Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: hombre, TranquilXav et 26 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

wifi yamaha rxa3060

Message » 01 Mai 2019 16:38

bonjour a tous ,suite a une mise a jour j'ai un souci de wifi , j'arrive plus a pilote mon 3060 avec mon téléphone via l'application musiccast . j'ai beau rentre es clés mais rien faire ,je doit un manche car avent j'aimai de souci . ci une personne a une personne a du temps pour me re donné la façon je suis preneur .merci.
ericdu16
 
Messages: 473
Inscription: 01 Aoû 2011 18:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Mai 2019 16:38

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Mai 2019 10:29

ya personne pour me donné un peu de temps et m'aide .un reset total est t'il possible merci a vous.
ericdu16
 
Messages: 473
Inscription: 01 Aoû 2011 18:38
  • offline

Message » 06 Mai 2019 11:17

Pour ma part j'ai fait la dernière mise à jour de mon 3060 mais il est connecté en RJ45 uniquement (wifi désactivé dans le menu) et j'utilise l'appli AV controler mais pas Musiccast.
Difficile de t'aider du coup mais il est possible que le niveau de sécurité de ta clé wifi ne soit plus accepté suite à la mise à jour.
Il faudrait monter le niveau de sécurité sur ta box et tester avec une clé du type : WPA2 PSK
Rien ne dit que cela vient de ça mais j'ai eu le cas sur un autre périphérique HC qui après une mise à jour nécessitait une clé avec une sécurité plus poussée.
Sinon comme tu le dis un reset usine de l'ampli est peut être la solution.

La configuration dans mon profil


Mon installation 5.1.2
AV: YAMAHA RX-A3060 - PARASOUND HALO A23 - HP: KLIPSCH RP-280F - RP-450C - RP-502S - RP-140SA - SUB: KLIPSCH R-115SW - DSPEAKER 8033 S²
TV: PANASONIC TX-65DX750E - UBD: OPPO UDP-203 EU - CÂBLES: MONSTER - MOGAMI - OEHLBACH - REAL CABLE
Avatar de l’utilisateur
Sebass
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6038
Inscription: 01 Déc 2005 14:37
Localisation: Strasbourg (ALSACE)
  • offline

Message » 06 Mai 2019 11:21

j'arrive ni avec mucic car ni av control….. pitu ca me grrrrr j'avou je suis totalement perdu
ericdu16
 
Messages: 473
Inscription: 01 Aoû 2011 18:38
  • offline

Message » 06 Mai 2019 12:27

ericdu16 a écrit:j'arrive ni avec mucic car ni av control….. pitu ca me grrrrr j'avou je suis totalement perdu


Fait un essai ampli avec un câble RJ45 ..
cl
 
Messages: 2477
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Message » 06 Mai 2019 13:27

cl a écrit:
ericdu16 a écrit:j'arrive ni avec mucic car ni av control….. pitu ca me grrrrr j'avou je suis totalement perdu


Fait un essai ampli avec un câble RJ45 ..

j'ai testé j'arrive même plus a me connecté pou avoir les radio .
pour temps lui il a l'air connecté a la box . je comprend pas rien
meme quand je vai dans net radio sur lampli il me dit not vavailable
ericdu16
 
Messages: 473
Inscription: 01 Aoû 2011 18:38
  • offline

Message » 06 Mai 2019 14:45

La c'est "plus" sérieux.
Est ce que dans les paramètres RESEAUX de ton ampli tu vois que tu obtiens une adresse réseau (pour le RJ45) ?

La configuration dans mon profil


Mon installation 5.1.2
AV: YAMAHA RX-A3060 - PARASOUND HALO A23 - HP: KLIPSCH RP-280F - RP-450C - RP-502S - RP-140SA - SUB: KLIPSCH R-115SW - DSPEAKER 8033 S²
TV: PANASONIC TX-65DX750E - UBD: OPPO UDP-203 EU - CÂBLES: MONSTER - MOGAMI - OEHLBACH - REAL CABLE
Avatar de l’utilisateur
Sebass
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6038
Inscription: 01 Déc 2005 14:37
Localisation: Strasbourg (ALSACE)
  • offline

Message » 08 Mai 2019 14:27

Sebass a écrit:La c'est "plus" sérieux.
Est ce que dans les paramètres RESEAUX de ton ampli tu vois que tu obtiens une adresse réseau (pour le RJ45) ?
alors par cable rj45 c'est bon. par contre pour trouvé une radio ya rien dans lordre un vrai bazard,lol. mais ca regle pas ce souci de wifi ou jarrive pas a connecté le mucicast ou av controller
ericdu16
 
Messages: 473
Inscription: 01 Aoû 2011 18:38
  • offline

Message » 14 Mai 2019 6:19

As tu fais des tests de changement de niveau de sécurité pour ta clé wifi comme j'écrivais plus haut ?

La configuration dans mon profil


Mon installation 5.1.2
AV: YAMAHA RX-A3060 - PARASOUND HALO A23 - HP: KLIPSCH RP-280F - RP-450C - RP-502S - RP-140SA - SUB: KLIPSCH R-115SW - DSPEAKER 8033 S²
TV: PANASONIC TX-65DX750E - UBD: OPPO UDP-203 EU - CÂBLES: MONSTER - MOGAMI - OEHLBACH - REAL CABLE
Avatar de l’utilisateur
Sebass
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6038
Inscription: 01 Déc 2005 14:37
Localisation: Strasbourg (ALSACE)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message