Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: -twister-, Denver_76, toph25 et 40 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

YAMAHA 3050

Message » 21 Sep 2015 16:20

Comment fait il pour appliquer l ypao alors ???

Il y a eu des post a ce sujet, les ampli hc renumerise sauf en pur direct....

La configuration dans mon profil


JVC x35b,Onkyo 5010, pack 5.0 jamo d6, 4 kef 3001 front hight et surround, sub 18 pouces diy bms 18s450 amplifier par un mac mah 2.0, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, panasonic bdp460, Antimode 8033 , nas synology ds214 play, belkin pf50
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4613
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Sep 2015 16:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Sep 2015 16:47

L'ypao est inactif sur l'entrée multi-ch, même les délais ne fonctionnent pas, il n'y a que les niveaux qui sont réglables.
C'est purement analogique !
Les entrées stéréo sont numérisées mais pas la multi-ch.
Gégémicro
 
Messages: 1488
Inscription: 08 Nov 2008 20:38
  • offline

Message » 21 Sep 2015 16:54

Donc ça reviens a utilisé l ampli hc comme un bloc de puissance....ca a peu d intérêt, autant acheté un bloc, car souvent l amplification est le maillon faible de l ampli hc.

Je suis pratiquement sur que certain ampli renumerise, entre autre les Denon....a moins que je confonde...

La configuration dans mon profil


JVC x35b,Onkyo 5010, pack 5.0 jamo d6, 4 kef 3001 front hight et surround, sub 18 pouces diy bms 18s450 amplifier par un mac mah 2.0, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, panasonic bdp460, Antimode 8033 , nas synology ds214 play, belkin pf50
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4613
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline

Message » 21 Sep 2015 19:04

Actuellement j'écoute mes SACD Multicanal depuis mon OPPO 95 en 5.1 input sur mon Marantz SR7005 et en pure direct c'est une merveille. aucun traitement numérique n'est appliqué, il est en effet utilisé dans ce cas comme un bloc de puissance, et pour les gens qui n'ont que ça c'est la meilleur façon d'obtenir le meilleur jus de leur installation. C'est quand même pas grand chose de garder l'entrée 5.1... Toute la concurrence le fait et ce dès l'entrée de gamme... je ne comprends pas ce choix de Yamaha...
digit@ll
 
Messages: 583
Inscription: 16 Sep 2007 12:00
Localisation: Paris 11

Message » 21 Sep 2015 19:34

+1 Surtout que l'amplification intégrée , même si elle n'a pas la puissance d'un bloc , est de bonne qualité.
Il suffit de tendre l'oreille vers les tweeters des enceintes pour se rendre compte du silence et de la quasi absence de souffle... certains amplis Hi-Fi font plus de souffle en l'absence de modulation !
Gégémicro
 
Messages: 1488
Inscription: 08 Nov 2008 20:38
  • offline

Message » 21 Sep 2015 20:00

digit@ll a écrit:Actuellement j'écoute mes SACD Multicanal depuis mon OPPO 95 en 5.1 input sur mon Marantz SR7005 et en pure direct c'est une merveille. aucun traitement numérique n'est appliqué, il est en effet utilisé dans ce cas comme un bloc de puissance, et pour les gens qui n'ont que ça c'est la meilleur façon d'obtenir le meilleur jus de leur installation. C'est quand même pas grand chose de garder l'entrée 5.1... Toute la concurrence le fait et ce dès l'entrée de gamme... je ne comprends pas ce choix de Yamaha...



Les niveaux sont au moins conservés, çe n est pas tout à fait comme attaquer un bloc de puissançe en direct..

Gil
gil2b
 
Messages: 17708
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 21 Sep 2015 20:06

digit@ll a écrit:Actuellement j'écoute mes SACD Multicanal depuis mon OPPO 95 en 5.1 input sur mon Marantz SR7005 et en pure direct c'est une merveille. aucun traitement numérique n'est appliqué, il est en effet utilisé dans ce cas comme un bloc de puissance, et pour les gens qui n'ont que ça c'est la meilleur façon d'obtenir le meilleur jus de leur installation. C'est quand même pas grand chose de garder l'entrée 5.1... Toute la concurrence le fait et ce dès l'entrée de gamme... je ne comprends pas ce choix de Yamaha...

Du coup tu fait pareil pour les films ?

Parce que dans ce cas tu peut te passer totalement d ampli intégré....sachant que les platine Oppo ont une gestion du volume et du bass management. Il y en a même qui branche leur Oppo sur des enceintes actives.

Maintenant vous avez raison, dommage de l enlever, mais cette utilisation doit représenter un nombre infime des possesseurs d ampli hc.

La configuration dans mon profil


JVC x35b,Onkyo 5010, pack 5.0 jamo d6, 4 kef 3001 front hight et surround, sub 18 pouces diy bms 18s450 amplifier par un mac mah 2.0, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, panasonic bdp460, Antimode 8033 , nas synology ds214 play, belkin pf50
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4613
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline

Message » 22 Sep 2015 15:40

Pour le HC je fais le décodage DTS ou Dolby par le OPPO qui envoie via le HDMI le signal en PCM 5.1. Comme ça je trouve que chez moi en tout cas j'ai le meilleur son Home cinéma.
digit@ll
 
Messages: 583
Inscription: 16 Sep 2007 12:00
Localisation: Paris 11

Message » 24 Sep 2015 18:07

Je ne suis pas convaincu :roll:
LEPIRATE
 
Messages: 4818
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 25 Sep 2015 16:32

et il met tout en 3840 lignes
franky62
 
Messages: 1540
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 26 Sep 2015 9:14

Bonjour,
j ai une autre question:
toujours dans le menu option sur je monte le volume des dialogues pour l utilisation en HC bien sur, cela impact t il mon ecoute hifi si tout est en straight ?
merci
jahjahlove
 
Messages: 41
Inscription: 28 Jan 2014 21:55
  • offline

Message » 26 Sep 2015 10:14

Pas en stéréo....mais en écoute sacd oui.

La configuration dans mon profil


JVC x35b,Onkyo 5010, pack 5.0 jamo d6, 4 kef 3001 front hight et surround, sub 18 pouces diy bms 18s450 amplifier par un mac mah 2.0, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, panasonic bdp460, Antimode 8033 , nas synology ds214 play, belkin pf50
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4613
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline

Message » 01 Oct 2015 11:57

Je recupère le mien cet après midi (Cobra Paris), je vous ferai un CR rapide si ça vous intéresse :-)
digit@ll
 
Messages: 583
Inscription: 16 Sep 2007 12:00
Localisation: Paris 11

Message » 01 Oct 2015 16:16

digit@ll a écrit:Je recupère le mien cet après midi (Cobra Paris), je vous ferai un CR rapide si ça vous intéresse :-)


:ohmg: :ohmg: :ohmg: je t'attends avec impatience.
KASTAS
 
Messages: 2006
Inscription: 31 Aoû 2001 2:00
Localisation: MARTINIQUE
  • offline

Message » 03 Oct 2015 1:13

Yes j'ai fais un petit CR rapide dans l'autre sujet... ça fait un peu doublon :-) J'en dirais un peu plsu dans quelques jours, le temps de tout bien paramétrer et de regarder et écouter mes disques favoris.
digit@ll
 
Messages: 583
Inscription: 16 Sep 2007 12:00
Localisation: Paris 11



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message