Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 27 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Choix d'un nouvel ampli (Arcam vs Anthem vs NAD)

Message » 06 Oct 2018 10:57

Merci encore de votre aide. Je monte -70 sur certains dvd musicaux,
Mais de toute façon, ça a coupé aujourd’hui à -66 db. Lors de mes essais, je suis formel, chaque 926 seule a mis l’amplî en sécurité à -70 db. Les surrounds n’ont pas coupé l’ampli. Je ne peux imaginer être le seul, c’est pas possible. Incompatibilité ? Sur 2 Harman ( dont un récent, le 370), et un H6500X de chez Denon, aucun souci. Je verrai bien lundi l’hypothèse de chez Focal, mais surtout comment ils vont y remédier sans coût supplémentaire. Pas de hasard que trois amplis Arcam produisent exactement le même phénomène, et pas les autres marques. Dommage car Arcam est très bon. ( d’après mon peu d’expérience).
JEANNOT40
 
Messages: 18
Inscription: 25 Fév 2015 14:36
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Oct 2018 10:57

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Oct 2018 11:20

Au fait, ampli seul : aucun souci.
JEANNOT40
 
Messages: 18
Inscription: 25 Fév 2015 14:36
  • offline

Message » 06 Oct 2018 12:07

Ampli seul aucun souci c est deja sa, voit avec focal mais je doute qu il fasse grand chose pour toi, j espère me trompé

Envoyé de mon PRA-LX1 en utilisant Tapatalk
doudou74
 
Messages: 402
Inscription: 03 Nov 2017 9:54
Localisation: 74 Thonon les bains
  • offline

Message » 06 Oct 2018 12:30

Je te remercie. Juste un geste commercial par exemple. Un prêt d’une seule 936, pour voir si ça coupe toujours, même si je ne sais pas si elle est meilleure/plus musicale que la 926. Quitte à monter en gamme, parce qu’il faut régler ce problème. Plûtot désagréabe, car sur le qui-vive, et puis surtout un budget conséquent.
JEANNOT40
 
Messages: 18
Inscription: 25 Fév 2015 14:36
  • offline

Message » 24 Oct 2018 11:12

Bonjour,
En lisant vos problèmes, comme ça, je dirai qu'il y a un soucis avec vos enceintes.
Vous les avez acheté neuves?
Ont-elles déjà "accidentellement" (ça peut arriver), pris un surplus de puissance (genre on met la musique sans faire attention que le potar est à fond)?
Je verrai bien un composant du filtre endommagé.
franck660
 
Messages: 3448
Inscription: 17 Avr 2005 16:38
Localisation: Creuse
  • offline

Message » 16 Fév 2019 11:52

Bonjour tt. Le monde, voilà désireux de remplacer mon ampli MARANTZ SR7011 qui est associé au bloc de puissance ROTEL 1582MKII 2x 200W afin d’alimenter mes jolies colonnes ARIA 936.. ( configuration 5.1 )

je souhaiterais garder mon bloc ROTEL sur le prochain ampli HC ARCAM AVR550 vs NAD T777 V3.. c’est faisable ou pas ?

le point fort du DENON AVC-X8500H lorsqu’on rajoute un bloc de puissance externe l’amplification interne se désactive ( automatiquement )

Le duel AVR550 vs NAD T777 V3 m’interesse..

Un petit clin d’œil à mon ami Lacoste
BULOBOX
 
Messages: 505
Inscription: 07 Mar 2011 18:54
Localisation: LYON- RHÔNE- et 69 dans tous les sens...
  • offline

Message » 16 Fév 2019 13:11

Salut

Oui l'arcam a des preout mais pas sur que tu ai encore besoin de ton rotel, moi le 550 y arrive super bien avec mes 948 en 7.1
mguw
 
Messages: 781
Inscription: 26 Mai 2003 15:37
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 16 Fév 2019 15:26

ça sera toujours mieux avec que sans...
franck660
 
Messages: 3448
Inscription: 17 Avr 2005 16:38
Localisation: Creuse
  • offline

Message » 16 Fév 2019 17:20

Vu la qualité de l'alimentation et des amplis arcam peut être pas
mguw
 
Messages: 781
Inscription: 26 Mai 2003 15:37
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 16 Fév 2019 20:20

parce que tu penses que l'alim pour seulement 2 canaux du ROTEL 1582MKII ne fait pas mieux?
franck660
 
Messages: 3448
Inscription: 17 Avr 2005 16:38
Localisation: Creuse
  • offline

Message » 16 Fév 2019 22:37

je ne sais pas , je connais pas le rotel, je suis sur qu'il est excellent, mais il fait 550W (donc 275W par canal) ou l'arcam fait 1500W (donc 300W par canal en 5.1 ) sauf quue des surround c'est bien moins gourmand que les 936
mguw
 
Messages: 781
Inscription: 26 Mai 2003 15:37
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 17 Fév 2019 6:44

mguw a écrit:je ne sais pas , je connais pas le rotel, je suis sur qu'il est excellent, mais il fait 550W (donc 275W par canal) ou l'arcam fait 1500W (donc 300W par canal en 5.1 ) sauf quue des surround c'est bien moins gourmand que les 936


Bonjour, sur quel ARCAM 1500w ?
BULOBOX
 
Messages: 505
Inscription: 07 Mar 2011 18:54
Localisation: LYON- RHÔNE- et 69 dans tous les sens...
  • offline

Message » 17 Fév 2019 9:29

Sur mon Avr550 en classe Ab mais aussi sur le AVR850 en classe G. Dans les deux C'est un alim à transfo torique.

J'ai bien envie de vendre le mien pour passer en classe G
mguw
 
Messages: 781
Inscription: 26 Mai 2003 15:37
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 17 Fév 2019 9:51

Comment on peut définir un AVR850, C’est l’EVEREST ?
BULOBOX
 
Messages: 505
Inscription: 07 Mar 2011 18:54
Localisation: LYON- RHÔNE- et 69 dans tous les sens...
  • offline

Message » 17 Fév 2019 14:49

bonjour

le nad t758 et le t777 sont des formidables amplis home cinéma et hifi avec une puissance démoniaque ,qui procèdes tout deux aussi le système de calibrage comme arcam ( dirac)
a ne pas négliger :bravo: :bravo: :bravo:
le seul reproche à faire c est qu ils n ont pas encore le dts x ...pour faire du 5/1 pas besoin :wink:
jeanluc90
 
Messages: 99
Inscription: 16 Déc 2018 16:54
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message