Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Discussion sur les préamplis décodeurs HomeCinéma

Préamplis Marantz 7701 et 8801

Message » 26 Nov 2020 17:07

boston76 a écrit:Salut..idem ,ce pré (8801)est top,hifi aussi d'ailleurs :D .. mais...ma telco fonctionne pas sur le volume...le reste ok...ça m'énerve :ane: ...je prends quoi du coup ?


Idem pour moi, depuis 2 mois, ma telco refuse de fonctionner pour le volume. Cela a commencé par le volume descendant, et maintenant, ça ne marche plus non plus sur le montant.
J'ai regardé sur le net, mais si l'on trouve bien la référence, tous les sites susceptibles d'en vendre une marquent que le produit est indisponible.

La configuration dans mon profil


DIAFAN SE845 + TANNOY MONITORS 215DMT : SOMPTUEUX !!!
Avatar de l’utilisateur
FLB
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2476
Inscription Forum: 11 Aoû 2003 17:01
Localisation: 56
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Nov 2020 17:07

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Nov 2020 17:44

Oui,je regarde les telco universelle...pas donner :hein:
boston76
 
Messages: 6968
Inscription Forum: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 26 Nov 2020 17:57

Vous avez essayé le démontage et nettoyage de la partie graphitée ?
Gruit
 
Messages: 2167
Inscription Forum: 08 Juin 2007 13:49
  • offline

Message » 26 Nov 2020 18:19

Gruit a écrit:Vous avez essayé le démontage et nettoyage de la partie graphitée ?


Euh ... non :roll:
C'est facile à faire, ça ? En tout cas, je ne vois pas de vis apparentes pour le démontage ???

La configuration dans mon profil


DIAFAN SE845 + TANNOY MONITORS 215DMT : SOMPTUEUX !!!
Avatar de l’utilisateur
FLB
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2476
Inscription Forum: 11 Aoû 2003 17:01
Localisation: 56
  • offline

Message » 26 Nov 2020 19:10

Jamais fait sur celle là, puisque pour le moment jamais eu besoin. Mais en général pas très compliqué.

Il y a une petite visse sous les piles, je suppose qu’après l'avoir enlevée il faut déclipser le boitier.
Une fois fait, récupérer la partie souple qui correspond aux touches, bien nettoyer à l'alcool les pastilles noires graphitées, et les parties conductrices du circuit imprimé.

Pas garantie que cela fonctionne si le pb est plus grave, télécommande HS, mais 9 fois sur 10 le pb vient de là.
Gruit
 
Messages: 2167
Inscription Forum: 08 Juin 2007 13:49
  • offline

Message » 26 Nov 2020 19:22

Moi, j'ai une harmony one depuis pfouuuu !
Je sais même pas comment marche la telco du marantz ! :ane:

La configuration dans mon profil


Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 13069
Inscription Forum: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • offline

Message » 26 Nov 2020 21:08

Thierry.P a écrit:Moi, j'ai une harmony one depuis pfouuuu !
Je sais même pas comment marche la telco du marantz ! :ane:

Laquelle ?, car il y a plusieurs versions de 100 à 300€ environ

La configuration dans mon profil


DIAFAN SE845 + TANNOY MONITORS 215DMT : SOMPTUEUX !!!
Avatar de l’utilisateur
FLB
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2476
Inscription Forum: 11 Aoû 2003 17:01
Localisation: 56
  • offline

Message » 26 Nov 2020 21:09

Gruit a écrit:Jamais fait sur celle là, puisque pour le moment jamais eu besoin. Mais en général pas très compliqué.

Il y a une petite visse sous les piles, je suppose qu’après l'avoir enlevée il faut déclipser le boitier.
Une fois fait, récupérer la partie souple qui correspond aux touches, bien nettoyer à l'alcool les pastilles noires graphitées, et les parties conductrices du circuit imprimé.

Pas garantie que cela fonctionne si le pb est plus grave, télécommande HS, mais 9 fois sur 10 le pb vient de là.


Bon, ce toute façon, ça vaut le coup d'essayer ... Merci :wink:

La configuration dans mon profil


DIAFAN SE845 + TANNOY MONITORS 215DMT : SOMPTUEUX !!!
Avatar de l’utilisateur
FLB
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2476
Inscription Forum: 11 Aoû 2003 17:01
Localisation: 56
  • offline

Message » 26 Nov 2020 23:39

Thierry.P a écrit:Moi, j'ai une harmony one depuis pfouuuu !
Je sais même pas comment marche la telco du marantz ! :ane:

Ta pris quoi :mdr:
boston76
 
Messages: 6968
Inscription Forum: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 26 Nov 2020 23:46

:lol: Il l'a marqué...Harmony One...c'est celle que j'ai aussi...impec! :wink:

La configuration dans mon profil


"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7553
Inscription Forum: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

Message » 27 Nov 2020 0:44

alfachris a écrit::lol: Il l'a marqué...Harmony One...c'est celle que j'ai aussi...impec! :wink:


