Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: duck et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

MARANTZ 2016-2017 : SR-5011 / SR-6011 / SR-7011

Message » 07 Nov 2018 13:07

C'est surtout que Netflix c'est du 5.1 max, donc comment fais-tu pour avoir du Dolby Atmos sur netflix ??
oli40000
 
Messages: 896
Inscription: 25 Juin 2012 0:26
Localisation: 40
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Nov 2018 13:07

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Nov 2018 13:18

portenawak a écrit:je pencherais pour un débit internet limite pour pouvoir regarder un film en dolby atmos ?

Merci pour ta reponse, j'ai pourtant la fibre et aucun probleme sur l'image (4k et dolby vision okl. Je testerai sur un blu ray 4k en atmos pour voir
xtom38x
 
Messages: 10
Inscription: 28 Oct 2018 11:03
  • offline

Message » 07 Nov 2018 16:09

La configuration dans mon profil


Ampli : Denon X4400H, Caisson : SVS SB-2000, Frontales : Monitor Audio RX6, centrale : Monitor Audio Silver C350, Surround : Monitor Audio RX-FX, Projecteur : Epson EH-TW 7400, Toile : Elite Screen 5D Aeon Free Eddge en 2.44m
Auric
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1858
Inscription: 09 Déc 2009 16:54
Localisation: Var
  • offline

Message » 07 Nov 2018 16:30

Ok merci !

Je n'avais jamais vu d'Atmos sur Netflix mais en effet je n'ai ni xbox ni Oled LG.

Par contre tant qu'à faire ils auraient pu le rendre compatible avec toutes les TV récentes... J'ai un Oled Panasonic de 2017 et pas d'atmos sur netflix. :(
oli40000
 
Messages: 896
Inscription: 25 Juin 2012 0:26
Localisation: 40
  • offline

Message » 08 Nov 2018 19:28

portenawak a écrit:je pencherais pour un débit internet limite pour pouvoir regarder un film en dolby atmos ?

Je viens de tester ma connexion et j'ai un débit de 9.5Mbps. J'ai commandé un câble HDMI plus performant que le amazon basics qui relie ma tv au marantz en ARC, j'espère que ça résoudra le problème.

Le SR5011 n'a pas de problèmes pour lire Dolby digital +?
xtom38x
 
Messages: 10
Inscription: 28 Oct 2018 11:03
  • offline

Message » 08 Nov 2018 19:31

oli40000 a écrit:Ok merci !

Je n'avais jamais vu d'Atmos sur Netflix mais en effet je n'ai ni xbox ni Oled LG.

Par contre tant qu'à faire ils auraient pu le rendre compatible avec toutes les TV récentes... J'ai un Oled Panasonic de 2017 et pas d'atmos sur netflix. :(


Je préferais ne pas avoir le dolby atmos parce que ca bug chez moi et que Netflix ne propose pas le 5.1 quand on est éligible à l'atmos : c'est atmos ou stéréo :-(
xtom38x
 
Messages: 10
Inscription: 28 Oct 2018 11:03
  • offline

Message » 13 Nov 2018 14:59

Bonne nouvelle pour les utilisateurs de Spotify:

https://www.igen.fr/itunes/2018/11/spotify-connect-nest-plus-reserve-aux-abonnes-payants-105870

En espérant que Marantz propose la mise à jour rapidement.
Plimlechat
 
Messages: 60
Inscription: 18 Nov 2008 11:48
Localisation: Avrillé
  • offline

Message » 08 Déc 2018 16:48

Salut à tous ...

N'ayant pas eu le courage de relire les presque 100 pages du thread, je vais me permette de poser ma question ...

Peut-on utiliser un casque Bluetooth sur un SR7011 ? Avec ou sans dongle USB/BT ?

Merci par avance de vos réponses !

LePousson
LePousson
 
Messages: 5621
Inscription: 04 Fév 2007 19:53
Localisation: Var (83)
  • offline

Message » 09 Déc 2018 20:03

LePousson a écrit:Salut à tous ...

N'ayant pas eu le courage de relire les presque 100 pages du thread, je vais me permette de poser ma question ...

