Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: PBN94, RenaudH et 57 invités

Les discussions autour des diverses marques d enceintes, des packs, des mariages ampli/enceintes et de leurs positions

ENCEINTE ELTAX MONITOR III.

Message » 31 Déc 2005 20:38

les donizétti ne force pas avec je vais me faire trucider quand les puristes vont lire çà.
des ELTAX monitor III avec de l'audio analogue

Bah!!!!!!,c'est pas grave,c'est pas un ampli à 5000€ non plus.

La configuration dans mon profil


Penser à la fonction"Rechercher"
search.php
Bernard
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4968
Inscription Forum: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • online

Annonce

Message par Google » 31 Déc 2005 20:38

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Déc 2005 21:19

bgb a écrit:
les donizétti ne force pas avec je vais me faire trucider quand les puristes vont lire çà.
des ELTAX monitor III avec de l'audio analogue

Bah!!!!!!,c'est pas grave,c'est pas un ampli à 5000€ non plus.


Entre le préamp la source et les deux blocs en neuf prix public on doit pas être loin non plus :mdr:
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 28454
Inscription Forum: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)
  • offline

Message » 31 Déc 2005 21:32

Oui,mais là c'est en occase,l'investissement n'est pas le même.
J'avais pas vu qu'il y avait 2 blocs. :-?

La configuration dans mon profil


Penser à la fonction"Rechercher"
search.php
Bernard
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4968
Inscription Forum: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • online

Message » 01 Jan 2006 6:07

endora a écrit:Tu utilises 2 blocs de puissance et 1 pré-ampli Audio Analogue pour les ELTAX ?!?

C'est pas un peu beaucoup tout ça...
.

non c'est un choix :mdr:
Nono
 
Messages: 26612
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • online

Message » 01 Jan 2006 6:09

bgb a écrit:Oui,mais là c'est en occase,l'investissement n'est pas le même.
J'avais pas vu qu'il y avait 2 blocs. :-?
.

les blocs 750 euros .
la sony 210 euros et le préampli bellini 450 euros :lol:


@+ bruno.
Nono
 
Messages: 26612
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • online

Message » 08 Jan 2006 13:11

bon je viend de recevoir mon diplome.
Fichiers joints
Diplome.jpg
Diplome.jpg (140.8 Kio) Vu 605 fois
Nono
 
Messages: 26612
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • online

Message » 08 Jan 2006 14:16

Félicitations
Ca s'arrose. :wink:
Fichiers joints
champagne.jpg
champagne.jpg (11.26 Kio) Vu 4287 fois

La configuration dans mon profil


Penser à la fonction"Rechercher"
search.php
Bernard
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4968
Inscription Forum: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • online

Message » 08 Jan 2006 14:23

merci BERNARD :mdr:
Nono
 
Messages: 26612
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • online

Message » 08 Jan 2006 14:26

merci BERNARD

On me la fait souvent celle là. :mdr: :wink:

La configuration dans mon profil


Penser à la fonction"Rechercher"
search.php
Bernard
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4968
Inscription Forum: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • online

Message » 08 Jan 2006 14:31

bgb a écrit:
merci BERNARD

On me la fait souvent celle là. :mdr: :wink:
.


sans rancune :lol:
Nono
 
Messages: 26612
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • online

Message » 08 Jan 2006 14:37

Mais non. :wink:
Je ne regrette pas de les avoir gardées mes Monitor III,je vais remettre une paire en service,dans une autre pièce,plus tôt que prévue,je le sens bien.

La configuration dans mon profil


Penser à la fonction"Rechercher"
search.php
Bernard
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4968
Inscription Forum: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • online

Message » 18 Jan 2006 22:20

Bonjour,

Je suis de plus en plus interessé par les Monitor 3, et je pense que je vais bientôt craquer.
Je possède un ampli Onkyo (TX-SR602E), quelqu'un a-t-il déjà fait cet essai ?
J'ai déjà écouté d'autres Eltax sur cet ampli (des colonnes Milennium 400) et ca rendait vraiment très bien (pour moi).
Seulement, j'ai un peu peur de comparer les Monitor à ces colonnes ... Je me dis que le résultat doit être totalement différent ... non ? ... A qui irait l'avantage selon vous ?
La taille des woofer me fait un peu peur.
Qu'en pensez-vous ?
J'espère avoir l'occasion d'écouter d'ici pas longtemps, mais ce n'est pas évident.
... Si vous avez d'autres propositions ... Ben je suis tout ouïe :D

Merci,
Celt
celtic00
 
Messages: 27
Inscription Forum: 23 Avr 2005 11:48
Localisation: Bxl - Belgique
  • offline

Message » 18 Jan 2006 23:39

héllo.

moi aussi mais même avec un diamètre 13 cm avec mon ensemble proton et bien elle sorte du grave ..

pour le HC avec un bon caisson elles en donneront encore mieux :wink:
Nono
 
Messages: 26612
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • online

Message » 19 Jan 2006 7:28

Les monitor 3 sont bien meilleures que les millenium. Mons puissantes mais bien meilleurs.
eric james
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1891
Inscription Forum: 28 Avr 2002 10:23
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 19 Jan 2006 10:03

Ha ok ok, vos avis me rassurent un peu :)
Dans un premier temps, je vais me passer de caisson ... Je verrai à l'usage.
Dans quel sens sont-elles meilleures que les Millenium ?
Bon, je vais essayer d'aller les écouter alors :)

Merci de vos avis,
Si vous avez d'autres conseils à me donner ...

Celt
celtic00
 
Messages: 27
Inscription Forum: 23 Avr 2005 11:48
Localisation: Bxl - Belgique
  • offline


Retourner vers Enceintes HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message