Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Nakamichi AVP - Bloc de puissance au tarif très agressif

Message » 13 Jan 2020 14:19

Oui je sais que ces le iota qui est 4K
Oui une seul sortie est 2.0
J'ai jamais vue de iota d'occasion
gabi65
 
Messages: 1239
Inscription Forum: 01 Mai 2013 18:45
Localisation: Lourdes (65100)
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Jan 2020 14:19

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Jan 2020 19:52

Gim30 a écrit:Il y a un NuForce MCA-20 en vente ici, pourrait-il faire l'affaire ?

Merci.


Des avis ?
Gim30
 
Messages: 283
Inscription Forum: 05 Jan 2005 11:06
Localisation: St-Raphael
  • offline

Message » 01 Avr 2020 10:27

Bonjour
Je n'arrive pas à piloter le naka via le trigger, ça marche chez vous ?

Ca ne marchait pas avec mon ancien préampli, je pensais que ça venait de lui du coup, mais ça ne marche pas avec le nouveau non plus :(
cricri88
 
Messages: 11459
Inscription Forum: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...
  • offline

Message » 01 Avr 2020 21:23

Tu as essayé avec un autre câble ?
Le mien est piloté par un preampli iotavx et l avp s’allume et s’éteint via le preampli...pas de soucis
marc33
 
Messages: 184
Inscription Forum: 14 Jan 2013 20:42
  • offline

Message » 01 Avr 2020 22:50

Oui, j'en ai deux
Se sont des cables mono, ça ne doit pas poser de problème ?
cricri88
 
Messages: 11459
Inscription Forum: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...
  • offline

Message » 01 Avr 2020 23:06

Écoute moi j’ai testé avec câble mono et stéréo et ça marche pareil... tu as quoi comme preampli ? Dois tu mettre le trigger sur “on” sur ton preampli ou c’est automatique?
marc33
 
Messages: 184
Inscription Forum: 14 Jan 2013 20:42
  • offline

Message » 01 Avr 2020 23:15

J'ai un preampli marantz dernière génération
Et le trigger est bien sur marche dans le preampli, j'ai encore regardé cette après midi
Et derrière le naka, je suis bien branché sur trigger et pas sur dimmer .

Je poserai quand même la question sur le topic du preampli
cricri88
 
Messages: 11459
Inscription Forum: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...
  • offline

Message » 01 Avr 2020 23:18

Vérifie qu’il y a bien du courant en sortie de câble que tu as branché sur ton Marantz
marc33
 
Messages: 184
Inscription Forum: 14 Jan 2013 20:42
  • offline

Message » 01 Avr 2020 23:24

cricri88 a écrit:Bonjour
Je n'arrive pas à piloter le naka via le trigger, ça marche chez vous ?

Ca ne marchait pas avec mon ancien préampli, je pensais que ça venait de lui du coup, mais ça ne marche pas avec le nouveau non plus :(


Salut cricri88,

J'ai le NAKAMICHI AV1 + AVP1 et le tout relié en Trigger et ça fonctionne sans souci.
Syrius
 
Messages: 778
Inscription Forum: 20 Mai 2008 17:34
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 02 Avr 2020 9:34

marc33 a écrit:Vérifie qu’il y a bien du courant en sortie de câble que tu as branché sur ton Marantz

Ben oui, un petit coup de multimètre,ai pas pensé
cricri88
 
Messages: 11459
Inscription Forum: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...
  • offline

Message » 02 Avr 2020 13:57

cricri88 a écrit:
marc33 a écrit:Vérifie qu’il y a bien du courant en sortie de câble que tu as branché sur ton Marantz

Ben oui, un petit coup de multimètre,ai pas pensé

Alors ? :D
marc33
 
Messages: 184
Inscription Forum: 14 Jan 2013 20:42
  • offline

Message » 02 Avr 2020 23:52

Pas eu le temps de tester :(
Demain non plus, grosse journée de boulot en prévision de la reprise du travail par les ateliers de productions
Samedi= teste :)
cricri88
 
Messages: 11459
Inscription Forum: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...
  • offline

Message » 03 Avr 2020 19:07

Dites les ami-e-s je lis et entend que le Iotavx est le clone de l'Emotiva ?

Quid de la qualité ? les mêmes ? car pour le prix du Iotavx je peux avoir un Emotiva XPA 3 Gen 3.

Pour coupler à mon Yam 2030 et enceintes Highland audio, faible rendement 87db !
Gim30
 
Messages: 283
Inscription Forum: 05 Jan 2005 11:06
Localisation: St-Raphael
  • offline

Message » 03 Avr 2020 19:27

Gim30 a écrit:Dites les ami-e-s je lis et entend que le Iotavx est le clone de l'Emotiva ?

Quid de la qualité ? les mêmes ? car pour le prix du Iotavx je peux avoir un Emotiva XPA 3 Gen 3.

Pour coupler à mon Yam 2030 et enceintes Highland audio, faible rendement 87db !


Pour moi non.
Le IOTAXV AVPX1 est le même que le NAKAMICHI AVP1 qui sont des classe AB et développe 170 W par canal sous 4 ohms tous canaux actif, de mémoire.

Le EMOTIVA XPA GEN3 est en classe hybride et développe 300 W par canal il me semble.
Syrius
 
Messages: 778
Inscription Forum: 20 Mai 2008 17:34
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 04 Avr 2020 23:50

marc33 a écrit:
cricri88 a écrit:Ben oui, un petit coup de multimètre,ai pas pensé

Alors ? :D

Le 12V sors bien du preampli et passe bie dans le câble
Faut que je me penche sur le naka
cricri88
 
Messages: 11459
Inscription Forum: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma