Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ektor, wayne, wolfies97 et 51 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

DENON AVR X4000 Problème accès au menu

Message » 10 Mai 2021 14:23

Bonjour tout le monde,

J'ai un problème avec mon ampli Denon Avr x4000 . Je n'arrive plus à acceder au menu setup pour pouvoir le paramétrer .
Quand j'appuie sur le bouton setup sur la panneau de l'ampli rien ne se passe . D'autre part le menu ne s'affiche pas sur la télé , j'ai biensure un signal video audio via le hdmi qui marche , mais pas accès au menu. J'ai fait un hard reset , toujours menu setup bloqué . Il y'au aussi le réseau qui ne connecte pas lorsque je branche un cable rj45 , " waiting for connection" mais rien , le voyant rj45 ne s'allume pas à l'arrière même après reset. Le son et l'image marchent mais je n'arrive pas a parametrer le subwoofer pour avoir la basse . Je peux uniquement basculer entre les modes audios et les sources sans plus . Si quelqu'un peut m'aider s'il vous plait oui si vous avez un fichier du firmware n'importe laquelle afin de faire une mise a jour manuelle pour essaye de savoir si c'est lié au software.

Merci d'avance

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
zulfikar.s.m.m
 
Messages: 3
Inscription Forum: 10 Mai 2021 14:16
  • offline

Message » 10 Mai 2021 21:51

zulfikar.s.m.m a écrit:Bonjour tout le monde,

J'ai un problème avec mon ampli Denon Avr x4000 . Je n'arrive plus à acceder au menu setup pour pouvoir le paramétrer .
Quand j'appuie sur le bouton setup sur la panneau de l'ampli rien ne se passe . D'autre part le menu ne s'affiche pas sur la télé , j'ai biensure un signal video audio via le hdmi qui marche , mais pas accès au menu. J'ai fait un hard reset , toujours menu setup bloqué . Il y'au aussi le réseau qui ne connecte pas lorsque je branche un cable rj45 , " waiting for connection" mais rien , le voyant rj45 ne s'allume pas à l'arrière même après reset. Le son et l'image marchent mais je n'arrive pas a parametrer le subwoofer pour avoir la basse . Je peux uniquement basculer entre les modes audios et les sources sans plus . Si quelqu'un peut m'aider s'il vous plait oui si vous avez un fichier du firmware n'importe laquelle afin de faire une mise a jour manuelle pour essaye de savoir si c'est lié au software.

Merci d'avance

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk


(Alternative)
Le DENON X4000 est un ampli connecté, de fait en tapant l'adresse IP dans ton navigateur (adresse de type 192.168.1.x ou 192.168.0.x assignée à l' @ mac de l'ampli - Configurable niveau de ta box-) permet d'accéder au SETUP complet de l'ampli.
engpat
 
Messages: 7
Inscription Forum: 06 Mai 2020 13:08
  • offline

Message » 12 Mai 2021 8:50

engpat a écrit:
zulfikar.s.m.m a écrit:Bonjour tout le monde,

J'ai un problème avec mon ampli Denon Avr x4000 . Je n'arrive plus à acceder au menu setup pour pouvoir le paramétrer .
Quand j'appuie sur le bouton setup sur la panneau de l'ampli rien ne se passe . D'autre part le menu ne s'affiche pas sur la télé , j'ai biensure un signal video audio via le hdmi qui marche , mais pas accès au menu. J'ai fait un hard reset , toujours menu setup bloqué . Il y'au aussi le réseau qui ne connecte pas lorsque je branche un cable rj45 , " waiting for connection" mais rien , le voyant rj45 ne s'allume pas à l'arrière même après reset. Le son et l'image marchent mais je n'arrive pas a parametrer le subwoofer pour avoir la basse . Je peux uniquement basculer entre les modes audios et les sources sans plus . Si quelqu'un peut m'aider s'il vous plait oui si vous avez un fichier du firmware n'importe laquelle afin de faire une mise a jour manuelle pour essaye de savoir si c'est lié au software.

Merci d'avance

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk


(Alternative)
Le DENON X4000 est un ampli connecté, de fait en tapant l'adresse IP dans ton navigateur (adresse de type 192.168.1.x ou 192.168.0.x assignée à l' @ mac de l'ampli - Configurable niveau de ta box-) permet d'accéder au SETUP complet de l'ampli.
Bonjour,
Merci de votre réponse, mais lorsque je le branche sur la rj45 rien ne se passe , ça m'a affiche " entrain de se connecter" mais je ne le vois pas sur mon réseau.

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
zulfikar.s.m.m
 
Messages: 3
Inscription Forum: 10 Mai 2021 14:16
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message