink: .


alors carcass quand te décide tu!!!!!!!!!!!!!!! :mdr:
Nono
 
Messages: 28058
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • offline

Message » 20 Juin 2005 21:40

mais c'est décidé grand fou!!! :mdr:
ce sera donc bel et bien un AS 2640 :wink: (d'occas mais pas évident à trouver) ou neuf chez vous savez qui...
maintenant l'ampli sera peut être un RMB 1066 d'occas si j'en trouve un... toujours le même soucis
carcass
 
Messages: 600
Inscription Forum: 19 Nov 2003 18:16
Localisation: chinon 37
  • offline

Message » 21 Juin 2005 6:50

carcass a écrit:mais c'est décidé grand fou!!! :mdr:
ce sera donc bel et bien un AS 2640 :wink: (d'occas mais pas évident à trouver) ou neuf chez vous savez qui...
maintenant l'ampli sera peut être un RMB 1066 d'occas si j'en trouve un... toujours le même soucis
.


Ok pour çà :wink: donc maintenant épluchage des PA de tout les forums home ciné et presse écrites a leurs recherche :mdr:
Nono
 
Messages: 28058
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • offline

Message » 25 Aoû 2005 15:43

Salut,
je veux bien remonter ce post qui se prend pas la tête dans la plus grande tradition de proton! :D
Je remplace Phil974, j'ai son AA2580
Je l'utilisais au cul d'un denon 3801 mais finalement je l'ai mis en biamp passive pour la hifi avec que du bonheur.

Pensez-vous que le décodage des préamp proton soient meilleurs que ceux du denon?
Où suffit-il de lui mettre un bloc?
D'ailleurs quel inétgré pensez-vous meilleur en HC que ce couple AS2640 et AA2580?
Encore une petite question... après j'arrête! Quel est selon vous le meilleur bloc proton?
dofé
 
Messages: 912
Inscription Forum: 08 Aoû 2003 13:06
Localisation: 974
  • offline

Message » 25 Aoû 2005 15:53

dofé a écrit:Encore une petite question... après j'arrête! Quel est selon vous le meilleur bloc proton?


Je pense pas qu'il y ait vraiment de meilleur bloc proton, ceci dit l'AA2480, bien que n'ayant que 4 canaux, a l'avantage d'être bridgeable par simple switch :D
Dawid
 
Messages: 17553
Inscription Forum: 07 Sep 2000 2:00
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 25 Aoû 2005 16:09

En lisant les nombreux posts sur proton, j'ai lu quelque part un pro qui disait que bridgé, le bloc était moins bon. Dans la dynamique je crois...

En tout cas, très bon le petit 2580! :D
dofé
 
Messages: 912
Inscription Forum: 08 Aoû 2003 13:06
Localisation: 974
  • offline

Message » 25 Aoû 2005 16:40

dofé a écrit:
Pensez-vous que le décodage des préamp proton soient meilleurs que ceux du denon?
.

Si tu veux de l'efficacité sans dsp pour moi oui le préampli vaux le coup .
je ne regrette pas mon 1300 yam.
le proton a plus de finesse et les détails ressorte mieux de plus il autrement plus musicale donc pour de la hifi tout bien. :wink:
Nono
 
Messages: 28058
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma