Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: SenSo et 4 invités

Discussion sur les préamplis décodeurs HomeCinéma

EMOTIVA XMC-2

Message » 09 Sep 2019 9:56

Y’a qqch de plus que la tva?
lavocat
 
Messages: 6535
Inscription Forum: 08 Mar 2012 19:11
Localisation: Suisse
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Sep 2019 9:56

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Sep 2019 10:22

http://www.douane.gouv.fr/articles/a107 ... l-etranger

L'achat pour un tiers, t'as intérêt à être convaincant!

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 6842
Inscription Forum: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 09 Sep 2019 10:42

T’inquiètes pas, si j’entre en France avec un carton avec une étiquette à mon nom... et que je lui explique que je vais faire une démo chez ami...
Toute façon jamais aucun souci dans ma région.. ;-)
lavocat
 
Messages: 6535
Inscription Forum: 08 Mar 2012 19:11
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 26 Sep 2019 1:05

Le prix sera de 3990€ à priori, préparez votre bourse :grr:
ektor
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 4999
Inscription Forum: 20 Aoû 2007 20:19
Localisation: 85
  • offline

Message » 27 Sep 2019 22:37

Pfff ... Ça devient vraiment n'importe quoi les tarifs.
Rugbystick
 
Messages: 10488
Inscription Forum: 13 Jan 2007 14:50
  • offline

Message » 28 Sep 2019 6:12

lavocat a écrit:J'dis ça, j'dis rien... :siffle:
Non sans déconner, je le fais volontiers si qqn le souhaite, vu qu'on est pas nombreux en XMC et que certains vont quand même préférer commander en France si besoin retour SAV. Tu commandes aux USA (je l'ai fait pour mon XMC-1, j'avais toute façon pas le choix) et si souçi c'est retour aux USA donc DHL, Fedex etc. etc.
La réexpedition en France te coûtera rien ou presque: à l'arrivée en Suisse le produit sera dédouané et frappé de TVA à 7,7%. La différence avec la TVA française (0) paiera la Poste.fr.... Reste a voir le coût d'un envoi avec valeur assurée de 3'000€. Peut-être pas La Poste.fr? Un opérateur privé? :idee:
Bon si intérêt, mp.


Pour déposer un colis dans un bureau poste en France :

2 solutions :
Collissimo, livraison 48h...valeur Max assurée 1000€
Ou
Chronopost, livraison 24h le lendemain... valeur Max assurée 5000€

Dans les deux cas c’est colis
-30kg Max
-les dimensions Max 250cm (long+hauteur+largeur)

Comme le calcul du prix n’est pas lié aux dimensions du colis les 250cm Max permet de faire des sur-emballages parfaits sans supplément de prix.
vinsize
Broker
 
Messages: 3841
Inscription Forum: 17 Juil 2003 19:05
  • offline

Message » 28 Sep 2019 9:27

Solution 2 alors... ;-). Sinon il suffit de recoller une étiquette, les XMC sont tellement bien emballés. J’imprime même l’étiquette chez moi quand j’affranchis avec mon compte sur le site de La Poste.fr.
lavocat
 
Messages: 6535
Inscription Forum: 08 Mar 2012 19:11
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 28 Sep 2019 10:03

Ça y est ! Le RMC-1L est disponible aux US pour la somme de 3999$. Pas de nouvelle du Dirac.
Bcatil
 
Messages: 82
Inscription Forum: 01 Mai 2018 12:19
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 28 Sep 2019 12:14

Toute la marque EMOTIVA normalement pour la FRANCE, si je ne dis pas de bêtises.

EDIT: je dis peut-être des bêtises, je vois EMOTIVA chez son vidéo par ex.mobdro.bio/ luckypatcher.tips/ kodi.bio/

En tout cas, il est probable que je craque pour ce XMC2 mais que mettre en blocs de puissance, that is the question...

