Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bada bing et 10 invités

Discussions générales qui ne rentrent dans aucune autre catégorie

Allumer un ampli Hi-Fi avec un pré-ampli HC

Message » 05 Avr 2017 20:26

Bonjour.
Voici mon interrogation :
J'ai un ampli HC le RX-A1030 de chez YAMAHA que je voudrais épauler d'un ampli Hi-Fi pour les enceintes avant pour 2 raisons :
-soulager mon ampli HC et avoir plus d'attaque et de précision
-avoir une écoute Hi-Fi en stéréo
Seulement je voudrais m'épargner de devoir allumer un appareil de plus.
Serait-il possible d'allumer l'ampli Hi-Fi avec une des deux sorties "déclencheur" de mon YAMAHA ?
Merci pour votre aide
agenced
 
Messages: 19
Inscription: 01 Jan 2009 19:07
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Avr 2017 20:26

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Avr 2017 20:33

Si l'ampli hifi a une prise trigger, pas de probleme.
Sinon, il y a cet accessoire qui pourrait faire l'affaire :
http://www.audiophonics.fr/fr/alimentat ... 10661.html

La configuration dans mon profil


Ampli : Denon X4400H, Caisson : SVS SB-2000, Frontales : Monitor Audio Apex A40, centrale : Monitor Audio Silver C350, Surround : Monitor Audio RX-FX, Projecteur : Epson EH-TW 7400, Toile : Elite Screen 5D Aeon Free Eddge en 2.44m
Auric
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1885
Inscription: 09 Déc 2009 16:54
Localisation: Var
  • offline

Message » 05 Avr 2017 22:04

Génial c'est exactement ce qu'il me faut, mille merci :bravo:
agenced
 
Messages: 19
Inscription: 01 Jan 2009 19:07
  • offline

Message » 06 Avr 2017 9:48

....à part qu'il est indisponible depuis un certain temps :evil:

La configuration dans mon profil


lovely Gotlib & Franquin

Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop,....on cuisine !
Avatar de l’utilisateur
brugam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2396
Inscription: 27 Fév 2011 13:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 06 Avr 2017 10:04

Oui, j'ai vu ça.
Ceci dit le concept est simple, je vais peut être m'orienter vers une fabrication artisanale avec un relais dans un boîtier ;)
agenced
 
Messages: 19
Inscription: 01 Jan 2009 19:07
  • offline

Message » 08 Avr 2017 10:08

Tu as un autre solution...La multiprise maître/esclave...J utilise cette solution ds la salle dédié...Mon ampli sur maître et mon lecteur multimédia et mon sub sur esclave...Des que j allume l ampli ça allume le reste...
fredz1432
 
Messages: 4625
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline


Retourner vers Général Audio HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message