Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Kris33300 et 47 invités

Les discussions autour des diverses marques d enceintes, des packs, des mariages ampli/enceintes et de leurs positions

Enceintes Divatech

Message » 13 Juil 2003 23:27

C'était pas des Divatech ????
Tu parlais bien de MC26 ? Tu m'expliques !

A+
laurentj
 
Messages: 29
Inscription Forum: 27 Nov 2002 14:13
Localisation: Nantes
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Juil 2003 23:27

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Juil 2003 11:12

laurentj a écrit:C'était pas des Divatech ????
Tu parlais bien de MC26 ? Tu m'expliques !

A+


La marque DIVATECH comprend entre autres : les Diva 16 ; les Diva 18 ; les MC26B et les MC210...

Donc notre ami s'est séparé des MC26 pour faire l'acquisition du "plus gros modèle"...les MC 210 :o

A+

La configuration dans mon profil


'Ne rien trouver ridicule est le signe de l'intelligence complète' (Valéry LARBAUD - A.O. Barnabooth)
KROONER
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 58
Inscription Forum: 21 Avr 2003 3:45
Localisation: 972
  • offline

Message » 15 Juil 2003 10:08

ninouille a écrit:Merci pour les infos :wink:

Dis moi Boiboi, on peut les trouver où et à quel prix les Atacame Nexus 7 ??

Sinon, je vais peut-être voir pour m'en faire moi-même!!!


Si tu as la possibilite de t'en faire toi meme cela sera certainement moins cher!!! Ils coutent environ 140-150 Euros la paire les Nexus7

Nobo a écrit:Si les diva 16 ne sont pas blindées, comme leurs grande soeurs diva 18, tu dois avoir un petit halo rose violet sur ta télé, non ?


en fait il y a une Diva16 "centrale" qui est blindee.. je ne le savais avant il y a une semaine ou deux (cf un autre post!)

A+
Boiboi
 
Messages: 46
Inscription Forum: 03 Mar 2003 16:53
Localisation: 06
  • offline

Message » 15 Juil 2003 17:17

On attend séance tenante le CR de Slasher :wink: :wink:

GuiLuxus : Sergent chef Divatech :lol:
GuiLuxus
 
Messages: 1186
Inscription Forum: 08 Fév 2002 2:00
Localisation: GT 360 : Waline
  • offline

Message » 15 Juil 2003 17:17

On attend séance tenante le CR de Slasher :wink: :wink:

GuiLuxus : Sergent chef Divatech :lol:
GuiLuxus
 
Messages: 1186
Inscription Forum: 08 Fév 2002 2:00
Localisation: GT 360 : Waline
  • offline

Message » 15 Juil 2003 20:01

Pour les possesseurs de MC26, vous utilisez quels supports et comment les avez-vous positionnées ?

Merci pour vos réponses

La configuration dans mon profil


'Ne rien trouver ridicule est le signe de l'intelligence complète' (Valéry LARBAUD - A.O. Barnabooth)
KROONER
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 58
Inscription Forum: 21 Avr 2003 3:45
Localisation: 972
  • offline

Message » 16 Juil 2003 13:02

KROONER a écrit:Pour les possesseurs de MC26, vous utilisez quels supports et comment les avez-vous positionnées ?

Merci pour vos réponses


Salut Krooner :D

Pour moi, pour les frontales, ce sont des pieds Ikea modifiés :wink: Les surrounds sont fixées au mur par des équerres invisibles!

Voilou :wink:
GuiLuxus
 
Messages: 1186
Inscription Forum: 08 Fév 2002 2:00
Localisation: GT 360 : Waline
  • offline

Message » 16 Juil 2003 13:13

Salut,

Bon, ben, je me suis fait rappeler à l'ordre par le Sergent GuiLuxus qui m'a menacé du pire si je ne postais pas dans ce thread :wink:

Je suis depuis un mois le très très très très très heureux propriétaire de deux Diva 18 venues remplacer et effacer complètement de ma mémoire mes JM Lab Cobalt 815 (JM quoi ???). Elles viennent épauler un Philips DVDR890 et un Denon AVR 3300.

Pour le CR, c'est ici :

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... ht=slasher

Je recherche un magasoin en ligne qui puisse me vendre du bon câble d'enceintes et qui puisse me le préparer avant expédition (étamage, etc ..) Une idée ? J'avais pensé à ça :
2x3m de Qed Silver Anniversary monté avec des Airloc.
http://www.son-video.com/Rayons/Cables/ ... irloc.html

Si vous avez des réponses, merci de ne pas polluer ce post (sinon, je vais me faire engu... par le Sergent :wink: ), mais postez vos réponses ici :
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... ht=slasher

Allez, je retourne me palucher devant mes Diva ... :lol:

Slasher
Slasher
 
Messages: 73
Inscription Forum: 26 Mar 2003 0:35
Localisation: Le Mans, Sarthe
  • offline

Message » 16 Juil 2003 13:39

Merci Slasher :wink:

CR très sympa qui met l'accent sur la neutralité et la droiture des enceintes Divatech!!

