Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: patmousse et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Anthem 2021 : MRX 540 / 740 /1140

Message » 22 Juin 2021 20:01

Oui j'ai bien tout activé. Il s'eteint bien tout seul mais ne s'allume pas..

Tu as un tuto aussi sous la main pour le wifi ? J'ai bien installé Play-Fi mais il ne me trouve pas de périphérique
eelies
 
Messages: 14
Inscription Forum: 29 Juil 2004 11:05
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Juin 2021 20:01

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Juin 2021 20:05

eelies a écrit:Oui j'ai bien tout activé. Il s'eteint bien tout seul mais ne s'allume pas..

Tu as un tuto aussi sous la main pour le wifi ? J'ai bien installé Play-Fi mais il ne me trouve pas de périphérique

Arf... Ça a toujours été capricieux ce CEC tout comme l'Arc ou earc je trouve.

Si ton Anthem n'est connecté sur ton réseau local c'est tout à fait normal que play-fi ne trouve pas ton intégré.
Désolé, aucun tuto pour le Wi-Fi, je suis en Ethernet.
Question bête... As-tu bien mis les antenne fourni avec ? Il les faut pour le Wi-Fi :idee:

ÉDIT : dans le manuel la procédure est expliqué
http://manuals.anthemav.com/media/manua ... avm_fr.pdf

Ou dans le quick guide
https://www.anthemav.com/downloads/anth ... ONLINE.pdf
Dernière édition par jis26 le 22 Juin 2021 20:12, édité 1 fois.
jis26
 
Messages: 1471
Inscription Forum: 28 Sep 2015 11:18
Localisation: Drôme
  • online

Message » 22 Juin 2021 20:11

Je l'ai connecté en RJ45 mais j'aimerai bien diffuser aussi du son depuis mon telephone par exemple.

Oui j'ai bien mis les antennes
eelies
 
Messages: 14
Inscription Forum: 29 Juil 2004 11:05
  • offline

Message » 22 Juin 2021 20:15

eelies a écrit:Je l'ai connecté en RJ45 mais j'aimerai bien diffuser aussi du son depuis mon telephone par exemple.

Oui j'ai bien mis les antennes

Et bien pas besoin de mettre ton anthem en Wi-Fi... Faut privilégier le rj45. Ensuite il faut que ton tel soi connecter en Wi-Fi sur ton réseau. .. Et l'application play-fi apparaié à l'Anthem en ajoutant une "zone".
jis26
 
Messages: 1471
Inscription Forum: 28 Sep 2015 11:18
Localisation: Drôme
  • online

Message » 22 Juin 2021 20:18

c'est bien la ou j'ai un soucis alors. Play Fi ou bien Google Home ne trouve pas l'anthem :(
eelies
 
Messages: 14
Inscription Forum: 29 Juil 2004 11:05
  • offline

Message » 22 Juin 2021 20:20

eelies a écrit:c'est bien la ou j'ai un soucis alors. Play Fi ou bien Google Home ne trouve pas l'anthem :(

Effectivement il y a un problème :ane:
Quand tu vas dans les menu de l'anthem, il t'inquiète bien une Adress IP.. Masque de sous réseau... Passerelle etc ?
Sinon essai de le paramètrer manuellement en IP fixe etc
jis26
 
Messages: 1471
Inscription Forum: 28 Sep 2015 11:18
Localisation: Drôme
  • online

Message » 22 Juin 2021 20:22

oui et j'arrive bien à m'y connecter par son IP sur l'interface Web
eelies
 
Messages: 14
Inscription Forum: 29 Juil 2004 11:05
  • offline

Message » 22 Juin 2021 20:40

eelies a écrit:oui et j'arrive bien à m'y connecter par son IP sur l'interface Web

Télécharge l'application officiel Anthem pour Android ou ios, et vois si elle arrive à se connecté à ton anthem(smartphone connecté sur ton réseau local) , car pouvoir te connecter à l'interface ne signifie pas forcément qu'il est connecté et où visible sur ton réseau local. Un Nas par exemple n'a pas besoin d'avoir accès au Web pour être mapper sur ton réseau local !
Peut-être une piste, le Wi-Fi de l'anthem est bien désactiver dans les paramètre ? Car parfois ça fait beuguer certain électronique qui ne donne pas la priorité à l'ethernet... Donc si le Wi-Fi est activé mais pas configuré, le rj45 bien branché mais pas d'accès à internet :idee:

IOS : https://apps.apple.com/fr/app/anthem-mr ... d906703317

ANDROID : https://play.google.com/store/apps/deta ... hemav.mrx2
jis26
 
Messages: 1471
Inscription Forum: 28 Sep 2015 11:18
Localisation: Drôme
  • online

Message » 23 Juin 2021 10:05

Bon j'ai telechargé l'appli mais ca ne marche pas. il ne trouve pas de device. Dans le play store c'est par contre noté pour le 720. Je ne sais pas si marche avec le 740

Concernant le wifi aucune idée comment l'activé ou le desactivé. J'ai eu un reseau wifi avec lequel j'ai fait le Arc. mais il a disparu . En tout cas coté Google home, l'ampli apparait pas.
eelies
 
Messages: 14
Inscription Forum: 29 Juil 2004 11:05
  • offline

Message » 23 Juin 2021 10:23

eelies a écrit:Bon j'ai telechargé l'appli mais ca ne marche pas. il ne trouve pas de device. Dans le play store c'est par contre noté pour le 720. Je ne sais pas si marche avec le 740
Salut, si, cela marche également pour l'avm60 et que je possède.
Concernant le wifi aucune idée comment l'activé ou le desactivé. J'ai eu un reseau wifi avec lequel j'ai fait le Arc. mais il a disparu . En tout cas coté Google home, l'ampli apparait pas.

Bon ben déjà faudrait commencé par connaître ton réseau local, ensuite on verra les réglages via l'interface ethernet.
jis26
 
Messages: 1471
Inscription Forum: 28 Sep 2015 11:18
Localisation: Drôme
  • online

Message » 23 Juin 2021 19:49

slt

je compte faire peut etre du 5.1.4.

mais puis je :

alimenter mes 3 frontales et ma paire de surround avec mon bloc et alimenter les 4 atmos avec les canaux du mrx 740?

merci
nerossimo
 
Messages: 3141
Inscription Forum: 09 Oct 2010 20:19
  • offline

Message » 23 Juin 2021 19:53

nerossimo a écrit:slt

je compte faire peut etre du 5.1.4.

mais puis je :

alimenter mes 3 frontales et ma paire de surround avec mon bloc et alimenter les 4 atmos avec les canaux du mrx 740?

merci


oui
ektor
Relations PROs & Staff HC
Relations PROs & Staff HC
 
Messages: 5579
Inscription Forum: 20 Aoû 2007 20:19
Localisation: 85
  • offline

Message » 23 Juin 2021 20:22

Du coup les 4 atmos je dois les brancher où ? Je peux brancher une paire sur les surr back que je déclare en hauteur mais la 2ème paire datmos se branche ou ?
nerossimo
 
Messages: 3141
Inscription Forum: 09 Oct 2010 20:19
  • offline

Message » 24 Juin 2021 7:41

nerossimo a écrit:Du coup les 4 atmos je dois les brancher où ? Je peux brancher une paire sur les surr back que je déclare en hauteur mais la 2ème paire datmos se branche ou ?


Tu n'as pas lu le test ou regardé les vidéos?
Les 3 blocs de 2 canaux de l'intégré peuvent être réattribués comme on veut.
Il n'y a que la sortie de puissance de la centrale qui ne peut être réassignée (ça aurait pu être le cas si l'ANTHEM pouvait gérer une seule enceinte arrière par exemple ou une voice of god s'il était compatible AURO3D).
ektor
Relations PROs & Staff HC
Relations PROs & Staff HC
 
Messages: 5579
Inscription Forum: 20 Aoû 2007 20:19
Localisation: 85
  • offline

Message » 24 Juin 2021 7:50

Merci pour ce super cr :bravo:

La configuration dans mon profil


JVC N7 - Radiance pro 4242 - Pioneer lx500 - Zidoo z9x - Shield Pro - Lyngdorf MP-50 - Nuforce mch3se7 - Rotel 1565 - 5 Paradigm studio - 4 Monitor audio 280 idc - 2 SVS PB3000 - Sony 85xh9505 - Screenline 305 - PS4 Pro - Canal g9 - Nas Synology
Avatar de l’utilisateur
Coco68
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 5398
Inscription Forum: 30 Nov 2010 22:14
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message