Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Auric, cahouette21, cl et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Nouvelle série PIONEER VSX LX

Message » 10 Jan 2008 20:59

zakateleman a écrit:Bonjour,
Quelle inscription doit on avoir sur l'affichage digital du LX70 lorsqu'une piste DolbyTrue HD est lue (PS3-->LX70 en HDMI) avec format audio en PCM sur PS3 ?



PS3 en PCM linéaire= LX / PCM :wink:
OTU38
 
Messages: 82
Inscription: 22 Jan 2007 15:51
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Jan 2008 20:59

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Jan 2008 9:44

OTU38 a écrit:
zakateleman a écrit:Bonjour,
Quelle inscription doit on avoir sur l'affichage digital du LX70 lorsqu'une piste DolbyTrue HD est lue (PS3-->LX70 en HDMI) avec format audio en PCM sur PS3 ?



PS3 en PCM linéaire= LX / PCM :wink:


si tu veux voir marquer true hd, faut prendre l'option bitstream (si elle est dipo sur ps3)
Souldancer92
 
Messages: 2699
Inscription: 19 Oct 2007 14:44
Localisation: 78
  • offline

Message » 11 Jan 2008 14:03

Souldancer92 a écrit:
OTU38 a écrit:
zakateleman a écrit:Bonjour,
Quelle inscription doit on avoir sur l'affichage digital du LX70 lorsqu'une piste DolbyTrue HD est lue (PS3-->LX70 en HDMI) avec format audio en PCM sur PS3 ?



PS3 en PCM linéaire= LX / PCM :wink:


si tu veux voir marquer true hd, faut prendre l'option bitstream (si elle est dipo sur ps3)


Apparement par encore dipo sur PS3
Merci
zakateleman
 
Messages: 9
Inscription: 01 Mai 2006 19:46
  • offline

Message » 11 Jan 2008 14:47

zakateleman a écrit:
Souldancer92 a écrit:
OTU38 a écrit:
zakateleman a écrit:Bonjour,
Quelle inscription doit on avoir sur l'affichage digital du LX70 lorsqu'une piste DolbyTrue HD est lue (PS3-->LX70 en HDMI) avec format audio en PCM sur PS3 ?



PS3 en PCM linéaire= LX / PCM :wink:


si tu veux voir marquer true hd, faut prendre l'option bitstream (si elle est dipo sur ps3)


Apparement par encore dipo sur PS3
Merci


si si le choix bitstream est déja proposé dans le menu, si ton firmware est à jour de la dernière version.
sebastoun
 
Messages: 553
Inscription: 08 Juin 2006 16:20
  • offline

Message » 12 Jan 2008 12:15

Petit souci chez moi avec un Mac Mini, il semble qu'il y ait incompatibilité au niveau de ces 2 produits.
Le problème est le suivant :
- lorsque je suis en résolution 1280x720 sur mon ordinateur et en 60 Hz, j'ai une image mais elle se retrouve décalée d'une bonne centaine de pixels vers la gauche. J'ai donc une bande noire de 100 pixels à droite et les 100 premiers pixels du bureau qui sont bouffés à gauche (donc le menu Pomme n'est pas visible par exemple).
Quand je bascule en 50Hz pour voir si ça change quelque chose. Oui ! Ca change, mais là c'est pire. Je me retrouve avec un décalage de 500-600 pixels vers la droite ce coup-ci. Et du coup j'ai 500-600 pixels noirs à gauche et bien sûr les 500-600 pixels de droite qui sont bouffés et invisible.
Si d'autres personnes ont un Mac, merci de me faire un retour, sinon cet ampli risque de se retrouver très vite en vente.
Je précise que je n'avais aucun souci sur un Yamaha 2600.
Donc je partirai sans doute vers un 3800.
elmstreet
 
Messages: 774
Inscription: 08 Mar 2003 20:07
Localisation: Saint-Denis (93)

Message » 12 Jan 2008 16:17

sebastoun a écrit:
zakateleman a écrit:
Souldancer92 a écrit:
OTU38 a écrit:
zakateleman a écrit:Bonjour,
Quelle inscription doit on avoir sur l'affichage digital du LX70 lorsqu'une piste DolbyTrue HD est lue (PS3-->LX70 en HDMI) avec format audio en PCM sur PS3 ?



PS3 en PCM linéaire= LX / PCM :wink:


si tu veux voir marquer true hd, faut prendre l'option bitstream (si elle est dipo sur ps3)


Apparement par encore dipo sur PS3
Merci


si si le choix bitstream est déja proposé dans le menu, si ton firmware est à jour de la dernière version.


oui, mais en bistream c'est unquement le DD et le DTS, il faudrait le HBR pour visualiser DOLBY TRUE HD sur le LX
OTU38
 
Messages: 82
Inscription: 22 Jan 2007 15:51
  • offline

Message » 12 Jan 2008 18:05

OTU38 a écrit:
sebastoun a écrit:
zakateleman a écrit:
Souldancer92 a écrit:
OTU38 a écrit:
zakateleman a écrit:Bonjour,
Quelle inscription doit on avoir sur l'affichage digital du LX70 lorsqu'une piste DolbyTrue HD est lue (PS3-->LX70 en HDMI) avec format audio en PCM sur PS3 ?



