Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: 974eric, animaginaire, CharlesKalki, Google Adsense [Bot], pulcher et 51 invités

Les discussions autour des diverses marques d enceintes, des packs, des mariages ampli/enceintes et de leurs positions

Enceintes DAVIS (voir post 1)

Message » 21 Oct 2003 9:57

Salut
Neo.Triny a écrit:J'ai cependant une question aux possesseurs de galaxy.
Est ce que votre doigt colle à la membrane jaune des HP losque vous la touchée. Parceque les miens sont un peu collants. Je trouve ça bizarre.

C'est normal, les miennes faisaient ça aussi quand elles étaient neuves. Ca va se tasser avec le temps ;)
Neo.Triny a écrit:
Je n'ai aussi aucune inscription sur les enceintes à part "DAVIS". Aucune indication de Nom, de puissance, d'impédance, de rendement, n° de série etc...

C'est normal aussi. Pas de problème... Tu serais pas du genre inquiet, toi ? :lol:

A bientot
Georges
Georges G
 
Messages: 10747
Inscription Forum: 06 Fév 2002 2:00
Localisation: Pamparigouste :o) (34)
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Oct 2003 9:57

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Oct 2003 12:41

Georges G a écrit:C'est normal aussi. Pas de problème... Tu serais pas du genre inquiet, toi ? :lol:

A bientot
Georges


Salut Georges , merci pour ta réponse.

En fait j'étais habitué à Elipson et JM-Lab, et là c'est différent.

Il y a de fortes probalités pour qu'il n'y ai pas de Pb mais je voulais m'en assurer auprès des possesseurs de ces enceintes.

Mais t'as raison je suis peut être un peu inquiet :oops: :-?

A+ Georges
Neo.Triny
 
Messages: 263
Inscription Forum: 30 Nov 2002 1:25
Localisation: Perdu en sologne
  • offline

Message » 21 Oct 2003 13:38

Moi, meme apres 2 ans, je pense que le tissu composite Kevlar/epoxy colle toujours :roll: A croire que la polymerisation n'est pas finie .....
Je laisse les caches, comme ca personne ne touche a la belle surface jaune qui attire l'oeil et surtout les petites mimines.....

A l'arriere par contre de memoire y a un autocollant avec impedance et rendement. Je verifierai ;)

Henri (toujours TRES content de ses Galaxy)

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36321
Inscription Forum: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)
  • offline

Message » 21 Oct 2003 21:29

Mais qui louche sur des Cesar :wink:

La configuration dans mon profil


Au pays des maxi piafs, juste à coté de leur grosse piscine...
Auteur du seul intégré DIY pas désintégré à base d'UGS + UP de monsieur PASS.
A des tiks, plein de tiks, pour le bonheur de ses oreilles, et un chat vumètrivore. Titanium addict
Avatar de l’utilisateur
beb
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9959
Inscription Forum: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 22 Oct 2003 9:16

Merci Henri66 pour ta réponse.

Donc pour les HP qui collent, se serait normal chez tous les possesseurs de cette enceinte.
Bon. Mais la poussière n'a pas tendance à rester collée dessus ? C'est vrai que les HP étant jaunes elle paraît aussi plus discrète.

Est ce que tous les HP Davis sont ainsi, collants ?

Sinon je trouve dommage qu'il n'y ai pas une étiquette identifiant le type d'enceinte et avec ses caractéristiques techniques comme sur toutes les autres marques.

Et toujours pas de centrale à l'horizon :evil: :cry: :evil:

A+
Neo.Triny
 
Messages: 263
Inscription Forum: 30 Nov 2002 1:25
Localisation: Perdu en sologne
  • offline

Message » 22 Oct 2003 9:35

Laissant les caches a demeure, pas de puissiere chez moi (et pourtant la ou j'habite c'est TRES poussiereux...)

