Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: 1200Bandit, Neron78 et 27 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

MARANTZ 2016-2017 : SR-5011 / SR-6011 / SR-7011

Message » 25 Mai 2018 9:39

Auric a écrit:On croise les doigts ! J’espère vraiment pour toi que cette fois sera la bonne.
Question à part : pourquoi recalibrer?

La dernière fois ils avaient fait un reset usine donc dans le doute je refais la calibration, tu me diras il suffit de regarder les réglages et voir si tout est à zéro ?
fiffou95
 
Messages: 481
Inscription: 17 Mar 2005 12:44
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Mai 2018 9:39

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Mai 2018 9:42

the low-fi boy a écrit:Bonsoir à tous, j'ai récupéré mon SR7011 chez D***Y après une vingtaine de jours au SAV, ils ont remplacé des transistors et... c'est tout.
je ferais quelques essais début de semaine prochaine et je vous tiens au courant.


Pourvu que ça tienne.... pourvu que ça tienne.

Avais-tu obtenu le détails des transistors changés ? Merci
fiffou95
 
Messages: 481
Inscription: 17 Mar 2005 12:44
  • offline

Message » 27 Mai 2018 19:52

Bonjour,

J'appelle au secours car j'ai un problème sur mon SR7008.

Je ne peux plus accéder aux radios sur le net, plus clairement :

-J'obtiens juste une station.

-Quand j'appuie sur les 5 touches de mémorisation de la télécde j'ai toujours la même station qui s'impose.

-Quand je vais en recherche d'une autre et que je fais OK dessus, c'est de nouveau celle citée précédemment.

-J'ai supprimé toutes les stations en mémoire dans les Favoris.

-Quand je veux mémoriser celle qui tourne et qui s'impose depuis le début, cela ne se fait pas et "Favoris" reste vide avec l'info "Empty" , normal puisque rien ne veut se mémoriser.

-J'ai débranché l'ampli toute la nuit = idem.

-J'ai fait un resette = Idem, sauf que j'ai pu sélectionner une autre station mais maintenant c'est celle-ci qui s'impose sans pour autant pouvoir la mettre en mémoire avec appui prolongé sur une des 5 touches prévues à cet effet.

-Par contre avec les stations FM il n'y a pas le moindre souci, la recherche, la sélection et la mise en mémoire se passent parfaitement.

-J'ai aussi relancé ma box sans aucun effet, pour précision je suis connecté par cable Ethernet.

Si quelqu'un pouvait me donner une ou des pistes, merci d'avance. :thks:

Cdlt.

Déjà posté ici mais comme sans réponse je duplique. :oops: post179567616.html#p179567616

La configuration dans mon profil


Marantz SR7008/Kef Q900+Q600C-HTS3001/SubJamoS660 /PS3/CGV Etimo 2TV2/ Pana DMP-BDT500/Sagem DTR 94160S HD/TV Sony KDL52LX900/Casques Senn.RS180 & AKG K550MK2-HiFi:/Marantz PM8005+CD6005+NA6005 PlatineVinyle Pio.PL516X+ShureM95HE+Rega mini fonoA2D.
Avatar de l’utilisateur
Jean16
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 3481
Inscription: 21 Nov 2011 15:38
Localisation: Angoulême
  • offline

Message » 28 Mai 2018 10:41

Ampli récupéré hier matin et installé hier soir, reconfiguré et (re) calibré, car tout était à zéro comme au premier jour, une fois de plus je croise les doigts....
fiffou95
 
Messages: 481
Inscription: 17 Mar 2005 12:44
  • offline

Message » 28 Mai 2018 11:12

Salut Jean16, tu as fait quoi comme procédure de reset?
Reset network ou full reset usine?

La configuration dans mon profil


Ampli : Denon X4400H, Caisson : SVS SB-2000, Frontales : Monitor Audio Apex A40, centrale : Monitor Audio Silver C350, Surround : Monitor Audio RX-FX, Projecteur : Epson EH-TW 7400, Toile : Elite Screen 5D Aeon Free Eddge en 2.44m
Auric
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1949
Inscription: 09 Déc 2009 16:54
Localisation: Var
  • offline

Message » 28 Mai 2018 13:30

Auric a écrit:Salut Jean16, tu as fait quoi comme procédure de reset?
Reset network ou full reset usine?


Bonjour Auric,

J'ai fait un reset usine, du moins je pense, tous les réglages sont à refaire :


Reset.JPG

La configuration dans mon profil


Marantz SR7008/Kef Q900+Q600C-HTS3001/SubJamoS660 /PS3/CGV Etimo 2TV2/ Pana DMP-BDT500/Sagem DTR 94160S HD/TV Sony KDL52LX900/Casques Senn.RS180 & AKG K550MK2-HiFi:/Marantz PM8005+CD6005+NA6005 PlatineVinyle Pio.PL516X+ShureM95HE+Rega mini fonoA2D.
Avatar de l’utilisateur
Jean16
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 3481
Inscription: 21 Nov 2011 15:38
Localisation: Angoulême
  • offline

Message » 28 Mai 2018 14:33

Ah oui en effet.
Bon ben euh...Je ne vois pas trop d'où ça peut venir...
Essaye de contacter directement support technique Marantz, ils sont réactifs.
https://marantz-fr.custhelp.com/app
clic sur le bouton "Nous envoyer un courriel"

La configuration dans mon profil


Ampli : Denon X4400H, Caisson : SVS SB-2000, Frontales : Monitor Audio Apex A40, centrale : Monitor Audio Silver C350, Surround : Monitor Audio RX-FX, Projecteur : Epson EH-TW 7400, Toile : Elite Screen 5D Aeon Free Eddge en 2.44m
Auric
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1949
Inscription: 09 Déc 2009 16:54
Localisation: Var
  • offline

Message » 28 Mai 2018 15:19

Auric a écrit:Ah oui en effet.
Bon ben euh...Je ne vois pas trop d'où ça peut venir...
Essaye de contacter directement support technique Marantz, ils sont réactifs.
https://marantz-fr.custhelp.com/app
clic sur le bouton "Nous envoyer un courriel"



Merci à toi. :thks:

Je suis en rapport avec Marantz mais après deux mails avec les mêmes recommandations pour les manœuvres que celles que j'ai déjà appliquées, je n'avance pas.

Ca sent la panne de plus en plus. :(

La configuration dans mon profil


Marantz SR7008/Kef Q900+Q600C-HTS3001/SubJamoS660 /PS3/CGV Etimo 2TV2/ Pana DMP-BDT500/Sagem DTR 94160S HD/TV Sony KDL52LX900/Casques Senn.RS180 & AKG K550MK2-HiFi:/Marantz PM8005+CD6005+NA6005 PlatineVinyle Pio.PL516X+ShureM95HE+Rega mini fonoA2D.
Avatar de l’utilisateur
Jean16
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 3481
Inscription: 21 Nov 2011 15:38
Localisation: Angoulême
  • offline

Message » 28 Mai 2018 15:22

Jean16 a écrit:
Auric a écrit:Ah oui en effet.
Bon ben euh...Je ne vois pas trop d'où ça peut venir...
Essaye de contacter directement support technique Marantz, ils sont réactifs.
https://marantz-fr.custhelp.com/app
clic sur le bouton "Nous envoyer un courriel"



Merci à toi. :thks:

Je suis en rapport avec Marantz mais après deux mails avec les mêmes recommandations pour les manœuvres que celles que j'ai déjà appliquées, je n'avance pas.

Ca sent la panne de plus en plus. :(


Par contre le reset se fait différemment selon leur conseil par rapport au manuel.
Voici leur courrier :

Nous vous proposons dans un premier temps, d'effectuer une reinitialisation d'usine, cette fois ci :

-Eteindre l'appareil
- Appuyer sur les touches " Movie" et "Music" en même temps
- Sans enlever les doigts, remettre l'appareil en fonction et attendre l'indication "Factory reset" ou un clignotement de la façade avant pour les retirer
- Eteindre de nouveau l'appareil et attendre au mois 3 minutes avant de le rallumer et de le configurer de nouveau.

La configuration dans mon profil


Marantz SR7008/Kef Q900+Q600C-HTS3001/SubJamoS660 /PS3/CGV Etimo 2TV2/ Pana DMP-BDT500/Sagem DTR 94160S HD/TV Sony KDL52LX900/Casques Senn.RS180 & AKG K550MK2-HiFi:/Marantz PM8005+CD6005+NA6005 PlatineVinyle Pio.PL516X+ShureM95HE+Rega mini fonoA2D.
Avatar de l’utilisateur
Jean16
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 3481
Inscription: 21 Nov 2011 15:38
Localisation: Angoulême
  • offline

Message » 28 Mai 2018 16:37

Oui, il y a aussi cette méthode non référencée sur le manuel. On me l'avait indiquée aussi pour mon 7011 qui foirait...

Le résultat semble le même.

La configuration dans mon profil


Ampli : Denon X4400H, Caisson : SVS SB-2000, Frontales : Monitor Audio Apex A40, centrale : Monitor Audio Silver C350, Surround : Monitor Audio RX-FX, Projecteur : Epson EH-TW 7400, Toile : Elite Screen 5D Aeon Free Eddge en 2.44m
Auric
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1949
Inscription: 09 Déc 2009 16:54
Localisation: Var
  • offline

Message » 01 Juin 2018 21:41

Salut à tous,

J'ai eu une mise à jour aujourd'hui, savez vous ce qu'il y a en plus ou corrigé ?

A+
Kaizen

La configuration dans mon profil


Diffuseur : JVC X500 / Daylight 0.9 DBC, Pana 55VT60 et 50GT30 -- Ampli : Marantz SR 7011, Rotel RMB 1075 -- Enceinte : Focal Chorus 826V, CC800V, Surround Dome, 800sw -- Source : OPPO 203 CORIS, OPPO 103D OPPOMOD V2 & OCXO et PS3
kaizen
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 1338
Inscription: 16 Sep 2009 18:08
  • offline

Message » 01 Juin 2018 21:51

fiffou95 a écrit:
the low-fi boy a écrit:Bonsoir à tous, j'ai récupéré mon SR7011 chez D***Y après une vingtaine de jours au SAV, ils ont remplacé des transistors et... c'est tout.
je ferais quelques essais début de semaine prochaine et je vous tiens au courant.


Pourvu que ça tienne.... pourvu que ça tienne.

Avais-tu obtenu le détails des transistors changés ? Merci


Non pas de détails au niveau des transistors changés. Ce que je peux dire c'est que ça n'a pas tenu longtemps.
Le tien fonctionne toujours?
the low-fi boy
 
Messages: 45
Inscription: 13 Fév 2004 1:20
Localisation: Limoges
  • offline

Message » 01 Juin 2018 22:10

Bonsoir,

Des nouvelles,
Pour le problème de mon ampli cité plus haut, le service client, après 3 ou 4 messages de conseils inopérants à fini par m'envoyer vers une plateforme technique Marantz, une à Lyon et une à Paris, soit juste à côté d'Angoulême. :evil:

Autrement dit, débrouille toi avec une réparateur?

Comme la panne ne concerne que la réception des Web-radios et la lecture, via Ethernet, de la musique stockée sur mon PC, je vais rester ainsi et me trouver un lecteur réseau pas trop cher, pour ma musique cela passe très bien par le lecteur Panasonic BDT500 qui a les sorties RCA branchées sur l'ampli HiFi.

Pour la réparation de HC j'ai un peu peur du montant de la facture, je vais un peu me renseigner mais aujourd'hui les prix montent vite.

Si quelqu'un a une idée du motif de la panne et du montant que cela implique, je suis à l'écoute, merci.

Cdlt

La configuration dans mon profil


Marantz SR7008/Kef Q900+Q600C-HTS3001/SubJamoS660 /PS3/CGV Etimo 2TV2/ Pana DMP-BDT500/Sagem DTR 94160S HD/TV Sony KDL52LX900/Casques Senn.RS180 & AKG K550MK2-HiFi:/Marantz PM8005+CD6005+NA6005 PlatineVinyle Pio.PL516X+ShureM95HE+Rega mini fonoA2D.
Avatar de l’utilisateur
Jean16
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 3481
Inscription: 21 Nov 2011 15:38
Localisation: Angoulême
  • offline

Message » 01 Juin 2018 22:19

the low-fi boy a écrit:
fiffou95 a écrit:Avais-tu obtenu le détails des transistors changés ? Merci


Non pas de détails au niveau des transistors changés. Ce que je peux dire c'est que ça n'a pas tenu longtemps.
Le tien fonctionne toujours?

En phase de test depuis une semaine et je croise une fois de plus les doigts :zen:
fiffou95
 
Messages: 481
Inscription: 17 Mar 2005 12:44
  • offline

Message » 02 Juin 2018 17:26

Une Mise à jour est proposé sur la série xx11
duck
 
Messages: 1057
Inscription: 01 Oct 2003 15:14
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message