Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: PBN94 et 1 invité

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Tx NR656 affichage pistes sonores

Message » 13 Nov 2018 16:10

Bonjour ,je possède l'ampli Tx NR656 et je n arrive pas à faire afficher les pistes sonores tels Dolby Digital , Dts.... Pendant le lecture d un film par exemple ...Seules les sources s 'affichent (Dvd, Aux..) je suis allé fouiller dans les paramètres mais rien trouvé. Un vendeur m'a confirmé que la série Tx RZ730 (ainsi que les suivantes) affichent les pistes sonores ...Qu en pensez vous ? Auriez vous une solution? Merci.

Cordialement.
pimousse76
 
Messages: 18
Inscription: 14 Sep 2009 18:17
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Nov 2018 16:10

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Nov 2018 17:36

Page 20 du manuel...

Touche I de la télécommande...

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 5711
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • online

Message » 13 Nov 2018 17:40

Sur mon 646 les pistes sonores sont bien affichées.

La configuration dans mon profil


Salle dédiée HC 3D 4K Atmos 7.1.2 : Panasonic FZ800, BenQ W1210st, Oray cadre, Onkyo TX-RZ730, SVS Prime Bookshelf + Center + Satellite, Focal Dôme, Elipson PF 7SR, SVS PB-1000, Panasonic UB420, PS4 Pro, PS VR, Xbox One S, Zidoo X9S & X8, M9702 V3
Avatar de l’utilisateur
evangelion77
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5126
Inscription: 19 Oct 2010 23:15
Localisation: Lacanau beach
  • offline

Message » 13 Nov 2018 21:27

Merci Domin pour ta réponse mais le fait d appuyer sur la touche "I" de la télécommande permet d afficher la source sonore temporairement alors que je souhaite que l affiochage soit fixe.j aurais peut être due le précider avant désolé... :-?
Tu n as rien fait de spéciale evangelion pour que les sources audio s affichent ?
pimousse76
 
Messages: 18
Inscription: 14 Sep 2009 18:17
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma