Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ace92000, engpat, EricTr, flob, fred bx33, Gamelle86, Marc16rr, martin94, Matt23, mdrbill2, olivier94, smeagol, Yakutech, Zavie, Ziguipuce et 274 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Anthem 2021 : MRX 540 / 740 /1140

Message » 12 Aoû 2021 10:32

Question pratique:
J'ai du 7.1 avec surround latéraux et arrières.
Comment les brancher sur un 740 ?
Lesquels mettre sur les 2x60 watts ?
duf666
 
Messages: 659
Inscription Forum: 11 Mai 2011 18:07
Localisation: Frontière B-L-F
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Aoû 2021 10:32

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Aoû 2021 14:47

duf666 a écrit:Question pratique:
J'ai du 7.1 avec surround latéraux et arrières.
Comment les brancher sur un 740 ?
Lesquels mettre sur les 2x60 watts ?


les arrières logiquement, en tout cas celles qui sont le moins exigeantes en terme d'amplification.
ektor
Relations PROs & Staff HC
Relations PROs & Staff HC
 
Messages: 5787
Inscription Forum: 20 Aoû 2007 20:19
Localisation: 85
  • online

Message » 19 Aoû 2021 20:58

Bonjour

Heureux possesseur d un MRX540 depuis peu y a t il une application pour iPhone pour gérer l anthem?
da.man
 
Messages: 256
Inscription Forum: 15 Aoû 2013 21:51
Localisation: Moselle
  • offline

Message » 19 Aoû 2021 23:31

Tu n'as pas besoin d'application, tu entres l'adresse IP de l'ampli sur le navigateur du tph et tu accèdes aux réglages.
ektor
Relations PROs & Staff HC
Relations PROs & Staff HC
 
Messages: 5787
Inscription Forum: 20 Aoû 2007 20:19
Localisation: 85
  • online

Message » 20 Aoû 2021 6:43

[youtube][/youtube]
ektor a écrit:Tu n'as pas besoin d'application, tu entres l'adresse IP de l'ampli sur le navigateur du tph et tu accèdes aux réglages.


Merci
da.man
 
Messages: 256
Inscription Forum: 15 Aoû 2013 21:51
Localisation: Moselle
  • offline

Message » 20 Aoû 2021 13:52

Je rencontre un problème lorsque je fait la calibration ARC je n arrive pas à télécharger le fichier de calibration vers l ampli a la fin sa se bloque A 87% et sa me dit ARC a perdu la connexion avec votre périphérique audio veuillez éteindre et rallumer le périphérique ce que je fais mais rien ne change….
Merci pour votre aide
da.man
 
Messages: 256
Inscription Forum: 15 Aoû 2013 21:51
Localisation: Moselle
  • offline

Message » 22 Aoû 2021 10:36

Pour la calibration ARC il est conseillé d utiliser combien de points de calibration pour avoir le meilleur résultat ?
da.man
 
Messages: 256
Inscription Forum: 15 Aoû 2013 21:51
Localisation: Moselle
  • offline

Message » 25 Aoû 2021 3:54

wayne
 
Messages: 215
Inscription Forum: 07 Juin 2008 4:20
  • offline

Message » 25 Aoû 2021 12:54

J aimerais ne pas avoir le caisson qui fonctionne quand j écoute de la musique en RCA analogique, savez vous comment faire pour que le caisson se coupe automatiquement dans ce cas?
Merci
da.man
 
Messages: 256
Inscription Forum: 15 Aoû 2013 21:51
Localisation: Moselle
  • offline

Message » 25 Aoû 2021 13:03

da.man a écrit:J aimerais ne pas avoir le caisson qui fonctionne quand j écoute de la musique en RCA analogique, savez vous comment faire pour que le caisson se coupe automatiquement dans ce cas?
Merci


Salut, créer un profile 2.0 dans l'arc, le charger dans l'Anthem et l'assigner à ton entrée analogique, c'est comme cela chez moi :bravo:
jis26
 
Messages: 1507
Inscription Forum: 28 Sep 2015 11:18
Localisation: Drôme
  • offline

Message » 25 Aoû 2021 13:12

jis26 a écrit:
da.man a écrit:J aimerais ne pas avoir le caisson qui fonctionne quand j écoute de la musique en RCA analogique, savez vous comment faire pour que le caisson se coupe automatiquement dans ce cas?
Merci


Salut, créer un profile 2.0 dans l'arc, le charger dans l'Anthem et l'assigner à ton entrée analogique, c'est comme cela chez moi :bravo:


Merci pour la solution juste encore une question tu fais la calibration en combien de points et pourquoi ce nombre?
da.man
 
Messages: 256
Inscription Forum: 15 Aoû 2013 21:51
Localisation: Moselle
  • offline

Message » 25 Aoû 2021 13:14

da.man a écrit:
jis26 a écrit:
Salut, créer un profile 2.0 dans l'arc, le charger dans l'Anthem et l'assigner à ton entrée analogique, c'est comme cela chez moi :bravo:


Merci pour la solution juste encore une question tu fais la calibration en combien de points et pourquoi ce nombre?

En 5 point, un central puis en X comme préconisé sur plusieurs tuto/site.
Le plus important est de varier hauteur et emplacement afin de récolter un maximum d'informations concernant ta pièce et ses mode propre etc..
jis26
 
Messages: 1507
Inscription Forum: 28 Sep 2015 11:18
Localisation: Drôme
  • offline

Message » 25 Aoû 2021 13:19

jis26 a écrit:
da.man a écrit:
Merci pour la solution juste encore une question tu fais la calibration en combien de points et pourquoi ce nombre?

En 5 point, un central puis en X comme préconisé sur plusieurs tuto/site.
Le plus important est de varier hauteur et emplacement afin de récolter un maximum d'informations concernant ta pièce et ses mode propre etc..


Merci pour les infos :bravo:
da.man
 
Messages: 256
Inscription Forum: 15 Aoû 2013 21:51
Localisation: Moselle
  • offline

Message » 25 Aoû 2021 13:25

da.man a écrit:
jis26 a écrit:En 5 point, un central puis en X comme préconisé sur plusieurs tuto/site.
Le plus important est de varier hauteur et emplacement afin de récolter un maximum d'informations concernant ta pièce et ses mode propre etc..


Merci pour les infos :bravo:

Je t'en prie, voici deux guide qui pourrons t'aider si besoin :

https://hometheaterhifi.com/technical/t ... imization/

https://hometheaterhifi.com/technical/t ... ing-arc-2/

Mais je te déconseille d'activer l'arc et le traitement de la sortie analogique pour des écoute hi-fi si ta pièce est assez équilibrée et tes enceinte de bonne facture , l'arc à tendance à tassé la dynamique comme beaucoup de systèmes d'égalisation, ou alors n'egalisé que sous la fréquence de Schroeder.
jis26
 
Messages: 1507
Inscription Forum: 28 Sep 2015 11:18
Localisation: Drôme
  • offline

Message » 25 Aoû 2021 16:14

jis26 a écrit:
da.man a écrit:
Merci pour les infos :bravo:

Je t'en prie, voici deux guide qui pourrons t'aider si besoin :

https://hometheaterhifi.com/technical/t ... imization/

https://hometheaterhifi.com/technical/t ... ing-arc-2/

Mais je te déconseille d'activer l'arc et le traitement de la sortie analogique pour des écoute hi-fi si ta pièce est assez équilibrée et tes enceinte de bonne facture , l'arc à tendance à tassé la dynamique comme beaucoup de systèmes d'égalisation, ou alors n'egalisé que sous la fréquence de Schroeder.


Merci pour ses précieuses informations
da.man
 
Messages: 256
Inscription Forum: 15 Aoû 2013 21:51
Localisation: Moselle
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message