Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Discussions générales qui ne rentrent dans aucune autre catégorie

Enlightened Audio Designs community EAD

Message » 20 Sep 2014 14:44

:bravo: :mdr: ..en même temps,on est deux a parler ici,donc facile de parler des "mariage" de pré EAD avec divers amplis.... :hehe: oui le 1000 c'est celui la que je voulait au départ...plus le même prix car revisé,et un peu gourmand le vendeur,mais allez retour paris pour lui sa ma freiner :ko:
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Sep 2014 14:44

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Sep 2014 14:47

petite question: comment faire pour éviter de faire la manip a chaque fois sur le sub en off? une fois que je le mets en veille puis le rallume,le sub est déclarer?? pré signature...
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 20 Sep 2014 16:57

:lol: ....Sais pas ...je n'ai pas de Sub!!! :mdr: :ane:
Plus sérieusement, avec ta télécommande tu sauvegarde ton set-up avec la touche Store et Mem 1 (si je me souviens bien tu peux sauvegarder 9 profils différents)... :wink: :zen:

La configuration dans mon profil


"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6900
Inscription: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

Message » 20 Sep 2014 20:01

oups,j'ai pas le telco d'origine...et le sub je l'enlève :wink:
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 21 Sep 2014 23:23

:D Appel à tous les fan's EAD....Connaissez vous la référence du bloc du drive EAD T1000....c'est une mécanique Pioneer inversée, le bloc pourrait être le PEA1179, mais suis pas sûr!! :oops: Quelqu'un connait ? :wink:

La configuration dans mon profil


"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6900
Inscription: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

Message » 21 Sep 2014 23:57

:D ...J'ai trouvé, mais c'est une Pioneer PEA1030.... la référence est sur ce site:
http://vintage-audio-laser.com/Blocs-op ... rs-N-A,635
Reste plus qu'à trouver la diode à acheter.. :roll: :zen:

La configuration dans mon profil


"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6900
Inscription: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

Message » 05 Oct 2014 20:22

salut les mecs :mdr: ...tantôt j'ai essayer avec un ami un rotel rmb 1575 sur le ead..mon pote est devenus fou a l’écoute....il a trouver beaucoup de douceur et de clarté sur du hc/hifi...chez lui l'ensemble rotel lui agresse les oreilles(pré rsp 1572)...même enceinte que moi pourtant...comme quoi le pré reste l'indispensable sur une écoute comme on aime..perso douce ...j'avais jamais penser a acheter un pré hdg avant le ead..peut être le marantz 8801 mais trop cher...le ead me botte,il sais tout faire ... :mdr: merci alfa d'avoir répondu a mes questions.... :bravo: ..par contre le 1575 :o la vache sa déboite ,sa arrache ,la patate avec des détails de fou :o ..proche du proceed,peut être moins profond dans les scènes de hc mais waou..
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 05 Oct 2014 22:32

Depuis près de 2 mois il y a un PM2000 sur LBC, quelqu'un a-t-il pu le comparer (même à distance) avec un Anthem Statement A5?
Ça m'a l'air d'être une sacrée bécane :wink:

La configuration dans mon profil


HC : JVC X35, Oppo UDP 205, Marantz AV8802, Anthem Statement A5, JMLAB Antéa + Electra CC901 + Chorus bipolaires, Velodyne SPL 1500 R, Screen excellence 2m34

Hifi : Ayon CD2s, Modwright LS 36.5, Anthem A5, JMLAB Antéa, Sonos Connect
Avatar de l’utilisateur
vincent33
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1181
Inscription: 07 Fév 2004 23:47
Localisation: Bordeaux
  • online

Message » 05 Oct 2014 22:57

vincent33 a écrit:Depuis près de 2 mois il y a un PM2000 sur LBC, quelqu'un a-t-il pu le comparer (même à distance) avec un Anthem Statement A5?
Ça m'a l'air d'être une sacrée bécane :wink:

:D ....Sans aucunes hésitations....le PM2000......s'il avait été noir ( et un peu moins cher quand même) ...il serait déjà à la maison... :oops: :wink:

La configuration dans mon profil


"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6900
Inscription: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

Message » 06 Oct 2014 10:40

C'est vrai qu'il est beaux,gros,et bien lourd le 2000...pas a ma porté niveau prix mais belle bête..sa côte combien sa?
Vincent33,tu a les moyens,fonce c'est super rare!! :bravo:
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 10 Oct 2014 21:42

salut...j'ai un soucis..j'ai éteint via l'interrupteur arrière le pre pour changement de place et pas de bol celui ci me notifie sur l’écran: no lock? sa veux dire quoi ,je doit faire quoi j'ai plus de son du coup :o
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 10 Oct 2014 22:30

boston76 a écrit:salut...j'ai un soucis..j'ai éteint via l'interrupteur arrière le pre pour changement de place et pas de bol celui ci me notifie sur l’écran: no lock? sa veux dire quoi ,je doit faire quoi j'ai plus de son du coup :o

:D ...Ce n'est rien (normalement)....tu a dû appuyer sur une entrée inutilisée, donc en l'absence de signal le préamp signale "no lock".. :wink:

La configuration dans mon profil


"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6900
Inscription: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

Message » 10 Oct 2014 23:53

salut chris...ouai mais le probleme c'est que l’entrée est identique :o c'est pas les xlr a remettre en on?
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 11 Oct 2014 10:55

Re...personne n'a une une telco d'origine pour le pré?
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 11 Oct 2014 21:51

hello..j'ai trouvé le soucis :zen: ..le soft de ma carte son a sauter ou je ne sais quoi,bref sa fonctionne a nouveaux a merveille :love: quel beaux matos en plus,le frangin bave comme un dingue sur la finition:mdr: ..
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline


Retourner vers Général Audio HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message