Modérateurs: Staff Univers TV, Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Nazario54 et 3 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Club des heureux propriétaires de Harman Kardon Signature II

Message » 24 Déc 2003 9:40

Ce sera en effet une info intéressante qui j'espère ne sera pas l'adjonction d'un bout de scotch quelque part pour bloquer le fil :D

Djé
Flyingboy
 
Messages: 5672
Inscription Forum: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Déc 2003 9:40

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Déc 2003 13:09

Flyingboy a écrit:
ThP a écrit:Moralité no problemo avec mon ronan's 1.0


Ah enfin quelqu'un qui n'a pas de problème avec son 1.0 :lol:

Djé :wink:

:D Bonjour, j'ai acheté il y a 2 mois un HK 1.0 chez Ronan ( n° de série:
GT0010-00303) et je n'ai AUCUN problémes (pas de potards qui grésillent,
aucun souffle sur mes chambres de compression même volume pratiquement à fond) :lol: :lol: :lol: mais je pense quand même le remplacer dans quelques mois par un Parasound c1 ou c2 (seulement si
l'un des deux est aussi bon que l'HK en analogique!) je vais effectuer un comparatif de tous ces appareils mais aprés les fêtes! En attendant, un lecteur DVD avec décodeurs intégrés branché sur l'HK 1.0 est vraiment
la meilleure soluce que j'ai utilisé :wink:

La configuration dans mon profil


"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
Avatar de l’utilisateur
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7675
Inscription Forum: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

Message » 24 Déc 2003 14:47

Flyingboy a écrit:un bout de scotch quelque part pour bloquer le fil :D


ben oui c bien ca ;)
kes tu veu faire de mieu ? :lol:
MaXx
 
Messages: 856
Inscription Forum: 31 Oct 2002 22:14
Localisation: ici !
  • offline

Message » 24 Déc 2003 19:50

le 1.5 c'est un 1.3 avec des paires de mosfets en plus et une alim plus grosse ? ou carrement un autre schema ?

sinon je releve le schema de mon 1.3 et en avant pour le DIY :lol:
allez un petit bloc 1.5 3 cannaux ? :lol:

je v demonter le 1.3 pour prendre des photos, ki peut faire de meme sur un 1.5 pour comparer ?

@+
MaXx
 
Messages: 856
Inscription Forum: 31 Oct 2002 22:14
Localisation: ici !
  • offline

Message » 26 Déc 2003 14:56

ben alors vous dormez ?
over doze d'huitre et de fois gras ??? :lol:


Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image


chui pouri pour faire des photos hein ? :(
MaXx
 
Messages: 856
Inscription Forum: 31 Oct 2002 22:14
Localisation: ici !
  • offline

Message » 27 Déc 2003 13:16

pour les amateurs du problème de l'étincelle sur le 1.3 le souci est sur cette platine là:

Image
Image

pour moi un des composant situé à côté des relais avait explosé (petits morceaux sur la platine) et au début hormis le gros clac au démarrage l'ampli fonctionné nickel! mais à un moment il se mettait en défaut (alternance led rouge et orange) :cry: donc direct en sav!
depuis no problemo!
MITO
 
Messages: 852
Inscription Forum: 29 Nov 2002 0:36
Localisation: orleans
  • offline

Message » 29 Déc 2003 0:50

Flyingboy a écrit:
ThP a écrit:Moralité no problemo avec mon ronan's 1.0


Ah enfin quelqu'un qui n'a pas de problème avec son 1.0 :lol:

Djé :wink:
Mais moi nono plus je n'ai aucun souci avec mon 1.0 et ca fait presque 3 mois déjà, maerci a Ronan :wink:
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10578
Inscription Forum: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs
  • offline

Message » 29 Déc 2003 12:10

Hello

[OT]
Y'aurait pas moyen de mettre les belles photos en téléchargement, ca éviterai à ceux qui n'ont pas (ou plus) l'adsl de devoir se les bananer.....
[/OT]

Merci

Et bonne année
Pascal.
pgu
 
Messages: 222
Inscription Forum: 09 Jan 2002 2:00
Localisation: Au milieu de la verdure
  • offline

Message » 29 Déc 2003 15:32

www.yoonet.com/signature13/signature13.zip ;)

je v modif la platine n°1 de l'ampli :
- ajout de 2 condo de 10000uf
donc on passe de 24000 a 44000uf

- grossir la section en mm² de la piste + et - sur le C.I.

- doubler le pont de diode


sinon pas possible de rajouter des paires de mosfets
introuvable ! c'est les Toshiba C5242/A1962
MaXx
 
Messages: 856
Inscription Forum: 31 Oct 2002 22:14
Localisation: ici !
  • offline

Message » 29 Déc 2003 15:46

maXx il a eu un appail photo à noël depuis on l'arrête plus :o :lol:
vinsize
Broker
 
Messages: 4245
Inscription Forum: 17 Juil 2003 19:05
  • offline

Message » 29 Déc 2003 15:50

mheu non ;)
MaXx
 
Messages: 856
Inscription Forum: 31 Oct 2002 22:14
Localisation: ici !
  • offline

Message » 29 Déc 2003 15:59

MaXx a écrit:www.yoonet.com/signature13/signature13.zip ;)

je v modif la platine n°1 de l'ampli :
- ajout de 2 condo de 10000uf
donc on passe de 24000 a 44000uf

- grossir la section en mm² de la piste + et - sur le C.I.

- doubler le pont de diode


sinon pas possible de rajouter des paires de mosfets
introuvable ! c'est les Toshiba C5242/A1962


tu n'as pas peur pour la garantie ?

mais dis nous qd mm ce que cela donne ;)
fred-ql
 
Messages: 4457
Inscription Forum: 12 Juin 2001 2:00
Localisation: Champagne
  • offline

Message » 29 Déc 2003 16:30

fred-ql a écrit:
MaXx a écrit:www.yoonet.com/signature13/signature13.zip ;)

je v modif la platine n°1 de l'ampli :
- ajout de 2 condo de 10000uf
donc on passe de 24000 a 44000uf

- grossir la section en mm² de la piste + et - sur le C.I.

- doubler le pont de diode


sinon pas possible de rajouter des paires de mosfets
introuvable ! c'est les Toshiba C5242/A1962


tu n'as pas peur pour la garantie ?
si ça crame c juste kelke compo a changer ;) c mieu ke 2 mois de SAV ;)
mais dis nous qd mm ce que cela donne ;)
on vera ;)
MaXx
 
Messages: 856
Inscription Forum: 31 Oct 2002 22:14
Localisation: ici !
  • offline

écoute 1.5

Message » 29 Déc 2003 23:07

Bonjour

je fais aussi partie du club depuis quelques jours et je découvre les basses
sur mes CD !
quelle aération quel puissance (le son est beaucoup plus "posé"
Vous aviez raison c'est vraiement du sacré matos !

Quelqu'un a t'il résolu le problème du câble triger idéal ?
pascal15
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 606
Inscription Forum: 02 Mai 2003 22:11
Localisation: PARIS 15
  • offline

Message » 30 Déc 2003 0:16

pascal15 a écrit:Quelqu'un a t'il résolu le problème du câble triger idéal ?


quel est le pb?
MaXx
 
Messages: 856
Inscription Forum: 31 Oct 2002 22:14
Localisation: ici !
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message