Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Les discussions autour des diverses marques d enceintes, des packs, des mariages ampli/enceintes et de leurs positions

installation hc

Message » 08 Jan 2012 16:26

pour mon installation hc j'ai commande
un ampli pioneer vsx s500k
4 cabasse antigua wenge mt30
une centrale socoa wenge mt 30

il me reste a commander le caisson de basse je pense prendre dans la meme serie mt30 - l'orion
pensez vous que c'est un bon choix ou ne conseillez vous une autre marque.

pour l'installation des enceintes faut-il couper les fils le plus court possible ou faut il prendre l'enceinte la plus eloignee et mettre tous les cables a la meme longueur pour ne pas creer de desequilibre.

merci de votre reponse
titi5351
 
Messages: 87
Inscription Forum: 08 Jan 2012 15:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Jan 2012 16:26

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Jan 2012 16:37

Salut. Je n'ai pas le caisson moi, par contre pour avoir deja demandé je peux te dire pour les câbles que tu tires ce que tu as besoin en longueur, point barre ;-). C'est ce qu'on m'a conseillé, ce que j'ai fait, et sa fonctionne tres bien :wink:

Bon choix les mt30 :P tu m'en diras des nouvelles.
Termi87
 
Messages: 357
Inscription Forum: 12 Mar 2011 19:20
Localisation: 87 (Haute-Vienne)
  • offline

Message » 08 Jan 2012 18:33

pour les cables d enceintes tu coupes aux longueurs que t a besoin :wink: quand au caisson dans quelle gamme de prix est l orion ?
guss 33
 
Messages: 3762
Inscription Forum: 06 Déc 2009 11:15
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 08 Jan 2012 20:48

dans les 500 e
titi5351
 
Messages: 87
Inscription Forum: 08 Jan 2012 15:38
  • offline

Message » 09 Jan 2012 0:14

pour ce prix je te conseillerais plutot un jbl es250 ( hp 30 cm ) :wink:
guss 33
 
Messages: 3762
Inscription Forum: 06 Déc 2009 11:15
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 09 Jan 2012 0:56

merci pour vos reponses
titi5351
 
Messages: 87
Inscription Forum: 08 Jan 2012 15:38
  • offline

Message » 27 Fév 2012 14:29

Bonjour à tous,

Je me suis équipé des MC40 Noir laquée (j'ai posté précédemment, et j'en suis toujours content).
Maintenant, j'ai déménagé, et je sens que je vais avoir besoin de pointe de découplage... Sont elles fournies dans la boite?? ça fait déjà deux fois que je les déballes, et je ne les ai pas vu.
rwanou
 
Messages: 44
Inscription Forum: 21 Oct 2009 14:04
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 27 Fév 2012 14:40

Sur mes MT30 Jersey elles étaient (pointes et rondelles)dans un cube/bloc de mousse fermé par un scotch et l'ensemble était bloqué entre les calages en mousse au fond du colis. J'ose imaginer que sur les MC40 plus HdG elles sont aussi fournies et je suppose dans le même genre de conditionnement.
Sorent
 
Messages: 1896
Inscription Forum: 08 Mar 2011 15:11
Localisation: Bourg en Bresse -upper-east-side
  • offline

Message » 27 Fév 2012 19:41

rwanou a écrit:Bonjour à tous,

Je me suis équipé des MC40 Noir laquée (j'ai posté précédemment, et j'en suis toujours content).
Maintenant, j'ai déménagé, et je sens que je vais avoir besoin de pointe de découplage... Sont elles fournies dans la boite?? ça fait déjà deux fois que je les déballes, et je ne les ai pas vu.


j ai les mc 40 :love: et bien sur les pointes sont fournies , ( elle sont dans une boite en carton pour chaque enceinte ) si tu ne les a pas vois avec ton revendeur , il te les dois !!!
guss 33
 
Messages: 3762
Inscription Forum: 06 Déc 2009 11:15
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 27 Fév 2012 19:56

Sorent a écrit:Sur mes MT30 Jersey elles étaient (pointes et rondelles)dans un cube/bloc de mousse fermé par un scotch et l'ensemble était bloqué entre les calages en mousse au fond du colis. J'ose imaginer que sur les MC40 plus HdG elles sont aussi fournies et je suppose dans le même genre de conditionnement.

Moi sur les MT30 Jersey, elles étaient fournies aussi, je confirme. Elles étaient dans une petite boite en carton, dans un emplacement dédié dans une des "mousses" de protection, il faut ouvrir le carton du bon côté pour tomber dessus ... mais je pense que tu as déjà tout retourner pour les trouver :mdr: ...!
Termi87
 
Messages: 357
Inscription Forum: 12 Mar 2011 19:20
Localisation: 87 (Haute-Vienne)
  • offline

Message » 28 Fév 2012 12:55

Termi87 a écrit:mais je pense que tu as déjà tout retourner pour les trouver :mdr: ...!


Au moment où tu écrivais ces lignes :D

Effectivement, vous aviez vu juste. J'ai ouvert le carton du mauvais coté, et je n'ai pas seulement retrouvé les pointes, mais aussi les petits gants blanc de protection et la peau de chamois. D'où une installation propre et sans bavure, et 40€ d’économisé. Et une différence notable dans la qualité du son.

Merci Cabasse!
rwanou
 
Messages: 44
Inscription Forum: 21 Oct 2009 14:04
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 28 Fév 2012 18:57

Coul ;), les gants en plus que je n'avais pas...mais bon c'est pas très grave lol :).
Termi87
 
Messages: 357
Inscription Forum: 12 Mar 2011 19:20
Localisation: 87 (Haute-Vienne)
  • offline

Message » 28 Fév 2012 19:17

vu le surplus du prix pour les noires laquées ils peuvent bien mettre des gants :lol:
guss 33
 
Messages: 3762
Inscription Forum: 06 Déc 2009 11:15
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 28 Fév 2012 22:09

Les traces de doigts sont bien plus vilaines sur de la laque...

Ce que me disais un vendeur, c'est que cela pouvait également apporter un léger plus acoustique. La laque permettrait de mieux tenir le bois, donc le rigidifier un peu plus que du simple vernis.

En tout cas, je ne regrette pas le surplus de prix. Elle sont vraiment magnifique en noir, et surtout "Wife Aproved". Elle trouve que ça fait très joli dans le salon! (je sais, j'ai de la chance).
rwanou
 
Messages: 44
Inscription Forum: 21 Oct 2009 14:04
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 02 Mar 2012 17:07

Bonjour a tous,

je possede des cabasses MT350 depuis 10 ans sans soucis,sauf que depuis quelques temps un haut parleur de la voie centrale(Kereon)gresille et si je touche le pavillon
ça s'arrete,est-ce grave? Merci de votre aide.

La configuration dans mon profil


Samsung smart TV 55"Sony VPL-HW40es.Ecran Kimex électrique 2m40 de base.Tosh EX1. Pana BDT700 .Denon 1910 .Cabasse MT350+caisson Jupiter .Livebox Fibre
. Harmony 950
Ge 06
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 265
Inscription Forum: 18 Nov 2005 14:41
Localisation: Menton. Cote d'usure
  • offline


Retourner vers Enceintes HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message