Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 35 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

[Denon AVR-X3500H] Réglages en Home-Cinéma (ARC)

Message » 22 Oct 2018 14:48

Oui, l'effet diminue au plus on se rapproche du niveau de reference.

La configuration dans mon profil


Ampli : Denon X4400H, Caisson : SVS SB-2000, Frontales : Monitor Audio RX6, centrale : Monitor Audio Silver C350, Surround : Monitor Audio RX-FX, Front Height : Monitor Audio Radius 90
Projecteur Epson 7400, Elite Screen 5D
Auric
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1741
Inscription: 09 Déc 2009 16:54
Localisation: Var
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Oct 2018 14:48

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Jan 2019 12:03

Bonjour,

J'ai installé mon nouvel ampli hier soir et j'ai rencontré le même problème de très faible niveau de la centrale. Je l'ai testé pendant plusieurs heures avec les deux derniers Batman de Nolan ou Interstellar. A chaque fois qu'on est dans une scène d'action avec une forte présence des frontales et des surround la centrale est inaudible et il ne reste que les sous-titres pour comprendre le film.

Je précise que j'habite dans un appartement ancien que je ne peux pas trop me permettre de faire trembler le parquet :mdr: Ma pièce fait 15m2 environ.

Que me conseillez vous comme réglages :
Je mets en pure "auto"?
MultEQ : Référence ?
Dynamic EQ : Marche?
Compens. niveau réf. : 0? 5?
Dynamic volume : Léger?
Audissey LFC : Marche?
Niveaux de contrôle : 3?

Merci par avance de vos conseils! Je sors aussi d'un ampli Yamaha.
ronan187
 
Messages: 32
Inscription: 24 Oct 2010 16:31
  • offline

Message » 30 Jan 2019 23:11

Bonsoir

Heureux propriétaire d’un avr 4500 je me suis mis en mode auto mais dès que je mets un film en dts-hd ou TrueHD ou autre il me marque Multi In + Neural x alors qu’il devrait afficher DTS HD + Neural x. Bizarre non ? Quelqu’un a une idée ?
kiko5776
 
Messages: 12
Inscription: 13 Nov 2012 7:55
  • offline

Message » 31 Jan 2019 15:45

Personne n’a la réponse ?
kiko5776
 
Messages: 12
Inscription: 13 Nov 2012 7:55
  • offline

Message » 31 Jan 2019 16:08

Le problème vient de la source. Tu n'es sans doute pas en bitstream et tu envois un flux LPCM au lieu de Bitstream (Atmos, DTS-X, DTS-HD, TrueHD etc...)

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 9.2.4 sous combles [Photos]
Tuto ColorHCFR : http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 23674
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 31 Jan 2019 16:21

Oui c’est ce que je pensais mais j’ai essayé à partir de la Freebox Delta et de ma Nvidia Shield et c’est pareil par contre dès que je prend un fichier en Dolby Digital ça fonctionne
kiko5776
 
Messages: 12
Inscription: 13 Nov 2012 7:55
  • offline

Message » 31 Jan 2019 17:24

Ma Freebox mini4K envoie également du LPCM.
As tu une autre source type platine de salon bluray pour tester?

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 9.2.4 sous combles [Photos]
Tuto ColorHCFR : http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 23674
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 31 Jan 2019 17:29

Je vais tester ce soir en rentrant merci
kiko5776
 
Messages: 12
Inscription: 13 Nov 2012 7:55
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message