Et oui, il faut que j'ecoute les Cesars ;)

Henri (eternel insatisfait ;) )

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36321
Inscription Forum: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)
  • offline

Message » 22 Oct 2003 9:47

Salut tout le monde

Hier soir, j'ai passé un doigt curieux sur mes HP de Galaxy, et effectivement, les membranes collent encore. Mais elles n'attirent pas la poussière, donc pas de soucis. ;)

A bientot
Georges
Georges G
 
Messages: 10747
Inscription Forum: 06 Fév 2002 2:00
Localisation: Pamparigouste :o) (34)
  • offline

Message » 22 Oct 2003 9:55

Georges G a écrit:Salut tout le monde

Hier soir, j'ai passé un doigt curieux sur mes HP de Galaxy, et effectivement, les membranes collent encore. Mais elles n'attirent pas la poussière, donc pas de soucis. ;)

A bientot
Georges


Winch sii tu nous lit...

:oops: :lol:

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36321
Inscription Forum: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)
  • offline

Message » 22 Oct 2003 11:23

Bonjour à tous,

Et bien non je ne suis pas encore l'heureu propriétaire d'enceintes davis, mais bon peut être un jour... :wink:

Je vous écris justement pour avoir des info non pas sur les davis mais plustôt sur les ampli HIFI que l'on pourrait associer à ces enceintes.

En plus j'aurrais encore une question, connaissez vous les nouvelles davis ???

Les KVK5 et les KADILLAC ?????
kull
 
Messages: 104
Inscription Forum: 18 Sep 2003 21:16
Localisation: ouest parisien (mais pas parisien)
  • offline

Message » 22 Oct 2003 11:43

henri66 a écrit:Laissant les caches a demeure, pas de puissiere chez moi (et pourtant la ou j'habite c'est TRES poussiereux...)

Et oui, il faut que j'ecoute les Cesars ;)

Henri (eternel insatisfait ;) )


Si t'écoutes les César t'es foutu. En plus, au prix où elles sont (2400 E la paire) ça reste "abordable" pour les passionnés que nous sommes :wink:

Hobby
Hobby One
 
Messages: 2083
Inscription Forum: 18 Mar 2003 22:41
Localisation: Dans le 28
  • offline

Message » 22 Oct 2003 11:49

:)

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36321
Inscription Forum: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)
  • offline

Message » 30 Oct 2003 12:49

Quelqu'un aurait il des donnees techniques sur les Stratus Serie II ainsi que la centrale DK59 (bande passante, HP utilises, date de fin de serie, modele actuel de remplacement...) ? Merci.
Shindarky
 
Messages: 3
Inscription Forum: 27 Aoû 2003 15:20
  • offline

Message » 30 Oct 2003 15:26

1 de plus : Vezelay SII (jamais trouvé meilleur rapport qualité/prix) avec ensemble AV Micromega (j'ai aussi des jmlab)

Dayton500 a écrit:Le nom des modèles change selon le vendeur?! Pour de simple raison marketing ou autres? :)


"Autres" ? : je vois pas (il y a les "familles" ou "gammes" qui permettent de faire varier la "qualité" et la cible potentielle). "Marketing", assurément. C'est là le principal défault de Davis me semble-t-il : la quantité astronomique de références "partenaires" pas toujours justifiée et qui dillue l'image produit. Mais ça n'engage que moi ...

Un bon plan pour finir (c'est permis ??) : chez illel la trés bonne Havalon SII remisée de 40 % (mais je connais pas le magasin et n'ai jamais essayé l'achat en ligne chez eux)

Cordialement :wink:
Dernière édition par pyra le 30 Oct 2003 21:08, édité 1 fois.
pyra
 
Messages: 1391
Inscription Forum: 05 Mar 2003 15:32
Localisation: Nimes
  • offline

Message » 30 Oct 2003 17:11

Bonjour à tous,

Moi je possède 2 DK205 colonnes + 1 DK 205 Centrale + 2 DK 105.
Le tout fonctionnant avec un Denon 1803 et un caisson CGA 25.

Je suis parfaitement satisfait de ma config.
ludo91
 
Messages: 3
Inscription Forum: 30 Oct 2003 17:06
Localisation: PARIS
  • offline

possesseur des axel5

Message » 31 Oct 2003 13:12

Je viens d'acquérir les axel5 achetées chez illel.

le but était de remplacer les cabasses 220 jersey qui associées à un ampli onkyo 600 manquait d'energir à bas régime et SURTOUT un manque de définition dans les aigus par rapport aux graves qui bouffaient un peu trop le reste.
hikker
 
Messages: 62
Inscription Forum: 22 Juil 2003 1:02
  • offline


Retourner vers Enceintes HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message