Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: flyingdoherty, GUIGUI_93, misterpopo78 et 31 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha Aventage 3070 (help)

Message » 12 Fév 2018 14:06

Bonjour a tous,déja je voulais vous dire bravo pour le forum ,ça fait 4,5 ans que je traîne dessus à pécher des info sans m’être inscrit,aujourd’hui,c'est chose faite.

Donc je rencontre une problème de réglages(je pense) avec mon ampli Yamaha 3070

ma config :

ampli 3070
colonne klipsch rf7 mkII (branchées sur front)
centrale klipsch rc64 (branché sur centrale)
arr klipsch 250 (branchées sur surround)
atmos klipsch 140 (branchées sur sp1 presence)
caisson klipsch 112sw (rca mono blindé sur woofer)
le tout cablé en 4²

niveau source ,je possède un nvidia shield(le dernier)

donc mon problème : je peux lancer n'importe quoi sur l'ampli (vidéo 4k/1080 etc...) ,l'ampli reste bloqué sur "sur décode", je n'ai jamais marqué dts ,atmos ou quoi que ce soit ,malgres le fait que je change de format audio sur ma source (ac3>dtshdma),je précise que mon nvidia shield est en passthrough ,j'ai essayé de déactiver tout les modes dsp etc..., rien ne change,j'ai lu le manuel (245 pages) 3 fois ,je ne toruve rien,je veux bien de l'aide s'il vous plait...,d'avance merci.

je précise également que rien ne change en venant d'autre source (tv/box tel...)
Patitou
 
Messages: 5
Inscription Forum: 12 Fév 2018 13:46
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Fév 2018 14:06

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Fév 2018 14:37

Enregistre sur une scène pour voir.
LEPIRATE
 
Messages: 5834
Inscription Forum: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 12 Fév 2018 17:16

LEPIRATE a écrit:Enregistre sur une scène pour voir.

c'est a dire ?
Patitou
 
Messages: 5
Inscription Forum: 12 Fév 2018 13:46
  • offline

Message » 12 Fév 2018 17:36

Exemple: tu mets sur aventure tu vérifies avec le bouton display et tu enregistre sur une scène pour voir si il y reste quand tu r'allumes ton ampli.
LEPIRATE
 
Messages: 5834
Inscription Forum: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 12 Fév 2018 18:31

LEPIRATE a écrit:Exemple: tu mets sur aventure tu vérifies avec le bouton display et tu enregistre sur une scène pour voir si il y reste quand tu r'allumes ton ampli.

Pour info ,j'i fais la manip et sur le display j'ai :

PCM
DOLBY D SUR (j'ai le décodage réglé sur "auto")

j'ai essayé la même manip en lisant le film a partir de ma xbox one x et de ma tv android, même résultat
Patitou
 
Messages: 5
Inscription Forum: 12 Fév 2018 13:46
  • offline

Message » 12 Fév 2018 18:50

Patitou a écrit:
donc mon problème : je peux lancer n'importe quoi sur l'ampli (vidéo 4k/1080 etc...) ,l'ampli reste bloqué sur "sur décode"


si tu veux que ton ampli affiche ce qu il décode tu dois avoir une touche "info" sur ta télécomande.
suffit d appuyer 1 fois.
Fichiers joints
20180212_191923 [1000 x 1000].jpg

La configuration dans mon profil


Ampli: Marantz AV7705 - Rotel RMB-1585 - HP: Focal Electra BE: 1038 - CC1008 - SR1000 - Sub: SVS SB-2000 Pro x2 - TV: Panasonic TX-65EX780E - Source: PC HC/Hifi - PS5 - Xbox Series X
Avatar de l’utilisateur
I--LOLO--I
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2979
Inscription Forum: 06 Avr 2010 16:52
Localisation: 84
  • offline

Message » 12 Fév 2018 20:42

oui je sais, mais je ne sais pas si c'est ça qu'il veut :roll:
LEPIRATE
 
Messages: 5834
Inscription Forum: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 12 Fév 2018 20:45

Patitou a écrit:l'ampli reste bloqué sur "sur décode", je n'ai jamais marqué dts ,atmos ou quoi que ce soit


je pense que si , a voir.

La configuration dans mon profil


Ampli: Marantz AV7705 - Rotel RMB-1585 - HP: Focal Electra BE: 1038 - CC1008 - SR1000 - Sub: SVS SB-2000 Pro x2 - TV: Panasonic TX-65EX780E - Source: PC HC/Hifi - PS5 - Xbox Series X
Avatar de l’utilisateur
I--LOLO--I
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2979
Inscription Forum: 06 Avr 2010 16:52
Localisation: 84
  • offline

Message » 13 Fév 2018 0:14

merci a tous,donc problème résolu, en faite je lis les films a partir de Kodi sur mon shield ,j'avais bien activé le pass mais il y avait des options cachés ou il fallait cocher toute les sortes de dts (notamment hdma-atmos-x) + la touche info également,merci a tous ;)
Patitou
 
Messages: 5
Inscription Forum: 12 Fév 2018 13:46
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message