Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: nerossimo, snakeout et 46 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Conseil/commentaires sur mes réglages, calibration ampli

Message » 07 Jan 2018 18:52

Non sur ce Yam...sur la série adventage aucun problème. La seule marque qui fait la coupure unique sur toute leur gamme c Pioneer..
fredz1432
 
Messages: 4625
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Jan 2018 18:52

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Jan 2018 19:39

pasender a écrit:Oui en effet même fréquence de coupure pour toutes les enceintes sur les Yamaha.
C'est justement un point faible par rapport a Denon Marantz Onkyo .... ou on peut avoir une fréquence différente pour chaque enceinte.
Quand on a de grosses colonnes qui descendent a 40 Hz et des petits satellites en surround qui eux sont a 100 Hz, on fait quoi sur un Yamaha ??? :ko: on le revend ?? :ane:


NON ! CE N'EST PAS VRAIS IL Y A PLUSIEURS FREQUENCES DE COUPURE POUR CHAQUES ENCEINTES :evil: :mdr:
Dernière édition par LEPIRATE le 07 Jan 2018 19:44, édité 1 fois.
LEPIRATE
 
Messages: 5527
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 07 Jan 2018 19:42

Pas sur les entrées de gamme je crois...
fredz1432
 
Messages: 4625
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline

Message » 07 Jan 2018 19:45

Là je ne sais pas :wtf:
LEPIRATE
 
Messages: 5527
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 07 Jan 2018 21:12

Non, j'ai épluché le mode d'emploi de mon Yamaha RXV677, mis à part le caisson, pas de possibilité de régler la coupure des enceintes....
bichemoule
 
Messages: 189
Inscription: 04 Jan 2010 14:22
  • offline

Message » 07 Jan 2018 21:46

Mais si mais comme elle est unique tu indiques à partir de combien le sub prends le relais. Dans tous cas si tu met en small et caisson à 80...tout ce qui est en dessous de 80 sur les enceintes déclaré en small iront au sub..
fredz1432
 
Messages: 4625
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline

Message » 07 Jan 2018 23:21

LEPIRATE a écrit:
pasender a écrit:Oui en effet même fréquence de coupure pour toutes les enceintes sur les Yamaha.
C'est justement un point faible par rapport a Denon Marantz Onkyo .... ou on peut avoir une fréquence différente pour chaque enceinte.
Quand on a de grosses colonnes qui descendent a 40 Hz et des petits satellites en surround qui eux sont a 100 Hz, on fait quoi sur un Yamaha ??? :ko: on le revend ?? :ane:


NON ! CE N'EST PAS VRAIS IL Y A PLUSIEURS FREQUENCES DE COUPURE POUR CHAQUES ENCEINTES :evil: :mdr:


J'AI PAS DIT TOUS LES YAM'S, SUREMENT PAS LE TIENS QUI EST PARFAIT :evil: :hehe:

Les modèles entrée de gamme n'ont qu'une fréquence de coupure, je me souviens plus a partir de quel modèle on peut le faire par enceinte, donc cela reste un vrai point faible, comme chez Pioneer.
Mais bon si même un RXV677 n'a pas cette fonction (cf bichemoule) alors pas mal de modèles sont impactés ... :ko:

La configuration dans mon profil


Son 9.2.4 (proc. 7.1.4): Marantz 7009 + Lexicon CX-7 / Monitor Audio Gold GX (300+C350+S12+S2+S2) [9 bas dont 4 surrounds] + moniteurs Bose 101 [4 hauts] / Klipsch R 115 + Sydney AR12
Video UHD: Panasonic UB700 + Epson 9300
(Détails de ma pièce dédiée)
Avatar de l’utilisateur
pasender
Staff Relations PROs
Staff Relations PROs
 
Messages: 4489
Inscription: 01 Avr 2004 10:41
Localisation: 91
  • offline

Message » 08 Jan 2018 0:32

fredz1432 a écrit:Mais si mais comme elle est unique tu indiques à partir de combien le sub prends le relais. Dans tous cas si tu met en small et caisson à 80...tout ce qui est en dessous de 80 sur les enceintes déclaré en small iront au sub..


Tout ce qui est en dessous de 80 sur les enceintes déclaré en small iront au sub..plus le canal LFE mais le réglage sur le caisson (potentiomètre) reste à fond .
LEPIRATE
 
Messages: 5527
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message