Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: crashtest, Google Adsense [Bot], jojo01 et 50 invités

Les discussions autour des diverses marques d enceintes, des packs, des mariages ampli/enceintes et de leurs positions

ENCEINTE ELTAX MONITOR III.

Message » 12 Fév 2006 13:07

bgb a écrit:Ca change un peu.
Hier j'ai vu des Eltax colonnes en forme de pyramide,en vente d'occase dans un ECash,c'est pas tout jeune à mon avis,c'est la première que j'en vois.


tout n'est pas bon chez ELTAX sauf la M.....R??. :mdr:
Nono
 
Messages: 26627
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Fév 2006 13:07

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Fév 2006 13:16

tout n'est pas bon chez ELTAX sauf la M.....R??.

Oui,je crois.
Sont pas bavard les possesseurs de MonitorIII,on va tenir le topic à deux si ça continue :mdr:
Sinon,tu as essayé de les tweaker?

La configuration dans mon profil


Penser à la fonction"Rechercher"
search.php
Bernard
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4969
Inscription Forum: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 12 Fév 2006 13:21

bgb a écrit:
tout n'est pas bon chez ELTAX sauf la M.....R??.

Oui,je crois.
Sont pas bavard les possesseurs de MonitorIII,on va tenir le topic à deux si ça continue :mdr:
Sinon,tu as essayé de les tweaker?



non pas encore et puis je n'y connais rien coté filtre..
pour la caisse si il le faut mais pour l'instant elle vont rester comme elle sont.

et bien oui pas beaucoup de forumeur... pourtant pour les petits budgets il ne faut pas les écarter .
Nono
 
Messages: 26627
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • offline

Message » 12 Fév 2006 13:29

non pas encore et puis je n'y connais rien coté filtre..

Moi non plus,mais je les aient quand même ouverte,il est possible de rajouter des renforts pour consolider la caisse,mais est ce vraiment utile,elle est bien rigide et vu la taille.
Une isolation supplémentaire,peut être?

La configuration dans mon profil


Penser à la fonction"Rechercher"
search.php
Bernard
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4969
Inscription Forum: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 12 Fév 2006 13:46

bgb a écrit:
non pas encore et puis je n'y connais rien coté filtre..

Moi non plus,mais je les aient quand même ouverte,il est possible de rajouter des renforts pour consolider la caisse,mais est ce vraiment utile,elle est bien rigide et vu la taille.
Une isolation supplémentaire,peut être?





oui ouverte aussi et a ma grande surprise celles que j'ai ont des renforts partout a chaque angles alors que celles que j'ai vendu il y a plus d'un ans n'en avaient pas ..

comme quoi et en plus du rembourrage ...
Nono
 
Messages: 26627
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • offline

Message » 12 Fév 2006 13:52

Très peu de laine isolante dans les miennes,à l'arrière,si je me rapelle bien,sinon renfort dans tous les angles,mais pas sur toute la longueur.

La configuration dans mon profil


Penser à la fonction"Rechercher"
search.php
Bernard
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4969
Inscription Forum: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 12 Fév 2006 13:55

bgb a écrit:Très peu de laine isolante dans les miennes,à l'arrière,si je me rapelle bien,sinon renfort dans tous les angles,mais pas sur toute la longueur.



c'est rare sur tout la longueur mais comme tu le dit elles ne sont pas grande .


mes slb102 n'avaient aucun renforts ...
Nono
 
Messages: 26627
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • offline

Message » 26 Avr 2006 13:04

Je posséde une paire d'eltax monitor 3. Mon ampli est un thomson bas de gamme que je souhaite changé. J'aimerais savoir si ces enceintes se marient bien avec les amplis yamaha?
titi254
 
Messages: 154
Inscription Forum: 27 Aoû 2003 17:01
  • offline

Message » 26 Avr 2006 22:43

titi254 a écrit:Je posséde une paire d'eltax monitor 3. Mon ampli est un thomson bas de gamme que je souhaite changé. J'aimerais savoir si ces enceintes se marient bien avec les amplis yamaha?


héllo

disont que ce ne serra pas le mariage idéal....
les monitor 3 sont assez montante vers le haut du spectre les anciens yamaha aussi ....

quel est le model de yamaha....
Nono
 
Messages: 26627
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • offline

Message » 27 Avr 2006 8:45

j'aimerais un 657... :lol:
titi254
 
Messages: 154
Inscription Forum: 27 Aoû 2003 17:01
  • offline

Message » 27 Avr 2006 18:35

titi254 a écrit:j'aimerais un 657... :lol:


avec ce model recent yamaha on fait d'énormes efforts sur le rendu hifi
donc pourquoi pas avec des monitorIII :wink:
Nono
 
Messages: 26627
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • offline

Message » 28 Avr 2006 9:36

Salut a tous, j'ai un gros soucis! J ai un Caisson Eltax A15.2R ( de la bombe pour le prix) et j'ai voulu le faire rencontrer une paire de Monitor III, car le pauvre se sent seul!!! Je les ai laisse 10 minutes seules, le temps d'avaler un croissant et lorsque je suis revenu, il y avait des copeaux sur le sol...Le sub a digere les enceintes!!!! Je n'en reviens pas, il a apparemment recrache les copeaux par l'event!!!

Quelqu'un a deja eu le cas??? est ce un motif de remboursement? Mon sub est il dangereux pour les etres vivant?

Merci de me repondre au plus vite! Je suis inquiet :o
duch36
 
Messages: 110
Inscription Forum: 23 Aoû 2005 12:36
Localisation: Arlon (Belgique)
  • offline

Message » 28 Avr 2006 17:00

C'EST ENCORE UNE HISTOIRE BELGE :mdr:
Nono
 
Messages: 26627
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • offline

Message » 29 Avr 2006 13:17

J ai un Caisson Eltax A15.2R

Ca m'étonne pas,c'est un vorace celui là,il a mangé les miennes aussi,maintenant j'ai des slb 102SE et j'ai viré le caisson. :mdr:
Ok,NONO,je sort. :idee: :wink:

La configuration dans mon profil


Penser à la fonction"Rechercher"
search.php
Bernard
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4969
Inscription Forum: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 29 Avr 2006 20:04

bgb a écrit:
Ok,NONO,je sort. :idee: :wink:


héllo bernard mais non reste :lol:
Nono
 
Messages: 26627
Inscription Forum: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en BEAUCE
  • offline


Retourner vers Enceintes HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message