Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Love Hina et 8 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Branchement ampli de puissance

Message » 18 Mar 2019 20:57

Bonsoir, petite question de débutant, je possède un ampli de puissance Yamaha ainsi qu’un intégré HC, je ne sais pas sur quel appareil je dois brancher mes deux colonnes frontales (aria 926), un conseil ?? Merci par avance :)
titi040179
 
Messages: 213
Inscription Forum: 22 Mar 2005 20:47
Localisation: Colombes
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Mar 2019 20:57

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Mar 2019 11:02

***
Dernière édition par netrunner le 20 Mar 2019 11:15, édité 1 fois.
netrunner
 
Messages: 140
Inscription Forum: 21 Nov 2008 13:05
Localisation: Haut de Seine
  • offline

Message » 19 Mar 2019 11:06

titi040179 a écrit:Bonsoir, petite question de débutant, je possède un ampli de puissance Yamaha ainsi qu’un intégré HC, je ne sais pas sur quel appareil je dois brancher mes deux colonnes frontales (aria 926), un conseil ?? Merci par avance :)


Quelles sont les références de tes amplis ? On pourra ensuite te dire si tu peux utiliser ton ampli de puissance en ampli externe (avec ton intégré).

La configuration dans mon profil


LG OLED65C8, MARANTZ SR7012, 3 x CROWN XLS 1502, Platine UHD LG UBK90, HC-PC Asrock Deskmini A300, NVIDIA Shield, B&W CM10 S2, center 2xB&W CM5, B&W 686 S2, 4xCANTON GLE416, Caisson 2x SVS SB-1000.
Avant j'étais Stefc13, mais c'etait avant...
Stefc13_2
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1289
Inscription Forum: 27 Jan 2014 11:51
  • offline

Message » 19 Mar 2019 23:04

Ma config : ampli HC Denon avr 1500h, ampli de puissance Yamaha PX3, le tout pour driver deux colonnes aria 926 + deux enceintes atmos Sib Evo et deux enceintes Surround sib evo également. Source : lecteur UHD Pioneer lx500, merci :)
titi040179
 
Messages: 213
Inscription Forum: 22 Mar 2005 20:47
Localisation: Colombes
  • offline

Message » 20 Mar 2019 2:48

Sauf erreur le Denon n’a pas de sortie preout, il n’est pas possible de brancher un ampli de puissance dessus. Et donc les enceintes sont à installer sur les sorties HP du Denon
phil974
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8814
Inscription Forum: 18 Juin 2003 7:31
Localisation: Saint Gilles les Hauts (La Réunion)
  • offline

Message » 20 Mar 2019 9:14

autant pour moi, il s'agit du denon 2400H ! (qui lui possède bien des sorties pré out)
titi040179
 
Messages: 213
Inscription Forum: 22 Mar 2005 20:47
Localisation: Colombes
  • offline

Message » 20 Mar 2019 9:29

Pas de pré out pour les enceintes frontales sur le Denon X2400h.
Il faut au moins le x3400H.

Sinon dans le principe, tu branches tes enceintes sur l'ampli de puissance, et tu relie l'ampli de puissance sur le pré out front de ton ampli intégré, et tu lance la calibration Audyssey qui va automatiquement tout te régler.

La configuration dans mon profil


Ampli : Denon X4400H + XTZ Edge A2-300, Caissons : 2X SVS SB-2000, Frontales : Monitor Audio Apex A40, centrale : Monitor Audio Silver C350, Surround : Monitor Audio RX-FX, Projecteur : Epson EH-TW 7400, Toile : Elite Screen 5D Aeon Free Eddge en 2.44m
Auric
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2792
Inscription Forum: 09 Déc 2009 16:54
Localisation: Var
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message