Tu te réjouis à juste titre de l'absence de coloration et du son non fabriquée qu'elles sont capables de sortir!! Sans pour autant laisser de côté l'ampleur, la justesse et la finesse!!

Faut que j'arrête, les Divatech, j'en peux plus :lol:
GuiLuxus
 
Messages: 1186
Inscription Forum: 08 Fév 2002 2:00
Localisation: GT 360 : Waline
  • offline

Message » 17 Juil 2003 9:49

Dans le cas d'une optimisation HI FI de qualité
Quelle association avec Diva 16 et Sydney AR12
avez-vous déjà essayé ?

Je les fais tourner pour l'instant avec
un Marantz 6200.

- Atoll IN 80
- Kora Explorer 5si
- Hartley série 1500

:roll: :roll: :roll: :wink:
steelde
 
Messages: 81
Inscription Forum: 29 Nov 2002 13:15
  • offline

Message » 17 Juil 2003 9:50

Dans le cas d'une optimisation HI FI de qualité
Quelle association avec Diva 16 et Sydney AR12
avez-vous déjà essayé ?

Je les fais tourner pour l'instant avec
un Marantz 6200.

- Atoll IN 80
- Kora Explorer 5si
- Hartley série 1500

:roll: :roll: :roll: :wink:
steelde
 
Messages: 81
Inscription Forum: 29 Nov 2002 13:15
  • offline

Message » 17 Juil 2003 10:17

DOKHAN a écrit:Dans le cas d'une optimisation HI FI de qualité
Quelle association avec Diva 16 et Sydney AR12
avez-vous déjà essayé ?

Je les fais tourner pour l'instant avec
un Marantz 6200.

- Atoll IN 80
- Kora Explorer 5si
- Hartley série 1500

:roll: :roll: :roll: :wink:


ben la c'est pas gagné car avec les diva 16 le caisson est obligatoire mais sur un ampli hifi pas de sortie caisson donc :-? Sinon t'es obliger de changer les branchements a chaque fois entre HIFI et ou HC ou de laisser de coté la sortie LFE et de branché les diva 16 sur le caisson et non sur l'ampli pour que ce soit lui le caisson qui fasse la coupure mais bon je suis pas sur du resultat a voir avec le maitre divatech RONAN
Sinon Ptete un passage par un marantz X300 ou un sherwood 863 le gain devrait etre interressant aussi vue l'amelioration enter des X200 et x300 a essayer :wink:

Sinon un chtit bemole quand même à toute ces louanges car elles sont droites neutres tres efficaces mais pour l'ampleur c'est bien un de le seul deffaut des diva16 il suffit de passer a une DIVA 18 pour tout de suite entendre la difference de ce point de vue la :wink:

FGO (2 conf DIVA16 a mon actif :lol: )
FGO
 
Messages: 30513
Inscription Forum: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 18 Juil 2003 14:43

D'après mes infos secrètes :wink: , il y a un nouveau possesseur de MC26 parmi les forumeurs!!

Qu'il laisse ici éclater sa joie et son CR :lol: et il sera membre du Club!!!
GuiLuxus
 
Messages: 1186
Inscription Forum: 08 Fév 2002 2:00
Localisation: GT 360 : Waline
  • offline

Message » 18 Juil 2003 15:00

GuiLuxus a écrit:D'après mes infos secrètes :wink: , il y a un nouveau possesseur de MC26 parmi les forumeurs!!

Qu'il laisse ici éclater sa joie et son CR :lol: et il sera membre du Club!!!


un heureux de plus :wink:

FGO
FGO
 
Messages: 30513
Inscription Forum: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 18 Juil 2003 15:50

FGO a écrit:
GuiLuxus a écrit:D'après mes infos secrètes :wink: , il y a un nouveau possesseur de MC26 parmi les forumeurs!!

Qu'il laisse ici éclater sa joie et son CR :lol: et il sera membre du Club!!!


un heureux de plus :wink:

FGO


Comme tu dis, mais j'espère qu'il va avoir la gentillesse de nous poster son CR. A vrai dire, le revendeur aurait dû l'obliger à poster avant de lui livrer la marchandise :lol: :wink:
GuiLuxus
 
Messages: 1186
Inscription Forum: 08 Fév 2002 2:00
Localisation: GT 360 : Waline
  • offline


Retourner vers Enceintes HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message