Peut-on utiliser un casque Bluetooth sur un SR7011 ? Avec ou sans dongle USB/BT ?

Merci par avance de vos réponses !

LePousson


Non , pas possible sans passer par un émetteur de ce type par exemple :

https://blog.son-video.com/2016/07/prof ... s-sources/
JOJO54
 
Messages: 5994
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 09 Déc 2018 21:34

Merci JOJO pour ta réponse ... Je vais tenter de récupérer le son qui sort de l'HDMI Zone 2 et qui passe à travers mon HDFURY Vertex !! Ça peut être une bonne solution ...


LePousson
LePousson
 
Messages: 5621
Inscription: 04 Fév 2007 19:53
Localisation: Var (83)
  • offline

Message » 15 Déc 2018 20:36

Bonjour à tous,
Je possède un Marantz SR7011 depuis de longs mois déjà et je souhaite lui connecter d'ici peu l'Apple Tv. Jusqu'ici pas de problème majeur.
Mon objectif est de pouvoir connecter l'Apple Tv sur mon vidéoprojecteur,tout en passant par l'ampli,le boîtier Apple n'ayant pas de sortie audio,tout passe donc par la prise Hdmi. J'ai tenté,pour voir,de connecter mon lecteur BD en passant par le Mode zone 2...l'image est là,mais pas le son...
J'ai un peu tout essayé,sans succès,le manuel utilisateur n'étant pas vraiment explicite.
L'un d'entre vous aurait-il une idée,voire une solution à mon problème ?
Merci par avance.
Frank.
franky83
 
Messages: 15
Inscription: 14 Mar 2011 22:53
  • offline

Message » 15 Déc 2018 21:09

tu branches l'ampli à ton écran, et l'apple tv à ton ampli en HDMI sur la sortie que tu veux : cable/sat, dvd, bluray, game, etc...

Je ne comprend pas ton problème et ton histoire de zone
oli40000
 
Messages: 896
Inscription: 25 Juin 2012 0:26
Localisation: 40
  • offline

Message » 16 Déc 2018 0:12

La sortie Zone2 est une sortie complète, c'est à dire avec son et image. Si tu veux sortir d'une part vers une TV et d'autre part vers un VP, tu dois utiliser la sortie HDMI MAIN pour ton diffuseur principal, et la sortie HDMI SUB (pas Zone 2 !!) pour ton autre diffuseur. Si tu n'as qu'un seul diffuseur, tu connecte ta sortie HDMI MAIN au dit diffuseur ... Voilà !


LePousson
LePousson
 
Messages: 5621
Inscription: 04 Fév 2007 19:53
Localisation: Var (83)
  • offline

Message » 16 Déc 2018 15:48

Merci Oli40000 et lepousson pour votre aide.
Lepousson,je ne comprends pas le branchement HDMI SUB.
À quel niveau se situe-t-elle ?
L'idée c'est de pouvoir regarder l'Apple Tv sur l'écran plasma (écran principal) mais aussi et surtout sur le VP. Je vois bien comment brancher le boîtier Apple sur une entrée HDMI de l'ampli,mais c'est l'option deuxième écran que je ne comprends pas.
Merci de ton aide en tout cas.
Frank
franky83
 
Messages: 15
Inscription: 14 Mar 2011 22:53
  • offline

Message » 16 Déc 2018 17:12

Sur le 7011, il y a trois sorties HDMI, la main zone (au centre), la second zone et la sub (même signal que la main zone), tu dois brancher sur celle du milieu et celle de droite (quand tu regarde l'arrière de l'ampli, celle vers l'extérieur). Sans oublier dans les paramètre HDMI out de choisir le mode dual.

La configuration dans mon profil


T'as vu l'heure :o .. il est onze heure "ricard", il est temps de "pastis" :mdr: .... Avec modération ....
Mon installation JVC DLA-N7B / XS CINEMASK 2,35 / PANA UB9000 / ATV4K / MARANTZ SR7011+MM9000 / B&W704&Cie
AUFR
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1032
Inscription: 01 Avr 2004 20:37
Localisation: en Belgique et dans ma chemise avec la tête qui dépasse
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message