Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: keny, Smiley33 et 36 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha RX-A serie 2015-2016

Message » 08 Nov 2017 19:34

c'est dans Ypao manuel qu'il faut aller hein !
As tu liée les enceintes avant avec le sub pour avoir plus de basses ?

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + Parasound A23 + EX502 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP 4K: SONY vw260es - BR 4K: Panasonic UB700
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17098
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Nov 2017 19:34

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Nov 2017 19:22

chez moi, je trouve une erreur dans la maj du 2050 aussi
franky62
 
Messages: 1680
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 16 Avr 2019 11:21

Hello a tous, mon RX A 2050 est toujours vivant, et en attendant d'avoir mieux pour l'écoute hifi je souhaite optimiser les réglages.
Pour cela j'aimerais savoir si il est possible d'attribuer des réglages différents de modèles d'enceinte selon les scènes.
Je m'explique, en HC je veux déclarer mes frontales en small et les couper à 60 ou 80Hz et profiter du caisson. Par contre en écoute Hifi je veux les laisser en large et ne pas activer le caisson.
Y a t'il un autre moyen que de passer à chaque fois par le menu paramétrage d'enceinte??
Benus
 
Messages: 59
Inscription: 07 Oct 2009 19:15
Localisation: 69
  • offline

Message » 16 Avr 2019 11:24

Benus a écrit:Hello a tous, mon RX A 2050 est toujours vivant, et en attendant d'avoir mieux pour l'écoute hifi je souhaite optimiser les réglages.
Pour cela j'aimerais savoir si il est possible d'attribuer des réglages différents de modèles d'enceinte selon les scènes.
Je m'explique, en HC je veux déclarer mes frontales en small et les couper à 60 ou 80Hz et profiter du caisson. Par contre en écoute Hifi je veux les laisser en large et ne pas activer le caisson.
Y a t'il un autre moyen que de passer à chaque fois par le menu paramétrage d'enceinte??


Salut,

Oui tu peux le faire, il te suffit de faire un réglage en small pour le HC et créer une scène pour cela puis tu fait la même chose pour la HI-FI

Ensuite, tout simplement, tu passes d’une scène à une autre.

Pense à faire un back-up des réglages de l’ampli. On ne sait jamais.

Tex

La configuration dans mon profil


Eh Marge !!!, elles sont où mes côtes de porc ???
TEXAVERY
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6043
Inscription: 15 Avr 2003 13:15
  • offline

Message » 16 Avr 2019 11:32

Merci de la réponse rapide Tex, mais en fait lorsque j'enregistre les paramètres d'une scène ça n'enregistre pas le modèle d'enceinte, je dois systématiquement passer par le réglage général :o :o
Benus
 
Messages: 59
Inscription: 07 Oct 2009 19:15
Localisation: 69
  • offline

Message » 16 Avr 2019 11:35

Benus a écrit:Merci de la réponse rapide Tex, mais en fait lorsque j'enregistre les paramètres d'une scène ça n'enregistre pas le modèle d'enceinte, je dois systématiquement passer par le réglage général :o :o


C’est que tu t’y prends mal, car chez moi ça fonctionne nickel.

Je t’invite à bien relire la doc pour retrouver tes petits, c’est pas méchant à faire, mais faut bien suivre la procédure.

Par message interposé ça va pas être pratique sinon :lol:

Tex

La configuration dans mon profil


Eh Marge !!!, elles sont où mes côtes de porc ???
TEXAVERY
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6043
Inscription: 15 Avr 2003 13:15
  • offline

Message » 16 Avr 2019 11:53

Ok trouvé, réglages de la scène=>charger=>détails=>cocher "réglages enceintes :bravo: :bravo:
Benus
 
Messages: 59
Inscription: 07 Oct 2009 19:15
Localisation: 69
  • offline

Message » 13 Mai 2019 11:33

Hello,

Je ne suis pas un expert du tout donc à votre avis mon Yamaha RX A750 (couplé à du Focal C8 VW) à t'il un intérêt à être changé par un modèle plus récent dans une optique HC ? (il me sert aussi pour la "Hifi" :siffle: ...)

Car sur le papier il est HDCP 2.2 donc je me dit qu'il est taillé pour la HDR et tout ??
Patersson21
 
Messages: 130
Inscription: 12 Mai 2019 11:37
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 17 Juin 2019 14:36

A verifier si il laisse passer le dolby vision! Apres si tu veux de l'atmos et dts X pourquoi pas.
gegeflipp75
 
Messages: 3160
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Message » 17 Juil 2019 13:40

que pensez vous du RX-A3040 ? pas trop vieux ? qu'est ce qui risque de me manquer si je prends cet ampli (je viens de voir une super occase pres de chez moi).

merci
scremerz
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 237
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 18 Juil 2019 0:30

scremerz a écrit:que pensez vous du RX-A3040 ? pas trop vieux ? qu'est ce qui risque de me manquer si je prends cet ampli (je viens de voir une super occase pres de chez moi).

https://www.zkelectronics.com/compare/y ... nd-europe/
Oodini
 
Messages: 89
Inscription: 15 Nov 2014 17:41
  • offline

Message » 18 Juil 2019 7:54

changement de la signature sonore entre les xx40 et les xx50
hdmi déjà compatible 4k 60hz ?
hdcp 2.2 ? il y a plein de point a vérifié ...

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + Parasound A23 + EX502 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP 4K: SONY vw260es - BR 4K: Panasonic UB700
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17098
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 18 Juil 2019 9:59

N3° a écrit:changement de la signature sonore entre les xx40 et les xx50
hdmi déjà compatible 4k 60hz ?
hdcp 2.2 ? il y a plein de point a vérifié ...


+ pas d’aos

+ pas de HDR/DV passtrought

Bref, il faut prendre à partir d’un 3060 et pas avant. L’ampli sera plus pérenne

Tex

La configuration dans mon profil


Eh Marge !!!, elles sont où mes côtes de porc ???
TEXAVERY
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6043
Inscription: 15 Avr 2003 13:15
  • offline

Message » 18 Juil 2019 10:33

merci, pas réussi a trouver de 2060 ou 3060 dans mon budget pour l'instant...
en même temps je vais le garder 3-4 ans le temps que les projo 4k soit réellement de qualité et pas trop cher...
donc en 5.1 et 1080P au max, ca devrait largement suffire
scremerz
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 237
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 19 Juil 2019 10:08

c'est quoi ton budget max de chez max ?

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + Parasound A23 + EX502 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP 4K: SONY vw260es - BR 4K: Panasonic UB700
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17098
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message