Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: spads et 25 invités

Discussions générales qui ne rentrent dans aucune autre catégorie

Integra Research, plus qu'une révélation

Message » 19 Juin 2010 20:18

j ai repondu en MP ,je vais te faire des photos copies :wink:
M 315
 
Messages: 44
Inscription: 16 Sep 2008 18:50
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Juin 2010 20:18

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Juin 2010 21:49

doc UPGRADE envoyé , si tu ressois la doc principal de M 315 fait le moi savoir car en se moment j'ai pas mal de taf :evil: mais c'est avec plaisir que je te l' enverrez ;bonne lecture :wink:
Dernière édition par alien66 le 30 Sep 2011 6:10, édité 1 fois.
alien66
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 285
Inscription: 05 Avr 2009 18:56
  • offline

Message » 05 Juil 2010 12:30

Salut , l'upgrade 2 est toujours possible chez le sav reditech à paris donc fin du mois ca part
hache
 
Messages: 887
Inscription: 29 Avr 2002 15:55
  • offline

Message » 05 Juil 2010 12:35

Super Hache,

Alors il marche du tonnerre le RDC-7?

:wink:
Dark Sand
 
Messages: 337
Inscription: 18 Aoû 2007 22:39
Localisation: Pays de Loire
  • offline

Message » 05 Juil 2010 20:20

J'avoue etre sur le cul ....

déja mon Nad S170i fontionnait à merveille chez moi mais là :)

vraiment en HC et en HIFI l'intégra explose tout et d'après JACKO il est pas top en upgrade 1 alors j'imagine meme pas en UP2 :mdr:

Voila le problème c'est que maintenant je veux le bloc qui va avec :-?

ma femme va encore me dire que j'suis un malade :oops:
hache
 
Messages: 887
Inscription: 29 Avr 2002 15:55
  • offline

Message » 05 Juil 2010 21:14

Salut Hache,

Pour avoir essayé le couple lors de l'achat du RDC-7, je n'ai pas été plus séduit que ça. De plus vu le prix de la bête et surtout la rareté en occaz, j'ai vite orienté mes recherches sur d'autres marques, jusqu'à Audiolab.

On m'avait aussi conseillé la marque Aura. Et je pense que si une bonne accaz se présente, je sauterai le pas pour essayer.

En tout cas, content pour toi :D
Dark Sand
 
Messages: 337
Inscription: 18 Aoû 2007 22:39
Localisation: Pays de Loire
  • offline

Message » 05 Juil 2010 21:40

Audiolab c'est l'équivalent de tag mclaren?

car j'ai eu le pré avr32 de chez tag (le simple processeur) et cela m'a pas emballé mais pas du tout j'ai revendu en 2 semaines :evil: ,malgré les superbes critiques partout ...

sinon sur tes blocs tu as des entrées XLR.

J'ai testé un bloc stéreo Van Medervoort ce week qui fait 150W en classe A; cela m'a bien plu par contre mais le prix 1900€ :-? ca me tente moins je cherche donc en occaz
hache
 
Messages: 887
Inscription: 29 Avr 2002 15:55
  • offline

Message » 17 Oct 2010 21:07

M315 et Alien66,

Je ne suis pas habitué à ce forum.

Je suis intéressé par un mode d’emploi du RDC7 en français, soit en photocopie, soit en scan. En bref, au plus simple. Est ce envisageable ? J’espère que oui. Merci d’avance.

Nicolas.
Nicolay67
 
Messages: 1
Inscription: 09 Juil 2008 15:48
  • offline

Message » 28 Mar 2011 14:32

Ola tout le monde, je déterre un vieux post...

Si il y a encore des pocesseurs du RDC-7, fait t'il la conversion du composite (ou S-video) en entrée vers l'YUV en sortie.

Merci
adrien13
 
Messages: 3201
Inscription: 17 Oct 2008 9:51
Localisation: 34
  • offline

Message » 28 Mar 2011 21:21

Salut Adrien13,

Demande à Jacko par MP, c'est un ancien propriétaire de RDC-7 très aguérri sur le sujet.
Dark Sand
 
Messages: 337
Inscription: 18 Aoû 2007 22:39
Localisation: Pays de Loire
  • offline

Message » 28 Mar 2011 22:17

Je ne sais pas ... comme j'utilisais déjà un scaler pour la vidéo je ne me suis jamais servi des connexions vidéo du RDC7.
Il doit bien y avoir une infos dans la notice.
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Suppléant de l'Association & Contributeur HCFR
Administrateur Suppléant de l'Association & Contributeur HCFR
 
Messages: 32995
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 07 Avr 2011 11:50

Selon la notice de la version 7.1 (avec les hdmi), c'est OK mais sur le RDC-7 tout court, je n'ai rien vu. :(

Je continu mon investigation 8)

jacko a écrit:Je ne sais pas ... comme j'utilisais déjà un scaler pour la vidéo je ne me suis jamais servi des connexions vidéo du RDC7.

Merci pour la réponse qui sert à rien comme pour la video du lecteur d'ailleurs :mdr:
adrien13
 
Messages: 3201
Inscription: 17 Oct 2008 9:51
Localisation: 34
  • offline

Message » 07 Avr 2011 18:39

Bah ouais 8)
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Suppléant de l'Association & Contributeur HCFR
Administrateur Suppléant de l'Association & Contributeur HCFR
 
Messages: 32995
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 30 Sep 2011 5:58

:wink:
Dernière édition par alien66 le 30 Sep 2011 6:08, édité 1 fois.
alien66
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 285
Inscription: 05 Avr 2009 18:56
  • offline

Message » 30 Sep 2011 6:01

:wink:
alien66
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 285
Inscription: 05 Avr 2009 18:56
  • offline


Retourner vers Général Audio HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message