Donc 370€ sur la zone ... Glups :hehe:

La configuration dans mon profil


DIAFAN SE845 + TANNOY MONITORS 215DMT : SOMPTUEUX !!!
Avatar de l’utilisateur
FLB
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2476
Inscription Forum: 11 Aoû 2003 17:01
Localisation: 56
  • offline

Message » 27 Nov 2020 11:13

Ah oui quand même ! :o
Gruit
 
Messages: 2167
Inscription Forum: 08 Juin 2007 13:49
  • offline

Message » 27 Nov 2020 15:17

FLB a écrit:
Gruit a écrit:Jamais fait sur celle là, puisque pour le moment jamais eu besoin. Mais en général pas très compliqué.

Il y a une petite visse sous les piles, je suppose qu’après l'avoir enlevée il faut déclipser le boitier.
Une fois fait, récupérer la partie souple qui correspond aux touches, bien nettoyer à l'alcool les pastilles noires graphitées, et les parties conductrices du circuit imprimé.

Pas garantie que cela fonctionne si le pb est plus grave, télécommande HS, mais 9 fois sur 10 le pb vient de là.


Bon, ce toute façon, ça vaut le coup d'essayer ... Merci :wink:


J'ai essayé en vain de déboiter la façade. J'ai effectivement trouvé une petite vis sous les piles que j'ai retirée facilement, mais pas moyen de déclipser le boitier. J'ai réussi à soulever un peu à certains endroits en bouzillant au passage le plastique, mais rien ne se déclipse, même en forçant pas mal. Je pense en effet que ce n'est pas tout pensé pour être démonté comme beaucoup de choses aujourd'hui. Lamentable société de consommation :evil:

La configuration dans mon profil


DIAFAN SE845 + TANNOY MONITORS 215DMT : SOMPTUEUX !!!
Avatar de l’utilisateur
FLB
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2476
Inscription Forum: 11 Aoû 2003 17:01
Localisation: 56
  • offline

Message » 27 Nov 2020 15:17

FLB a écrit:
Gruit a écrit:Jamais fait sur celle là, puisque pour le moment jamais eu besoin. Mais en général pas très compliqué.

Il y a une petite visse sous les piles, je suppose qu’après l'avoir enlevée il faut déclipser le boitier.
Une fois fait, récupérer la partie souple qui correspond aux touches, bien nettoyer à l'alcool les pastilles noires graphitées, et les parties conductrices du circuit imprimé.

Pas garantie que cela fonctionne si le pb est plus grave, télécommande HS, mais 9 fois sur 10 le pb vient de là.


Bon, ce toute façon, ça vaut le coup d'essayer ... Merci :wink:


J'ai essayé en vain de déboiter la façade. J'ai effectivement trouvé une petite vis sous les piles que j'ai retirée facilement, mais pas moyen de déclipser le boitier. J'ai réussi à soulever un peu à certains endroits en bouzillant au passage le plastique, mais rien ne se déclipse, même en forçant pas mal. Je pense en effet que ce n'est pas tout pensé pour être démonté comme beaucoup de choses aujourd'hui. Lamentable société de consommation :evil:

La configuration dans mon profil


DIAFAN SE845 + TANNOY MONITORS 215DMT : SOMPTUEUX !!!
Avatar de l’utilisateur
FLB
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2476
Inscription Forum: 11 Aoû 2003 17:01
Localisation: 56
  • offline

Message » 27 Nov 2020 15:17

FLB a écrit:
Gruit a écrit:Jamais fait sur celle là, puisque pour le moment jamais eu besoin. Mais en général pas très compliqué.

Il y a une petite visse sous les piles, je suppose qu’après l'avoir enlevée il faut déclipser le boitier.
Une fois fait, récupérer la partie souple qui correspond aux touches, bien nettoyer à l'alcool les pastilles noires graphitées, et les parties conductrices du circuit imprimé.

Pas garantie que cela fonctionne si le pb est plus grave, télécommande HS, mais 9 fois sur 10 le pb vient de là.


Bon, ce toute façon, ça vaut le coup d'essayer ... Merci :wink:


J'ai essayé en vain de déboiter la façade. J'ai effectivement trouvé une petite vis sous les piles que j'ai retirée facilement, mais pas moyen de déclipser le boitier. J'ai réussi à soulever un peu à certains endroits en bouzillant au passage le plastique, mais rien ne se déclipse, même en forçant pas mal. Je pense en effet que ce n'est pas tout pensé pour être démonté comme beaucoup de choses aujourd'hui. Lamentable société de consommation :evil:

La configuration dans mon profil


DIAFAN SE845 + TANNOY MONITORS 215DMT : SOMPTUEUX !!!
Avatar de l’utilisateur
FLB
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2476
Inscription Forum: 11 Aoû 2003 17:01
Localisation: 56
  • offline


Retourner vers Préamplis Décodeurs HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message