Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Emotiva, venez le revoir ca vaut le coup! (Test HCFR post 1)

Message » 05 Fév 2011 10:46

-------------
Test HCFR de l'ampli Emotiva BasX A-700 : http://www.homecinema-fr.com/test-hcfr- ... asx-a-700/
-------------

Ancien topic EP I : viewtopic.php?f=1024&t=29847443
Si vous trouvez de bonnes infos à mettre en lien sur ce premier message n'hésitez pas à me contacter.
Bonnes discussions à tous.
mani
manitao17
 
Messages: 12227
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Fév 2011 10:46

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Fév 2011 11:06

C'est parti :mdr:
doum
 
Messages: 1571
Inscription: 26 Déc 2002 2:07
Localisation: Nice
  • offline

Message » 05 Fév 2011 11:27

:oops: Bon, j'attends toujours ma carte de remplacement .. Le suivi tracking de USPS est-il vraiment disponible en Europe..?? :roll: .. Faut encore attendre .. :wink:
loulou400
 
Messages: 878
Inscription: 10 Déc 2009 14:05
Localisation: Près de l'Océan ...
  • offline

Message » 05 Fév 2011 14:13

loulou400 a écrit::oops: Bon, j'attends toujours ma carte de remplacement .. Le suivi tracking de USPS est-il vraiment disponible en Europe..?? :roll: .. Faut encore attendre .. :wink:

Non c'est juste valable aux us, j'ai attendu plus de 2 semaines pour des cables.
4122
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 672
Inscription: 13 Nov 2005 14:27
Localisation: luxembourg
  • offline

Message » 05 Fév 2011 18:26

:cry: C'est bien ce que je pensais.. :lol: Faut espérer que quant il a fallu 4 jours faire 20 miles au petit colis, on ne soit pas dans dans une fourchette en année pour le reste de la traversée .. Atlantique.. :wink: .. :mdr: :mdr: :mdr:
loulou400
 
Messages: 878
Inscription: 10 Déc 2009 14:05
Localisation: Près de l'Océan ...
  • offline

Message » 06 Fév 2011 9:23

Bonjour,

Au vu du prix de l'UPA7, je lance la commande... pour nourrir 3 GKF SVP1000MK2EVO + 2 KLIPSCH RS52 dans un futur proche.
Par contre, j'ai une question, comment mettre l'ampli en 4 ohm ?
Merci par avance.
Hugo
Androphis45
 
Messages: 1594
Inscription: 25 Sep 2007 12:03
Localisation: Orléans, Loiret
  • offline

Message » 06 Fév 2011 10:58

C'est un vrai ampli celui là, il n'a pas besoin de limiteur de puissance...heu...je veux dire de switch 4Ohms.
hydrosaure
 
Messages: 6028
Inscription: 12 Sep 2005 14:49
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 06 Fév 2011 13:55

hydrosaure a écrit:C'est un vrai ampli celui là, il n'a pas besoin de limiteur de puissance...heu...je veux dire de switch 4Ohms.

c'est simple, tu ne fais rien :wink:
madman
 
Messages: 1517
Inscription: 15 Nov 2002 9:41
Localisation: Paris
  • offline

Message » 06 Fév 2011 15:16

C'est si bien que ça ces amplis ?
Y en à régulierement dans les PA.
Etrange pour une marque confidentielle niveau distribution.
Ou alors c est que des gens qui font des upgrades en Emotiva toujours... ?
AS
 
Messages: 258
Inscription: 02 Oct 2000 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 06 Fév 2011 15:40

J'avais posé la question. La réponse que j'avais eu, c'est que le rapport qualité prix est très bon MAIS que les blocs restent des blocs pas trop chers. Du coup, pour ceux qui veulent des perfs vraiment haut de gamme, il faut aller plus haut.
gloinfred
 
Messages: 4928
Inscription: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • offline

Message » 06 Fév 2011 16:13

si c est des amplis qui donnent envie de plus tant mieux mais lorsque qu on est vraiment content de son système on le garde un peu qd même un peu normalement.
AS
 
Messages: 258
Inscription: 02 Oct 2000 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 06 Fév 2011 21:07

J'ai acheté un UPA-5 que j'ai gardé 1 mois et je l'ai revendu pour prendre un XPA-5. Ces produits sont excellents comme toute leur gamme d'ailleurs.
mouchli
 
Messages: 1997
Inscription: 14 Juil 2004 0:08
  • offline

Message » 06 Fév 2011 21:30

madman a écrit:
hydrosaure a écrit:C'est un vrai ampli celui là, il n'a pas besoin de limiteur de puissance...heu...je veux dire de switch 4Ohms.

c'est simple, tu ne fais rien :wink:


Ok, merci.
Donc si je colle des GKF (4 ohm), il balance le max de watts ?
Androphis45
 
Messages: 1594
Inscription: 25 Sep 2007 12:03
Localisation: Orléans, Loiret
  • offline

Message » 07 Fév 2011 0:00

Androphis45 a écrit:
madman a écrit:
hydrosaure a écrit:C'est un vrai ampli celui là, il n'a pas besoin de limiteur de puissance...heu...je veux dire de switch 4Ohms.

c'est simple, tu ne fais rien :wink:


Ok, merci.
Donc si je colle des GKF (4 ohm), il balance le max de watts ?


Exactement.
mouchli
 
Messages: 1997
Inscription: 14 Juil 2004 0:08
  • offline

Message » 07 Fév 2011 8:36

Mais en 4 ohms sa risque d'être agressif à haut volume :roll:
Blokusan
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 401
Inscription: 14 Déc 2009 13:02
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma