Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gmfg1 et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

MARANTZ 2016-2017 : SR-5011 / SR-6011 / SR-7011

Message » 21 Aoû 2018 12:57

Bonjour PierreA,

Question peut être idiote mais ton ampli est bien connecté au réseau et si oui, as-tu contrôlé la bonne liaison avec celui-ci ?


Cdlt.

La configuration dans mon profil


Marantz SR7008/Kef Q900+Q600C-HTS3001/SubJamoS660 /PS3/CGV Etimo 2TV2/ Pana DMP-BDT500/Sagem DTR 94160S HD/TV Sony KDL52LX900/Casques Senn.RS180 & AKG K550MK2-HiFi:/Marantz PM8005+CD6005+NA6005 PlatineVinyle Pio.PL516X+ShureM95HE+Rega mini fonoA2D.
Avatar de l’utilisateur
Jean16
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 3432
Inscription: 21 Nov 2011 15:38
Localisation: Angoulême
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Aoû 2018 12:57

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Aoû 2018 15:03

Jean16 a écrit:Bonjour PierreA,

Question peut être idiote mais ton ampli est bien connecté au réseau et si oui, as-tu contrôlé la bonne liaison avec celui-ci ?


Cdlt.

Oui oui il est bien connecté à Internet : chaque fois que j'essaie de faire une mise à jour, il me dit que mon ampli est à jour mais ne m'a jamais proposé de faire une mise à jour.
PierreA
 
Messages: 195
Inscription: 06 Nov 2005 0:52
Localisation: Ouest Lyonnais
  • offline

Message » 21 Aoû 2018 15:45

Il faut déjà aller voir ici https://www.marantz.fr/fr/pages/home.aspx en "support client", puis "information de la mise à jour" pour voir si la dernière correspond à celle de ton appareil.

La configuration dans mon profil


Marantz SR7008/Kef Q900+Q600C-HTS3001/SubJamoS660 /PS3/CGV Etimo 2TV2/ Pana DMP-BDT500/Sagem DTR 94160S HD/TV Sony KDL52LX900/Casques Senn.RS180 & AKG K550MK2-HiFi:/Marantz PM8005+CD6005+NA6005 PlatineVinyle Pio.PL516X+ShureM95HE+Rega mini fonoA2D.
Avatar de l’utilisateur
Jean16
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 3432
Inscription: 21 Nov 2011 15:38
Localisation: Angoulême
  • offline

Message » 22 Aoû 2018 9:17

PierreA a écrit:
Jean16 a écrit:Bonjour PierreA,

Question peut être idiote mais ton ampli est bien connecté au réseau et si oui, as-tu contrôlé la bonne liaison avec celui-ci ?


Cdlt.

Oui oui il est bien connecté à Internet : chaque fois que j'essaie de faire une mise à jour, il me dit que mon ampli est à jour mais ne m'a jamais proposé de faire une mise à jour.

Tu as peut-être configuré ton ampli en mode « mettre à jour la nuit » et de ce fait tu ne les vois pas?
fiffou95
 
Messages: 481
Inscription: 17 Mar 2005 12:44
  • offline

Message » 24 Aoû 2018 17:36

fiffou95 a écrit:
PierreA a écrit:Oui oui il est bien connecté à Internet : chaque fois que j'essaie de faire une mise à jour, il me dit que mon ampli est à jour mais ne m'a jamais proposé de faire une mise à jour.

Tu as peut-être configuré ton ampli en mode « mettre à jour la nuit » et de ce fait tu ne les vois pas?

Je pense que j'ai trouvé la cause du problème : le paramètre "notification des mises à jour" était désactivé...
PierreA
 
Messages: 195
Inscription: 06 Nov 2005 0:52
Localisation: Ouest Lyonnais
  • offline

Message » 27 Aoû 2018 11:12

Bonjour à tous,

J'aimerai avoir de l'aide par rapport à mon Martantz SR6011. Il a tout ce qu'il faut pour supporter les normes 4K qui plus est je l'utilise (en sorti vidéo) pour ma ps4 Pro.

Et pourtant si je veux l'utiliser en sortie vidéo pour l'apple tv 4k (arrivé du atmos) donc fini l'ARC pour moi, et bien déjà si je choisi le format 4:2:2 mon ampli n'y arrive pas. Et aussi si je lance un film 4k l'image saute constamment. Alors vous allez me dire que c'est le cable HDMI et pourtant c'est celui que j'utilise en temps normal (ATV relié en direct à ma samsung) et la le format 4:2:2 est supporté facilement et les films tournent nickel. En soi je pourrait rester comme ça mais le son ARC est nul c'est du simple 5.1 alors que je suis en 7.1.2 ...

SI je pouvais avoir un retour s'il vous plait :ohmg:

Bien à vous
vicen24
 
Messages: 171
Inscription: 17 Fév 2015 2:30
  • offline

Message » 27 Aoû 2018 13:43

Tu pourrais me dire comment tu peux sortir du 4:2:2 de l'ATV4K ??
Image


LePousson
LePousson
 
Messages: 5621
Inscription: 04 Fév 2007 19:53
Localisation: Var (83)
  • offline

Message » 27 Aoû 2018 14:14

Lepousson je vois que tu es actif sur ce forum!! c'est cool de ta part!

Et bien je voulais dire 4:4:4 lool c'est une erreur de frappe :)
vicen24
 
Messages: 171
Inscription: 17 Fév 2015 2:30
  • offline

Message » 27 Aoû 2018 14:23

Ok je comprends mieux :-)


LePousson
LePousson
 
Messages: 5621
Inscription: 04 Fév 2007 19:53
Localisation: Var (83)
  • offline

Message » 27 Aoû 2018 15:33

Et tu ne peux pas m'aider ? ahah
vicen24
 
Messages: 171
Inscription: 17 Fév 2015 2:30
  • offline

Message » 27 Aoû 2018 15:35

Ben vu que quasi aucune source n'est en 4:4:4, j'avoue ne jamais m'être posé la question ...

Désolé l'ami :-(


LePousson
LePousson
 
Messages: 5621
Inscription: 04 Fév 2007 19:53
Localisation: Var (83)
  • offline

Message » 27 Aoû 2018 15:48

arf :( bon bah je continuerai à acheter mes blueray atmos en CD plutôt que par itunes ahah ou alors un OLED avec ATMOS integré :p
vicen24
 
Messages: 171
Inscription: 17 Fév 2015 2:30
  • offline

Message » 03 Sep 2018 15:45

coucou; depuis quelques temps j'ai un truc bizarre sur mon 7011, j'ai de manière aléatoire des léger "poc" dans mon enceinte avant droite... ca pourrait venir d'un défaut de l'ampli ?
Deanorth
 
Messages: 1520
Inscription: 23 Aoû 2005 10:27
Localisation: Ile de la Réunion
  • offline

Message » 23 Sep 2018 14:22

Deanorth a écrit:coucou; depuis quelques temps j'ai un truc bizarre sur mon 7011, j'ai de manière aléatoire des léger "poc" dans mon enceinte avant droite... ca pourrait venir d'un défaut de l'ampli ?


Oui de l'ampli ou de l'enceinte , première chose à faire , tester l’enceinte sur un autre ampli...
JOJO54
 
Messages: 6053
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 23 Sep 2018 14:23

Petite question , est ce que le 7011 bénéficie d'une mise à jour avec l'airplay 2 etc... comme le 7012 ?
JOJO54
 
Messages: 6053
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message