PS3 en PCM linéaire= LX / PCM :wink:


si tu veux voir marquer true hd, faut prendre l'option bitstream (si elle est dipo sur ps3)


Apparement par encore dipo sur PS3
Merci


si si le choix bitstream est déja proposé dans le menu, si ton firmware est à jour de la dernière version.


oui, mais en bistream c'est unquement le DD et le DTS, il faudrait le HBR pour visualiser DOLBY TRUE HD sur le LX


zakateleman, je suis dans le même cas que toi.

Qu'est-ce que le HBR ?
Sera-t-il dans une future mise à jour de la PS3 ?

Du coup comment fait-on pour profiter aujourd'hui du son HD sur le LX70 depuis une PS3 ???
thieb33
 
Messages: 532
Inscription: 19 Mar 2004 13:03
Localisation: Sud-Ouest
  • offline

Message » 12 Jan 2008 19:41

thieb33 a écrit:
OTU38 a écrit:
sebastoun a écrit:
zakateleman a écrit:
Souldancer92 a écrit:
OTU38 a écrit:
zakateleman a écrit:Bonjour,
Quelle inscription doit on avoir sur l'affichage digital du LX70 lorsqu'une piste DolbyTrue HD est lue (PS3-->LX70 en HDMI) avec format audio en PCM sur PS3 ?



PS3 en PCM linéaire= LX / PCM :wink:


si tu veux voir marquer true hd, faut prendre l'option bitstream (si elle est dipo sur ps3)


Apparement par encore dipo sur PS3
Merci


si si le choix bitstream est déja proposé dans le menu, si ton firmware est à jour de la dernière version.


oui, mais en bistream c'est unquement le DD et le DTS, il faudrait le HBR pour visualiser DOLBY TRUE HD sur le LX


zakateleman, je suis dans le même cas que toi.

Qu'est-ce que le HBR ?
Sera-t-il dans une future mise à jour de la PS3 ?

Du coup comment fait-on pour profiter aujourd'hui du son HD sur le LX70 depuis une PS3 ???


lx70 ou un autre, c'est pareil...mettre la PS3 en PCM linéaire, la PS3 décodera le format hd, DOLBY TRUE HD par exemple, le LX70 recevra les infos en PCM 5.1 (7.1) préalablement décodé, le tour est joué :wink:
OTU38
 
Messages: 82
Inscription: 22 Jan 2007 15:51
  • offline

Message » 12 Jan 2008 19:46

donc pour l'instant avec une PS3 , c'est elle qui decode les format HD ?
mais elle ne le laisse pas passer pour qu'un ampli HD le decode c'est bien cela ?
lotofoof46
 
Messages: 898
Inscription: 14 Nov 2005 12:13
Localisation: chateauneuf les martigues
  • offline

Message » 12 Jan 2008 20:13

Oui, c'est bien cela.
La lecture du post de la PS3 le confirme. Même les prochains firmwares ne devraient rien y changer, c'est une limitation hardware.
thieb33
 
Messages: 532
Inscription: 19 Mar 2004 13:03
Localisation: Sud-Ouest
  • offline

Message » 12 Jan 2008 22:22

ou trouver au meilleur prix l'ampli vsx lx70 (sur le net)

pour l'instant le mieux que j'ai trouve est 1250 est ce un bon prix

merci
bollo
 
Messages: 229
Inscription: 08 Déc 2001 2:00
Localisation: france
  • offline

Message » 13 Jan 2008 1:00

+1 en MP please
BA
 
Messages: 4451
Inscription: 10 Mar 2000 2:00
Localisation: Mulhouse
  • online

Message » 13 Jan 2008 19:50

Ou trouver ce LX70? il semble se trouver au compte goutte 8)
BA
 
Messages: 4451
Inscription: 10 Mar 2000 2:00
Localisation: Mulhouse
  • online

Message » 13 Jan 2008 23:03

BA a écrit:Ou trouver ce LX70? il semble se trouver au compte goutte 8)


vendu uniquement par les revendeurs du reseau "passion" Pioneer :wink:
ce qui n'est pas le cas du LX50 & 60
OTU38
 
Messages: 82
Inscription: 22 Jan 2007 15:51
  • offline

Message » 14 Jan 2008 0:33

bollo a écrit:ou trouver au meilleur prix l'ampli vsx lx70 (sur le net)

pour l'instant le mieux que j'ai trouve est 1250 est ce un bon prix

merci

C'est pratiquement le prix d'un bon achat groupée ca!
Alors oui c'est un bon prix!
blade666
 
Messages: 310
Inscription: 07 Oct 2003 23:29
Localisation: Dans un trou de Hobbit ou au plus profond de la Moria........
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message