Tous les blocs 7 canaux avec rendu hifi/cinema sont chers, des idées peut-être?
Je n'ai pas une confiance énorme aux blocs emotiva qui manqueraient de finesse ; ils étaient bon marché il y a quelques années, c'est devenu très cher (surtout qu'ils sont passé à une simple alimentation à découpage).
Dernière édition par Lincon le 30 Sep 2019 23:20, édité 3 fois.
Lincon
 
Messages: 6
Inscription Forum: 28 Sep 2019 11:54
  • offline

Message » 28 Sep 2019 13:04

Pour avoir eu un XPA5 Gen1 (avec un UMC1) et avoir tjs un XPA5 gen2 (en stand by) je n'ai pas ressenti de manque de finesse (avec Marantz AV7702).

J'ai changé les XPA5 par des nuprime MCX pour avoir plus de puissance après être passé de Klipsch à JBL, la différence de sensibilité est assez marquée.

Essaie d'écouter pour te faire une idée mais selon moi tu ne risque pas grand chose avec Emotiva.
eldugglu
 
Messages: 407
Inscription Forum: 28 Aoû 2003 18:04
Localisation: Roumanie
  • offline

Message » 09 Oct 2019 15:31

Différences entre XMC-2 et RMC1L...……...
réponse du revendeur français
Le XMC-2 devrait être là d'ici la fin du mois. Les composants reste identiques à part quelques éléments esthétiques comme le double afficheur, le potentiomètre multi-axe, et des connecteurs un peu moins haut de gamme sur les entrées RCA.
Et seuls les trois canaux avant sont en symétriques.
jeanluc79
 
Messages: 695
Inscription Forum: 13 Fév 2005 0:27
Localisation: Saint palais sur mer
  • offline

Message » 22 Oct 2019 14:16

Intéressant ce XMC-2 avec livraison dans mon beau pays directement depuis les USA :)
Par contre c'est tout XLR et je n'ai que mes frontales amplifiées en XLR, le reste des amplis c'est du RCA. Ca va en faire de l'adaptateur :) Et pas d'entrée PHONO ...

Une chtite question, vu la face arrière de la bête, si on veut 2 caissons ca nous condamne deux enceintes au plafond ? Donc ce sera 9.2.4 maximum au lieu de 9.1.6 ? J'ai bien compris ?

site web constructeur avec photos ici : https://emotiva.com/collections/x-series/products/xmc-2

Merci d'avance !
babar.ch
 
Messages: 1676
Inscription Forum: 26 Mai 2005 14:12
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 26 Oct 2019 10:15

babar.ch a écrit:Intéressant ce XMC-2 avec livraison dans mon beau pays directement depuis les USA :)
Par contre c'est tout XLR et je n'ai que mes frontales amplifiées en XLR, le reste des amplis c'est du RCA. Ca va en faire de l'adaptateur :) Et pas d'entrée PHONO ...
!


salut,

je te conseille de faire tes propres cables XLR => RCA asymétrique, c'est simple et pas si couteux. :wink:
A+

La configuration dans mon profil


Sony 4K VW270- écran de projection Lumene Embassy II 240c - Source: PCHC avec Config KAZ9 - Préampli Yamaha CX5200- 3X FOCAL Trio Be + 2 Surround Bipolaires FOCAL SR1000Be - 2 "petits" caissons REL Q200E+ antimode - salle non dédiée (salon)
THX72
 
Messages: 1139
Inscription Forum: 05 Juil 2002 13:42
Localisation: 49
  • offline

Message » 26 Oct 2019 19:54

BABARCH

oui tu a 2 choix ,sois tu prend 2 subs et tu perd le atmos top middle 9.2.4 ou tu prend les top middle atmos .tu perd les 2 subs 9.1.6.
jbeau
 
Messages: 835
Inscription Forum: 12 Mar 2013 20:41
Localisation: quebec canada
  • offline

Message » 01 Nov 2019 20:42

Tu en avais déjà acheté un sans faire l’upgrade?
lavocat
 
Messages: 6535
Inscription Forum: 08 Mar 2012 19:11
Localisation: Suisse
  • offline


Retourner vers Préamplis Décodeurs HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message