Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: bebel56, LCD 31, ritadumay, vinsize et 43 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

DENON 2016-2017 - AVR-X1300W, X2300W, X3300W, X4300H, X6300H

Message » 18 Avr 2019 15:43

Pour l'instant je vais éviter les mises à jour.
Car il y aurait une rumeur comme quoi, il serait envisagé de ne plus pouvoir utiliser l'upmix DTS Neural:x sur une piste Dolby et vice versa avec le Dolby Surround sur du DTS. C'est semble t'il une volonté de Dolby...
Pour ceux qui viennent de faire la mise à jour, est-ce que c'est toujours possible d'utiliser le DTS Neural sur une piste Dolby ?
manson.reznor
 
Messages: 798
Inscription: 07 Déc 2002 13:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Avr 2019 15:43

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Avr 2019 20:40

J'ai fait cette mise à jour, et je n'ai rien constaté de ce qui est écrit ci-dessus.
Ma config est AVR-X4300H en 7.2.4
Tests croisés effectués :
- DD+ 2.0 --> DD+ + Neural:X OK
- DTS HDMA 7.1 --> DTS HDMA + DS OK
En fait, je n'ai rien noté de nouveau par rapport à la version précédente. Sans doute l'update touche-t-il des fonctions que je n'utilise pas ...
dr rotule
 
Messages: 1559
Inscription: 14 Nov 2004 0:23
Localisation: Seine et Oise
  • offline

Message » 28 Avr 2019 16:29

bonjour
depuis peu j'utilise deezer/spotifie en version gratuite sur mon pc et mon téléphone

est ce que je peux diffuser les chansons va ces 2 appli sur mon x2300?
comment car pour le moment je le fais via la prise hdmi, mais je voudrais le faire en sans fils :wtf:
monfiston
 
Messages: 1193
Inscription: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Message » 28 Avr 2019 16:35

Nos amplis ne sont pas bluetooth ?! Il me semble pourtant que c'est le cas...

Il faut relier son smartphone via bluetooth et hop :siffle:
manson.reznor
 
Messages: 798
Inscription: 07 Déc 2002 13:02
  • offline

Message » 28 Avr 2019 16:36

sauf que mon téléphone ne voie pas le bluetooth de l'ampli :oops:
monfiston
 
Messages: 1193
Inscription: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Message » 28 Avr 2019 16:52

je viens de trouver :bravo:

en fait il fallait activer l'entré bluetooth, et après options, jumeler,....

c'est nul, le bluetooth n'est pas activé en permanence comme sur les autres appareils :oops:
monfiston
 
Messages: 1193
Inscription: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Message » 30 Avr 2019 15:39

Petite question; savez vous si une mise à jour IMAX Enchanced est prévue pour le modèle 6300H ?

Merci :)

La configuration dans mon profil


OLED Panasonic 65GZ2000, Lecteur Blu Ray Panasonic UB9000,Zapitti 4k HDR, PS4 pro et Home Cinéma 5.1.2 Klipsch
Mick78
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 548
Inscription: 11 Avr 2017 23:26
  • offline

Message » 06 Mai 2019 16:33

Bonjour,
j'avais une petite question, je pourrais récupérer pour pas cher un Denon X4300H, sachant que j'ai actuellement un
DENON AVR 4520 ? Quel est votre avis ? l'un supporte du Dolby atmos et l'autre non mais est de bien meilleur qualité ?
je suis un peu perdu sur ce cas? Merci de votre retour
Sebastien
Poulpy
 
Messages: 95
Inscription: 03 Sep 2001 2:00
Localisation: paris,france
  • offline

Message » 14 Mai 2019 23:05

Personne pour me repondre ?
Poulpy
 
Messages: 95
Inscription: 03 Sep 2001 2:00
Localisation: paris,france
  • offline

Message » 15 Mai 2019 10:01

Le 4520 est quand meme bien supérieur en qualité de composants, amplification, fabrication, etc...
Si tu comptes passer sur l'atmos, pas le choix, il faudra passer sur un autre ampli.
Sinon, ton 4520 fera encore l'affaire pour longtemps !

La configuration dans mon profil


Ampli : Denon X4400H, Caisson : SVS SB-2000, Frontales : Monitor Audio RX6, centrale : Monitor Audio Silver C350, Surround : Monitor Audio RX-FX, Projecteur : Epson EH-TW 7400, Toile : Elite Screen 5D Aeon Free Eddge en 2.44m
Auric
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1856
Inscription: 09 Déc 2009 16:54
Localisation: Var
  • offline

Message » 15 Mai 2019 22:51

wolf69 a écrit:
Hexadance a écrit:

Yep même problème. En utilisant Plex impossible de lire du dts hra sur mon Denon 2300.

Après je te confirme que c’est lié à une mise à jour. Car en remettant le tout premier firmware j’avais réglé le problème (mais gagné un autre)

Du coup mise à jour et plus de hra

J’avais lu un post qui disait que le souci venait de Plex



Bon en fait je viens de tester sur Kodi leia (j’etais sur smpc) et le HRA marche bien
J’ai lu sur des forums anglais que le probleme viendrait du fait que Denon utilise un flux non standard et que ler dernier Kodi enverrait bien ce flux.


Ah ben je suis repassés sur le post que j'avais un peu délaissé. Effectivement en utilisant Kodi/leia, le HRA fonctionne à nouveau correctement !!!

En fait, je jongle entre Plex et Kodi/leia selon les formats que je lis.... Et pour ne pas être dépaysé j'ai installé le plugin "Plex" sur Kodi/leia et ça fonctionne vraiment bien !
Hexadance
 
Messages: 14
Inscription: 11 Déc 2016 21:26
  • offline

Message » 20 Mai 2019 12:22

Auric a écrit:Le 4520 est quand meme bien supérieur en qualité de composants, amplification, fabrication, etc...
Si tu comptes passer sur l'atmos, pas le choix, il faudra passer sur un autre ampli.
Sinon, ton 4520 fera encore l'affaire pour longtemps !

ok merci :)
Poulpy
 
Messages: 95
Inscription: 03 Sep 2001 2:00
Localisation: paris,france
  • offline

Message » 22 Mai 2019 20:21

Bonsoir,

J'ai un avr-3300w, j'aurais voulu savoir comment rentre t on dans le mode diag pour pouvoir forcer une entrée hdmi en 1080 ainsi que limiter hdcp 2.2 car j'ai un vieux vidéo projecteur plv-z3 de chez sanyo non compatible hdcp 2.2 et le décodeur G9 de canalsat.

Merci pour vos réponses.
Cordialement
coucounain
 
Messages: 5
Inscription: 27 Mai 2012 15:29
  • offline

Message » 25 Mai 2019 16:28

Petite question aux possesseurs du 6300
Pour une écoute en atmos d un bluray vous mettez quoi en lecture?
Aurore 3d,dolby?????
Je n ai jamais eu de Marque sur l affichage atmos sur mon ampli et c est vrai que l immersion atmos est très faible chez moi pourtant je suis en 7.2.4
Et quel est le meilleur bluray pour cet effet
gaet33
 
Messages: 57
Inscription: 23 Oct 2017 17:19
  • offline

Message » 25 Mai 2019 20:57

Il faut mettre l'ampli sur Dolby True HD / Atmos. Sinon çà marche pas :wink:
Bien vérifier que le lecteur est bien réglé sur bitstream en sortie audio numérique HDMI.
manson.reznor
 
Messages: 798
Inscription: 07 Déc 2002 13:02
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message