Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Anthem D2 Le post

Message » 17 Mai 2015 14:56

Ok merci
erosly
 
Messages: 2153
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Mai 2015 14:56

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Mai 2015 17:17

Comment peut on voir l'indication de la dernière mise à jour sur le display du d2v?
erosly
 
Messages: 2153
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 21 Mai 2015 17:57

erosly a écrit:Comment peut on voir l'indication de la dernière mise à jour sur le display du d2v?



Par un appui long sur la touche centrale OK de ta zap.

Dis-moi, tu n'as pas le mode d'emploi ou es-tu un peu féniant? :mdr: :wink:
P.LM
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 8339
Inscription: 30 Avr 2007 19:30
  • offline

Message » 21 Mai 2015 19:29

Non :D c'est que je le reçois samedi alors je m'y prend à l'avance.
erosly
 
Messages: 2153
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 21 Mai 2015 19:31

Bon comme je suis bien lancé, qu'apporte la mise à jour 3.10?
erosly
 
Messages: 2153
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 24 Mai 2015 0:26

Dans la boîte de mon kit micro ,j'ai pas trouvé le câble qui ce branche au micro.
Quel câble fera l'affaire? Merci
erosly
 
Messages: 2153
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 24 Mai 2015 19:26

Besoin d'aide svp.il y a encore des possesseurs du d2v?
comment procède t'on pour les mises à jour? j'ai mis mon cd du kit arc et effectué le telechargement sur mon pc,jusque là ok mais une fois sur le site anthem lorsque je veux faire les mises à jour arc et ampli rien ne va. Faut il que je branche mon ampli et micro sur mon pc?merci
erosly
 
Messages: 2153
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 26 Mai 2015 7:41

Personne pour mes questions? :wtf:
car j'en ai encore une :D
la télécommande n'a plus réagi avec le d2v,j'ai donc débranché le câble d'alimentation et elle à de nouveau fonctionner. à quoi est ce dû?
Merci et j'espère que ce topic revivra car pas grand monde. :zzzz:
erosly
 
Messages: 2153
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 26 Mai 2015 8:57

erosly a écrit:Dans la boîte de mon kit micro ,j'ai pas trouvé le câble qui ce branche au micro.
Quel câble fera l'affaire? Merci

il faut un cable assez long USB d'un coté et mini USB de l'autre, le mieux c'est d'aller à chez boulanger, darty, fnac ou autre en amenant ton micro
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7646
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 26 Mai 2015 8:57

erosly a écrit:Personne pour mes questions? :wtf:
car j'en ai encore une :D
la télécommande n'a plus réagi avec le d2v,j'ai donc débranché le câble d'alimentation et elle à de nouveau fonctionner. à quoi est ce dû?
Merci et j'espère que ce topic revivra car pas grand monde. :zzzz:


Ca doit être un petit bug, rien de méchant.
Tu as fait la mise à jour finalement ?
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7646
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 26 Mai 2015 9:04

Le d2v était déjà mis à jour en 3.10 ,me reste plus que l'arc. Tu sais me détailler le cheminement à faire pour celle ci?
erosly
 
Messages: 2153
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 26 Mai 2015 9:17

facile tu installes le logiciel sur ton PC et tu branches ton PC sur le D2 via le RS232, si tu n'as pas de port COM sur ton PC il te faudra un adaptateur Keyspan USB/port COM.
Puis tu branches ton micro directement sur ton PC.
Tu lances le logiciel et tu demandes à faire une calibration automatique, tu auras du coté gauche de la fenêtre qui s'ouvrira la partie HC, tu coches ce dont tu as besoin (surround, surround back, 1 caisson ou 2, etc) et du coté droit de la fenêtre tu peux configurer ce que tu veux pour la partie hifi.
Il va te demander de placer ton micro au centre à la position d'écoute principale et ensuite tu déplace ton micro sur les autres positions au fur et à mesure.
A la fin le logiciel enverra la correction calculée directement au D2.
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7646
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 26 Mai 2015 9:29

Merci patjero :bravo:
et lorsque il calibre mes 2 caissons me demandera t'il de baisser ou d'augmenter le volume de ceux ci à l'arrière de mes caissons (sunfire hrs12).?
erosly
 
Messages: 2153
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 26 Mai 2015 22:58

non il ne te demandera rien et ça c'est un peut embêtant, tu dois plus ou moins connaitre le volume d'utilisation de ton caisson !
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7646
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 27 Mai 2015 6:52

Pourtant en lisant ce topic on peu y lire "pas besoin d'un sms1,l'anthem fait mieux "
mon av8801 calibre mes 2 caissons indépendamment, à l'arrière du av8801 pour mes caissons ,je sais les branchés sur sub L et sub R tandis que sur l'anthem il est indiqué que 2x sub sans la précision de L ,R.
erosly
 
Messages: 2153
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message